彼女の心境…😥

レス4 HIT数 1340 あ+ あ-

2008/09/02 18:37(更新日時)

約4年も前に、他に好きな人が出来たから…と言う理由でフラレ、その後何の連絡もなく、突然“自分も同じ目にあいました、あの時はありがとう奥さんとお幸せに…返事はいりません”などなど書かれた📧がきたんですが、こういう時…慰めて欲しいんですかね?

言えば気が済むもんですかね?

No.996664 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

過去の事ながら、今 同じ辛さを味わったから、謝りたかったのでは?    よくある話ですが、自分がした事をされた時、深く反省して過去を償いたくなったとか。 返事をするのが嫌なら放っといてもいいと思うけど、主さんも「次は幸せに」くらいの返しをすれば後々すっきりするような気がします。

No.2

奥さまが大切なら、返信せずにメアド変えた方がいいと思います。

No.3

返信しちゃだめ
つうかアドレスかえろよ⤵

No.4

ご意見ありがとうございますm(__)m

今さらとは思いながら、自分が辛かった分気持がわかるので、相談位のっても…と思い😥
今は遠く離れてるので会う事もないし…とはいえ、下心なくとも妻にとってはいい気しませんよね…😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧