不思議な能力のある方不思議な体験をした事のある方∞限定
真面目レスです。嘘偽りなく語りましょう
新しいレスの受付は終了しました
不思議体験は何度か命を助けられていること。
まず私は仮死状態で生まれました。
その時の記憶が今だに残っています。
暗闇の中を灯りを求めて必死に歩いていました。
その時の私は小学生(低学年)位のイメージでしたが灯りの外に出た時は産まれたての赤ちゃんになっていました。
ただ「もう駄目だな」って医者の声がし母が「最後に抱かせて下さい」と会話しているのを聞き【今返事をしないと!何のために生まれて来たんだ!】って思い必死に声を出そうと努力し、それで出た声が産声になりました。
その後の記憶もそれ以前の記憶も産声を出した瞬間に消えてしまったように感じました。
それから三歳の頃 海で波にさらわれ掛けた時に波が二つに分かれ一滴の水も掛らす助かったと言う出来事があります。
波は私をすっぽりと囲んだんだけど何故か何の感触もなく助かりました。
他には車が横転し大破する交通事故に二度合いましたが元気でいます。
何かあるたび何かが私を抱きしめてくれてクッションの役目を果たしてくれてる感じがしますね。
それが何なのか誰なのかは解りません(*^-^A)
長文になってしまい申し訳ないです。以上です。
- << 54 ②談目 不思議家族ですので家族の話しもしておきます。 私には二人の弟がいますが二人とも見えます。一番下の弟が前に伝えたよう会話の出来る子です。この弟が見えて会話しているのは亡くなったお祖父ちゃんとお祖母ちゃん限定です。私の母も今は見えないようですが感じる人で何か感じた時に弟に聞きてますね「バァバ居てる?」って。弟は「僕と一緒にゲームしてるよ~」なんて普通に応えてます(笑)さっき(リビングにいた)私の横にいたように感じたんだけど?と母が言うと「煙草吸いに行ってたよ」なんて言ったかと思うと空気清浄器が動き出すんですよね~煙草を吸うと反応するよう設定してある空気清浄器が…(*^-^A)母も弟(小学生)も私も喫煙しません☆父が馬鹿吸いするため常時設定してあるのだけど当時父は何時間も前から不在でした☆ちなみにお祖母ちゃんはヘビスモでした(*^-^A) すぐ下の弟は学校や病院などで見るようなランクですね。結構怖い系の体験があるようです。外で見たと家に帰ってから話をする時は必ず着いて來ていました。弟の一番の恐怖体験を次のレスに書き込みますので良かったらどうぞ。
進学した仙台の学校は和裁学校で、寮には作業部屋があります。
ある日、私は同級のルームメイトと深夜まで浴衣を縫っていました。
すると、部屋がガタガタッって揺れたんですよ。仙台は地震が多いので「地震かな?」と思ったのです。
しかし、次の日に同室の先輩や他の部屋の寮生に聞いてみると「地震なんてなかったよ」
つまり、私とルームメイトのいた部屋だけが揺れたのです。
私たちがいた401号室と通称「青森部屋(全員が青森出身なので)」の1003号室は
「ユーレイ部屋」と学校で通っていたのです。
続き
霊感が強くなったのは4月の半ば頃でした。
先輩とルームメイトの3人で晩御飯を食べていた時。玄関のあたりに白い人影が見えました。
それを先輩に話すと、401号室は幽霊が出ると有名で、作業部屋と玄関付近に出るらしいと話しました。
その後も、黒い影が玄関付近を横切っているのを見たり(宙を浮いていました)作業部屋での心霊現象が普通に起きていました。
>> 51
不思議体験は何度か命を助けられていること。
まず私は仮死状態で生まれました。
その時の記憶が今だに残っています。
暗闇の中を灯りを求めて必死…
②談目
不思議家族ですので家族の話しもしておきます。
私には二人の弟がいますが二人とも見えます。一番下の弟が前に伝えたよう会話の出来る子です。この弟が見えて会話しているのは亡くなったお祖父ちゃんとお祖母ちゃん限定です。私の母も今は見えないようですが感じる人で何か感じた時に弟に聞きてますね「バァバ居てる?」って。弟は「僕と一緒にゲームしてるよ~」なんて普通に応えてます(笑)さっき(リビングにいた)私の横にいたように感じたんだけど?と母が言うと「煙草吸いに行ってたよ」なんて言ったかと思うと空気清浄器が動き出すんですよね~煙草を吸うと反応するよう設定してある空気清浄器が…(*^-^A)母も弟(小学生)も私も喫煙しません☆父が馬鹿吸いするため常時設定してあるのだけど当時父は何時間も前から不在でした☆ちなみにお祖母ちゃんはヘビスモでした(*^-^A)
すぐ下の弟は学校や病院などで見るようなランクですね。結構怖い系の体験があるようです。外で見たと家に帰ってから話をする時は必ず着いて來ていました。弟の一番の恐怖体験を次のレスに書き込みますので良かったらどうぞ。
>> 54
③談目
弟は高校に進学してから頻繁に体験し始めたようですが中でも私が聞いた一番インパクトあったお話しをします。
弟は入学と同時に携帯電話を持つようになりましたが 携帯を持ったと同時に非通知着信がたびたび入っていました。
そんなある日学校に向かい車が多い周りには店舗も沢山ある国道沿いを歩いていると…フッと車が途切れシ―ンとした空間が…何か不気味だなぁ…って思ったその瞬間ドンッ!!と身体に衝撃を与えられ腰を思いきり掴まれ感覚があって何何っ!?って慌てて下を見たら…セーラー服を着た女の子が抱きついていたらしいんです!
そしてその子が「非通知で掛けてるから」って言い残し走っていなくなった…って顔面蒼白で話してくれました。
弟は授業中にも運動場に浮かぶ女の子を見たり(担任に話すとおまえには見えたか…と事情を話される)病院に行けば頭痛に襲われます。頭痛が起きるとそれは必ず近くに存在しているサインのようですね。何か伝えに現れるのでしょうが素人だし何もしてあげられないし関わってはいけないと聞くのでスルーしています。
愛猫が亡くなった翌ゝ年の、お盆の夜に金縛りに遭いました。
金縛りに遭うと、布団からは顔が出ているのに毎回のように息が苦しくなるんです。
この時も息苦しくて「助けて~(泣)」となっていた時。黒猫のシルエットが見えて、黒猫の目が金色に光っていました。
そしたら金縛りが解けたのです。
愛猫は黒猫で金色の目をしていました。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない0レス 13HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 14HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 12HIT にやんにやん
-
佳子さま5レス 88HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている5レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
前スレの続き124
ああ、購入する時の一覧か☺️ (やじ馬さん0)
318レス 1684HIT やじ馬さん -
レスの返信できない0レス 13HIT 匿名さん
-
雑談部屋、その13
おやすみなさい。BS NHKのスポーツ番組観てます。(プータロー)
412レス 3769HIT トド君 名必 -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
他の職員さんに悟られないようにします!w(おしゃべり好きさん0)
5レス 63HIT おしゃべり好きさん -
ただの雑談0レス 14HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 71HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 222HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 71HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 81HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 222HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 345HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 355HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 283HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 206HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 521HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る