どう思ってるのでしょうか?

レス4 HIT数 1699 あ+ あ-

2008/08/08 19:34(更新日時)

先日、仕事関係で数日間の講習があり、最後の講習終了後に講習で一緒だった一人の女性から「連絡先を交換しよ!」と言われました。その後、交換する時間がないから…と言って連絡先を書いた紙をくれました。
自分の周りは、ちょっとびっくりした様子(少し冷やかしてましたが…)でしたが、彼女は「情報交換したいから…」と言って自分に紙を渡しそのまま立ち去りました。

後日、メールをして、今まで2、3通やりとりしてます。(情報交換とは言い難い内容。。)
彼女はどういうつもりなのでしょう?

勤務エリアは近いけど、職場は違うし。。情報交換にはならないと思うんですが。

これって脈ありなんですかね?それとも社交辞令なんですかね。

講習中はあまり話すことはなかったんですが、自分は正直、彼女は気になる存在ですが!

タグ

No.991580 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼女からの精一杯のアプローチだと思いました。

フランクに飯に誘ってみては?

No.2

ありがとうございます。

アプローチですか!そうであれば嬉しいです。

ただ、自分と違い彼女はいわゆるキャリア採用なので学歴もだいぶ差があります。

そういうのは気にならないんですかね!?

No.3

>> 2 それは人によるよ。

学歴は今更どうにもならんから、他の色々な部分で彼女を満足させるしかないよね。

てか、学歴で差別する人なら相手しないほうがいいよ。
そういうの確認する為にも飯誘うんだよ。
友達感覚で👍

No.4

>> 3 ありがとうございます。メールしてたら、今度ゆっくりごはん行きましょうって向こうから誘ってくれたのでOKしました!日にちは決まってませんが自分も積極的になろうと思います!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧