車で偶然会った時の事
女性の方教えて下さい
この前、車を運転して車線変更をしたら、たまたま俺の好きな子の車の後ろに入ったみたいだったんです
俺はまた、車線変更したので全く気付かなかったんですが、彼女はミラーを見た時に後ろに俺がいるって知って信号待ちの時に電話してくれたんです
俺は運転中だったのででれなかったんですが、こう言う状況の時って女性は「見掛けたよー」的な電話って当たり前の様にするんでしょうか?
よかったらご意見お願いします
新しいレスの受付は終了しました
>> 12
ありがとうございます
電話してないです
その時彼女が用事あるのが知っていたので、邪魔したらいけないって思ってしませんでした
確かに会社の人に見られたら嫌だってのはあるかも知れません
会社の誰も俺たち二人が食事行ったりしてるって知らないですし、他の女性社員が彼女に俺と会う日に「今日この後何するの?」って聞いた時「今日は出掛ける」とだけ言って俺の事は言ってなかったので知られたくないんでしょうね
- << 16 いつでも会話の出来る職場なら折り返し📱する必要もなかったかもしれないけど... 📱するべきだったですね😥 何故、後部座席に座るか聞いてみたらどーですか⁉ 離れたいなら、まず誘いには応じませんよ😃
>> 29
強かな女性... 全てをひっくるめて読んで字のごとく、強い‼ 遠慮がない図々しさ...
助手席に乗る事を逆に躊躇する事はある。
だけど彼女の場合、意図的ですよね❓ 前に乗っても良いよ⤴的な事を言っても彼女は後部座席に乗り込む。 気が強いと言われる私でさえ、わざと後ろに座るなんて相手に失礼だと思いますよ😥
何か見下してる風にしか思えませんが...💧
多分、彼女には人を気遣う事や率先して女性らしさを出す事は出来ないんじゃないですか❓
要は、女王様気分で自分が1番てきな考えじゃないのかな❓ う~ん💧 上手く説明出来ないけど😩
彼女は食事に行った時に、お金を出そうとしたり、ちゃんとお礼を言ったりしますか❓
>> 31
後ろに乗らない理由は多分、2人で... とゆー感覚がなく直球で言うと... 主さんを意識しなさ過ぎ❓とでも言うのかなぁ😥
他の社員に言わないって事は、どちらにでも取れるからあまり考えない方が良いですよ⤴
嬉しいけど噂されるのが恥ずかしい場合と、本当にただ隠したいだけか.. それは上手く行っても行かなくても、どちらにでも取れる行動だから💧
まぁまず嬉しかったら友達にワイワイ話すでしょうね😔
主さんがその彼女のドコに惹かれたかは解らないけど.. ただの恋愛だけでも良いお相手だとは思いませんよ😔 ましてや結婚なんてとんでもない😱 気の効かない女性、人に気遣いが出来ない女性程、男の価値を下げるモノはありませんよ⤵
何であんな女😱 と言われるのと素敵な女性ですね✨と言われるのは、どちらを選びますか❓💧
>> 36
ありがとうございます
あなたが話を聞いてくれたおかげで、心の中のモヤモヤがかなり解消されてきました
俺がもっと恋愛経験を積んでいれば、こんな事で悩んでなかった気がします
今は彼女はこんなでも以前「このままじゃ結婚できるか不安になってきた」って言ってたので変わる事を信じていたんですが…
俺が今まで言ってたのは一ヶ月ぐらい前なんで、それ以降は男関係は何も無いような事を彼女と仲の良い後輩が言ってたので少しは変わったのかも知れません
今となっては、俺に可能性が無いのが解ったのでどっちでもいいかな?って感じです
二人で会った時、後部座席に座ったのが「諦めてね」って返事だったのかも知れないですね
>> 43
やはり、見た目だけの憧れに留めていた方が良さそうな女性ですね💧
私事の話しですが.. 友達としては申し分ない同性の友達がいますが... 男が絡むと最悪な女性がいます💧
変な話しですが... 自分の彼氏はまず会わせたくないです😒 ちなみに自分が好意を寄せてる男の人が、その最悪な友達を見てアノ子いいね😍とか言う男の人は私の方からお断りです😒
何故なら男にだらしない女性を見抜けずに好意を寄せる男の見る目のなさ😣 私には間違いなく無理です😩
意味わかるかな💧❓
主さんには、そんな風に男にだけ媚び売る女性も見抜けない男性になってほしくありません😔
同性の意見は間違いないです... 異性には解らない物を見抜きますから😥
>> 45
おはようございます✨
いやいや自己嫌悪になる必要はありませんよ😉
私にだって記憶から消しさりたい男の1人や2人いますよ😂
見る目がないのではなく、たまたま惹かれただけですよ😉
でもそんな女性に振り向いてもらえなくて良かったと思いませんか❓ 振り向いてもらってたら主さんも彼女と同類になってますよ😚 だからこそ多分、惹かれ合わなかったんだと思いますよ⤴
選んでもらわなくて良かった😭と思える時が来るし... 逆に彼女は自分に似たような人を見つけますよ😚
多分、彼女は誰もが羨む相手を見付ける事は出来ないと思いますよ😁
もし彼女が主さんを選んでたら私と主さんは合わないし、それだけで主さんは私のタイプじゃないでしょうね😁
>> 49
簡単に切り替え出来なくて当然ですよね😊
毎日、顔合わせなきゃならないのも辛いですね😔
てか、恋愛や結婚してる人達もすごくないですよ~😩 楽な事ばかりじゃないし... 色んな事を乗り越えながら幸せになろうと思ってるんですよ😊
沢山の事を乗り越えた後の幸せは格別なんじゃないかな☺
良いことも悪いことも全てが思い出ですから😉
私は運命を信じます☺
- << 51 ありがとうございます 俺はまだ運命の人には出会ってないって事なのかも知れないですね 俺が恋人や結婚してる人はすごいって言ったのは、その人の魅力を理解してくれる人と出会ってるからです 俺のように、魅力の無い人間からすると、すごいなって感心します 余談ですが今日、俺が諦めた子の誕生日のお祝いを社員全員でやるみたいです もちろん俺は欠席しますが、幹事の人間に「これでケーキでも買ってあげて」と少しばかり渡しました 割りきりができない俺って本当にダメ男だな
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先生に片思い1レス 40HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?8レス 189HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
男友達1レス 79HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない6レス 124HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悩んでます3レス 94HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない
性格は良いけどチー牛顔の人から告白されて付き合ったことがありますが、好…(匿名さん6)
6レス 124HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
先生に片思い
好感持ってくれてる教え子に無碍な対応は出来ないでしょう。 手っ取り早…(匿名さん1)
1レス 40HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
嫌がる彼にあれこれ言って一時的に洗脳したからじゃないの? 本当は…(匿名さん21)
33レス 432HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀) -
彼氏とのデート時間が毎回短くて物足りない
きちんと口に出して言うべきだし、そして言い出しっぺが『かと言って別にな…(匿名さん3)
3レス 152HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
悩んでます
>恋愛対象は女性で、性的興奮は男性らしいです。 自分、そっち系な…(匿名さん3)
3レス 94HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 48HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 302HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 48HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 893HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 303HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 354HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 432HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 222HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 532HIT 相談したいさん - もっと見る