どっちが好きなのか…。

レス4 HIT数 1361 あ+ あ-

2008/08/25 00:38(更新日時)

最近、ホントに好きなのは誰なのか分からなくなりました。

1人は中学、高校、大学と同じだった子で、ただのクラスメイト程度でしたが高校の卒業の時に告白して振られ、たまたま大学が同じでチャンスだと思って何回か遊びに誘ってるうちにしつこいと思われ、メールも返してもらえないし、挨拶してもそっけないです。諦めたつもりなんですがたまに見かけると胸がキュンとなります…。

もう1人は去年所属していた部活の先輩に無理やり連れていかれたソープで知り合った同い年の子です。怖かったのでサービスいいって断ったら、ビックリされ色々お話ししてるうちに、意気投合して時々食事に行ったりカラオケに行ったりしてます。けどその子はかなりの面食いらしく、僕はあまりタイプではないらしいです。男で痛い目にあってきたらしく僕みたいな素朴な男の方がいいかなーとか言われます。忙しくて遊びの約束のメールしか返してもらえませんが、会えるとすごく嬉しいです。

どちらもタイプの子ですが前者とはガチガチに緊張してしまいますが、後者は素の自分が出せます。

No.995183 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

とりあえず主さんはどちらが好きとか関係なしに選べる立場ではないですね😥

No.2

回答ありがとうございます😃
それは重々承知してます😁💦笑
後者の方に真剣にアプローチしたいって思うのですが、会ってくれるから可能性が少しでもあるって思ってアプローチしようとしてるのなら失礼かなって思って💦
この間、前者を見かけて胸が締め付けられそうになってそう考えてしまいます💦

No.3

私も昔大好きだった人(フラれた)を偶然見掛けると苦しくなります😢でも過去の事だし…

主さんと同じく緊張しまくりだったし

でも今は自分をさらけ出せる相手と結婚してとても幸せですよ!

と言うことで
素直な自分を見せられる方に一票

でもソープ嬢かぁ…
彼女がお仕事とはいえ他の男を相手にしてるのは主さん的にオッケイなのですか~?(-。-)y-~

No.4

回答ありがとうございます😃

誰でも昔の好きな人見ると苦しくなるんもんなんですねぇ😣

やはり素を出せる人の方がいいですかね✨

ソープで働いてることはやはり気にはなります💦ヤバいお客さんとか病気とか大変みたいですから…💦

けど、それも含めてその子のことを理解したいし、いつか支えになってあげたいです。
もともとソープ嬢だというのを知っての出会いなので、心配ではありますが、そこまで気になるわけでもありません😃

いつか振り向かせて好きにさせて、幸せはお金だけじゃないと思わせてあげたいです。

留年しかけてたんですが、その子に励まし叱ってもらって立ち直れたのですごく感謝もしてます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧