レズなのに結婚
私はレズです。しかし結婚することになってしまいました。今更どうしたらいいのでしょうか?浮気とか風俗とかは許せます。でも自分も今は相手がいなくて寂しいです。
新しいレスの受付は終了しました
男の人とHして気持ち悪いとかないんですか?
演技して上手く乗り越えられればいいけど。
いろんな夫婦がいるからね。有り得ると思いますよ。
でも普通 エッチは浮気とか風俗とか行かないで、奥さんで我慢するものだから結構主さんにベタベタすると思いますよ。
それにすぐ汚いオヤジになりますし。
嫌ってたら毎日 辛いですよ。
エッチすれば子供もできるし大丈夫ですか?
せめて尊敬できる人と結婚するといいですね。
>> 5 エッチして気持ち悪いと思いますよ。たまになら仕方ないから受け入れるけど毎日なんて嫌ですね。
- << 15 女の人って綺麗だし臭くないし、男と違いますよ。 お酒飲んで帰って来たりニンニク食べてキスされそうになると好きな男でもオエッとなりますよ💦女性好きな主さんに耐えられる? まぁ昔の女の人は、みんな、お見合いして初めて会った人と嫌嫌エッチしてたんだし、養ってもらうためには仕方ないとか。 女性は嫌な人ともできるから良いけどね。 昔は楽しみないから毎日だったらしいけど淡泊な人ならエッチも時々みたいよ。 ギャンブルですね❗ 好きな人はいないんですか? 彼女と何かあったんですか? 彼女も偽装結婚するのかな? 結婚相手が可哀相、といっても主さんが好きで結婚するならいいと思うし恋愛として愛してなくても大切にすることできるよ。 経済的にお金がある人だから、という理由でかなり年上の人と結婚してる人もいるし 人それぞれ。 でも失恋とかでふてくされて結婚は苦労するよ。 あとで後悔しないように主さんは生きてください。
老後の事を考えてって・・・・・・あなたは好きじゃなくて、彼が本当に好きだったらとても失礼じゃないかしら❓
結婚しても女性と出会う機会があればそっちにいってしまわない❓何か結婚しても離婚するような気がしますが・・・・😢
女性の性感帯て、相手が男、女に関係なく、刺激されると、感じるのではありませんか。
男にされると気持ち悪く、女性にされると気持ちいいのですか?
男から女に性転換した、元男は嫌い、好き?
結婚したら、男は毎日、主さんを求めてきます。
安定の為に結婚❓
あなたが選んだ道でしょう。
キツイ事を言いますが自分が安心する為に旦那になる人の人生を奪うわけです。
それを今更どうしよう❓
相手の気持ちを裏切る事に罪悪感は無いわけですよね❓
周りに同性愛者は居ますが、ずっと結婚せず独り身で居る覚悟で彼女をとても大切にしています。
自分の気持ちを裏切り相手の気持ちを裏切るのだから覚悟してください。
迷いがあるなら破談もありですよ
結婚すれば子供も望まれるでしょうしね
これまでのレスを見ていて、私もあなたの結婚に賛成できません。
一緒に生活すれば、自分に興味がないことくらいすぐにばれますよ?
結婚の目的って色々あるから、あなたの意見は否定しないけど、嫌々するえっちほど、相手を傷つけるものはありません。
男と結婚するのではなく、好きな女と生涯同居するほうが、あなたの為になるのでは?
>> 6
エッチして気持ち悪いと思いますよ。たまになら仕方ないから受け入れるけど毎日なんて嫌ですね。
女の人って綺麗だし臭くないし、男と違いますよ。
お酒飲んで帰って来たりニンニク食べてキスされそうになると好きな男でもオエッとなりますよ💦女性好きな主さんに耐えられる?
まぁ昔の女の人は、みんな、お見合いして初めて会った人と嫌嫌エッチしてたんだし、養ってもらうためには仕方ないとか。
女性は嫌な人ともできるから良いけどね。
昔は楽しみないから毎日だったらしいけど淡泊な人ならエッチも時々みたいよ。
ギャンブルですね❗
好きな人はいないんですか?
彼女と何かあったんですか?
彼女も偽装結婚するのかな?
結婚相手が可哀相、といっても主さんが好きで結婚するならいいと思うし恋愛として愛してなくても大切にすることできるよ。
経済的にお金がある人だから、という理由でかなり年上の人と結婚してる人もいるし 人それぞれ。
でも失恋とかでふてくされて結婚は苦労するよ。
あとで後悔しないように主さんは生きてください。
偽装結婚より始末悪い話し😤💨レズならレズらしく👩だけ相手にしてなさいな😥将来の生活の為に👨と結婚しても、セックスがダメじゃあ貴方が👨に捨てられる可能性が高いし意味ないでしょ💧👨に一生養わせる自信でもあるんですか😒💨ギブ&テイクにすらならないょ
老後を考えて男性と無理に結婚する事は無いのではないですか。
私の女性部下ですが女性と生活していますよ、それも、自分達で家を建てています。
老後も考えて民間の年金保険にも入っていますし。
男性と結婚すれば老後は安定しているのですか?
今では社内でも立派に認知されています。
私はレズもホモも嫌ですが、お互いが良ければ、それが幸せなら良いのでは
最初は回りからも言われましたし、どんなセックスするのとか
くだらない質問する奴もいましたが、今では誰も何も言いませんよ。
嫌々で結婚するなら貴女も不幸、旦那はもっと不幸ですよ。
私だったらゲイの人と友情結婚します。それだったら、相手と同意の上だし‥。セックスなしで。
ただ、友情結婚は普通の結婚よりも難しいみたいです。
精神的な‥‥心と心の繋がりが強くないと続かないので。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
納得いかない5レス 76HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです1レス 47HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 54HIT 学生さん (10代 ♀)
-
どうしたらわかりますか6レス 98HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
年上男性7レス 115HIT 学生さん (20代 ♀)
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
一緒にいてつまらない人と思われて冷めたから復縁は無理そう。 彼女も関…(易占)
19レス 481HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
納得いかない
つき合ってることを自分たちからわざわざ周りに言う必要はないと思うけど、…(匿名さん5)
5レス 76HIT 匿名さん (30代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
「2年以内に結婚したい」に了承って言うのは、「付き合ってみてお互い大丈…(通りすがりさん27)
27レス 385HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
やめましょう。 いっそ独身の楽しみ方を模索してみてはどうでしょうか?…(匿名さん34)
34レス 648HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀) -
未だに好きなのです
良いんじゃ無い? 想い出は大切だしね 自分も好きだった人を今でも好…(匿名さん1)
1レス 47HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 453HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 481HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 385HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 316HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 286HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る