至急お願いします‼‼‼

レス16 HIT数 2350 あ+ あ-

2008/07/26 01:59(更新日時)

至急回答願います‼

まず、コレまでの経緯を説明します

自分から告白➡成功➡その帰りにデートの事を横浜ウォーカーとかで立読み中にやっぱり保留にしてくださいメール➡1週間ちょっとすぎ(今日)やっぱ無理ですメール➡理由は勉強に集中したいから

お互い受験生なのはわかってて、それを踏まえた上で相手のペースにあわせる等の旨は伝えてからの告白でした。

お互い好意をもっていたのもたしかなんです💧

このままわかったとメールするべきなのでしょうか

なんだか口説くようなメールするのはよくないとおもうのですが、自分の事が好きじゃなくてってなことではないから...

すみませんが至急お願いします‼

わかりにくい文面ですみません

No.989088 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ほんとに彼女のこと好きなら彼女の言う通りにしてあげるべき。

人間あきらめが肝心。

• << 4 レスありがとうございます そうですよね 相手がそう思ってるんだから

No.2

あえて一回引いてみな😼✨

• << 5 レスありがとうございます 引くっていうと、諦めるって事ですよね もっと相手の事を考えてあげるべきでした

No.3

今すぐのデ-トは諦めた方がいいかなー

お返事は
「そっか...ちょっと残念😢でも今はお互い勉強頑張らないといけないしな これからもたまにメールしていいかな」

てな感じで。
ガマンしなさい。

• << 7 レスありがとうございます そうですねー やっぱり諦めですよねー 休みに一緒にスタバ行って勉強したりしたのが懐かしいです

No.4

>> 1 ほんとに彼女のこと好きなら彼女の言う通りにしてあげるべき。 人間あきらめが肝心。 レスありがとうございます

そうですよね
相手がそう思ってるんだから

No.5

>> 2 あえて一回引いてみな😼✨ レスありがとうございます

引くっていうと、諦めるって事ですよね
もっと相手の事を考えてあげるべきでした

No.6

俺なら、
受験が終わるまで待つ!
という内容を伝えます。

• << 8 レスありがとうございます そうですねー 俺もそんな事考えたりしてました でもそれは相手にとって重荷みたいになるかなって思ってました

No.7

>> 3 今すぐのデ-トは諦めた方がいいかなー お返事は 「そっか...ちょっと残念😢でも今はお互い勉強頑張らないといけないしな これからもたま… レスありがとうございます

そうですねー

やっぱり諦めですよねー

休みに一緒にスタバ行って勉強したりしたのが懐かしいです

• << 9 イヤな言い方だけど、何としてでも諦められないなら目先の満足より、今はその子にとって「いい人👮」を徹底的に演じた方がいい。

No.8

>> 6 俺なら、 受験が終わるまで待つ! という内容を伝えます。 レスありがとうございます

そうですねー
俺もそんな事考えたりしてました

でもそれは相手にとって重荷みたいになるかなって思ってました

No.9

>> 7 レスありがとうございます そうですねー やっぱり諦めですよねー 休みに一緒にスタバ行って勉強したりしたのが懐かしいです イヤな言い方だけど、何としてでも諦められないなら目先の満足より、今はその子にとって「いい人👮」を徹底的に演じた方がいい。

No.10

>> 9 そうですねー

確かに今の時点で勝機というかそういうのはゼロですもんね(笑)

ただ諦めたら完全に諦めますよ😊

No.11

今はとりあえず自分の中で保留としておき、受験が終わった頃にまだ彼女に対して気持ちがあるなら再アタックしてはどうですか?

告白のタイミングが悪かったかもしれませんね。

No.12

>> 11 レスありがとうございます

メールは返しました
だから俺はきっぱり諦めます‼😊

でもほんとにおっしゃる通りタイミング悪すぎました(笑)

実は、告白しようとしてた日があって(よく二人で空き教室で勉強してたので)いつもは9時頃に一緒に帰るからその時にと思ってたんです。

しかし、ちょうどその日に限ってその人は面談があって
もっと勉強しないとダメとか言われたらしいんです。
で、その日に限って5時頃に疲れてるとかで帰ってしまったんです💦

次の日から急に勉強をいつも以上に頑張りだして、急に一緒に帰る事が出来なくなり...もちろん応援してますよ❓

それから1週間後くらいにやっと一緒に帰れて、その時に告白したんですねー(笑)

あと1日、いゃ30分でも早ければ結果は変わってたかもって思い、友達もタイミング悪かったねとかいってくるから

...てかこんなとこでこんなこと言ってても仕方ないですよね💦

こんな人生もわるくないっす(笑)

よっし‼きっぱり諦めるぞ‼‼

No.13

>> 12 主さん男前!ウジウジしないところがカッコイイです!

受験頑張ってくださいね、そして未だ気持ちが残ってたら再アタックもありかもね!
取り合えず今は勉強がんば~

No.14

>> 13 ありがとうございます‼

なんかここで凄く励まされた気分です✨

がんばります‼😊

No.15

今までみたいに、また一緒に勉強できたらいいですね☺受験生なら来年の初詣一緒に行くとか✨頑張ってね💜

No.16

>> 15 そうですね✨

相手もそのようなことを言ってくれたので😊

来年は二人して受かりますよー💪

大学は違いますけど💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧