何で⁉

レス7 HIT数 2135 あ+ あ-

2008/09/14 00:52(更新日時)

彼はバツイチです…

彼とは週3日❤逢います。

逢う曜日はバラバラ✉や📲は1日一回は最低してます。

ですが…

逢うのは彼の仕事終わりが大体多く泊まって仕事に行きます💨休みの日にも一緒にいた事もあるのですが彼の携帯の着信音を一度も聞いた事がありません😞

やはり疚しい事があるのか⁉
ただ本気で誰からも連絡ないだけなのか⁉

私の中での不安は…もしかしてバツイチぢゃないんぢゃないか😞⁉別居中

皆さんどぅ思いますか⁉

No.997277 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

う~ん😓それだけでは何とも言えないかな💦💦

でも私は気になる事はストレートに聞きますね✋
性格上そんな事に遠慮してたら長く付き合えないんで😅

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

ストレートに聞きたいのですが怖いと言うか何か理由あれば嘘言いますよね💧

まだ休みの日に逢う事が無かった時仕事終わりにうちにくるようになった時気になり聞いた事はあります。
仕事上店の店長をやり接客業でもあったのでわからなくもない答えが当時返ってきました…それが

『夜仕事終わった後ぐらい携帯の音は消してゆっくり寝たいから』

でもさすがに出会ってからも付き合ってからも浅いですが一度も彼が携帯で話してる姿さえも無し全く携帯が鳴りません😞

ちなみに携帯は肌身離さすってな感じではないのでやっぱり勝手に見るのは良く無いですよね😅寝る時必ず机に置いてベッドへ💤

No.3

>> 2 主さんの言う通り携帯を見るのはイケナイ事ですね😅

ストレートに聞くのが怖いなら彼の家に遊びに行かせてもらうとかは?

その前に彼の住んでるトコ知ってる?

No.4

>> 3 まだ彼のうちには行った事が無いんです😞

なかなか行ける機会がないってのもあり💧彼はおいでとは言うケド…

一度行く約束して向かう時にいきなり用が出来て🏠には行けない事がありました😠用が出来た時間まどブラブラドライブ💢

何か不満と言うか怪しいと言うか⤵何かある気がしちゃって💧
やっぱり携帯は見るのはまずいし見て何かあったらショックだしだったら気になる事は聞いた方が早いのですがあまりズバズバ聞いて信用してないんぢゃないかで嫌われるのが本当怖いです😞
本当今大好きなんで😢

No.5

>> 4 主さんは本当に彼の事が好きなんだね😉

彼の家がどこにあるか分かる?もし分からなければ免許証の顔写真見てみた~いとか何とか言って住所チェックしてみたら?待ち合わせの時間前に『ビックリさせようと思って来てみちゃった』とか行動に移せる勇気ある?

とにかくさ、一人で悶々と悩むより自分で出来る事はやってみようよ😉

本当に主さんの思い過ごしかもしれないしね🎵
もし万が一に、悪い結果が出たとしても後々から分かるよりも傷は浅いと思うから👍

主さん、頑張って😄

No.6

>> 5 いろいろ聞いて頂きありがとうございます😢

免許証の手は使えないと思います😞

手紙か何かの話しの流れで聞いたのが実家とアパートが近いってのもあって住所変更をしてないとか⁉
だから手紙とかはたまに実家行って取りに行く話しをしてた事があったので免許証見ても多分実家の住所ですね😞

何か思い返せば返すほど疑問など不安など沢山あるかも😢ただの思い過ごしであって欲しいです⤵

出来るだけ直接聞ける勇気持って頑張ってみます😞

ありがとうございましたm(__)m

No.7

参考になるかどうか分かりませんが…私の経験を書きます✏
半同棲していた×①の彼は、🏠に帰って来ると、すぐに📱の電源切っていました。たまたま📱を切るまでに着信があっても出ませんでした。
彼は「二人の時間を邪魔されたくないから」と言っていました。
私は素直にその言葉を信じていました…でも実は、私と付き合う前に遊んでいた女と縁が切れておらず、その女からの着信を拒否していただけだったんです😫
何故それが分かったかと言うと、その女に彼が呼び出され私に別れ話の📱を掛けてきたからです😢
主さんの中で不安があるなら彼に聞いて下さい👂
はぐらかされても、納得いくまで聞いてみた方が良いと思いますよ😄
長々と書きましたが、参考にならなかったらゴメンナサイ😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧