アドバイス頂けたら嬉しいですm(_ _)m

レス4 HIT数 1200 あ+ あ-

2008/08/19 23:45(更新日時)

ずっと好きな人がいます…中学生の頃楽しく過ごしてました。。卒業式前日にアドレスゲットしたのですがもうメールできることだけで幸せで卒業式ではボタンとかもらえず(;_;)高校に入ってからもメールとかしててでもなかなか返ってこなくてこんなに想ってて辛くてそんな時にクラスが同じ彼氏が出来ました。でもやっぱりずっと想ってた好きな人を忘れられなかったからその彼氏にもあたしの態度が不安になったみたいで結局フラれました。そしたら部活の大会で偶然に好きな人と再会しました!そこからメールをまたするようになりました…結構いろいろありました…あと好きな人を目の前にするとパニックで好きな人の大会の応援に行ったのに違うと思われたりそこでせっかく会えて言った言葉が「応援行けなくてごめんね」など誤解されるようなこともありました(@_@)それから大会の後メールしても返事こなくて😔別の日に違う内容で送ってもきませんでした…それでも一番彼が好きなのに伝えることもできる状態じゃないしモヤモヤして泣いてました…受験期ということもありますけどまたメールしていいんでしょうか?文章長いのに読んで頂いてありがとうございますm(_ _)m

タグ

No.994046 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そういう恋って切なくなるよね😢
ずっと好きで、でもうまく伝えられなくて、相手はそっけない…メール返ってこない理由はなんだろうね。
①メールが好きではない②返事はいらないのかと思われた③返事しようとしたけど忙しくて忘れた
あと考えたくないけど…④主さんに興味がない…

ここは思い切って直接好きだと言いに行くか、言わずにもうスッパリあきらめて『思い出の中の人』にしてしまうか、どっちかしかないと思います。
私も高校でずっと好きな人いたし何回も近付いたけど結局だめだってわかって、最後にスッキリしたくて告白してあきらめました✋
女子レスリングの吉田選手も高校時代同じ人に6回も告白してフラれたそうですよ。
どうするか決めるのは自分だから✊頑張ってね‼

No.2

>> 1 本当にありがとうございます😢こんな気持ちわかってくれる人に会えて嬉しいです(*^_^*)
ほんとに切ないですよね…
何度好きなの止めようと思ったことか…頭では止められないんですよね😔

彼の友達にもあまりメール返ってこないとは聞きます…でもどうなんでしょうかね…
告白したらスッキリできそうですね🐱
あたしも告白します!タイミングとかいっつも考えてて…💦自分で作っちゃえって感じで行きたいのに…

レスリングの選手さすがですね😲6回って…あたしがその好きな人だったら心打たれちゃうかも…

No.3

>> 2 あんまし良いアドバイスもできないけど😅気持ちわかるから…

友達にも返事しないんじゃ📩マメにメールする感じじゃないんだね💡それ聞くとまた希望がわいてくるような…そうやって少しの情報で浮いたり沈んだりしちゃうんだよね💦

告白のタイミング❤うまく見つかるといいね✨
でも、もし今日‼と決めてても、彼の機嫌が悪そうだったらまた延期した方がいいかもと思います✋

私ん時は✉で遊びに誘ったら部活って断られ😢待ち伏せにも失敗😱最後は電話して約束しました✊相手は元気な私じゃなく儚げな親友を好きで😫それ気付いてからあきらめようって思ったけどできなかったから😢もう告っちゃおう‼と。断られたけど嬉しかったって言ってもらえて✨いっぱい泣いたけど大切な思い出です✌

No.4

>> 3 本当に恋愛さんと会えて嬉しいです😢

浮き沈みしちゃうんですよね…こんな自分どうにかなんないかなと思うんですけどね…

実は今日告白しました😃恋愛さんのレスみたら告白しなきゃと思ってですね😸🌷
何もできなくてごめんって言われてしまいました…あは*やっちゃった(^_^;)
でも気持ち伝えたくて今までの誤解とかも解きたかったからいいんです😃言いたいこと言いました!メール送った瞬間号泣しましたけどね😹またメールする約束もしました…正直複雑ですが…
恋愛さん見習ってあたしも立ち直って行きたいです☆
周りももっと大事にしようと思いました😃
ありがとうございます🌷恋愛さんと初めて会ったのに初めて会った気がしなくて不思議です…😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧