抽象的ですが、経験者にお聞きしたいです‼

レス5 HIT数 1674 あ+ あ-

2008/07/15 02:52(更新日時)

みなさん初めまして✨

昨日告白して初めての彼女が出来ました✨

しかし今思うとこれから何をしたら良いのかわからなくて焦っています💧

というのも、結果はよかったのですが告白の後がそういうカップル‼ってかんじの雰囲気ではないというか、ごめんなさい良く分からないんです😥
場所がよくなかったからとかかなぁ

要は、今後どうしたらちゃんと💑ってかんじ(めちゃ抽象的ですが)にしたらいいかと思いまして

映画とか花火とかは考えてますが、お互い受験生ということもあり、そんなに沢山いけるわけでもないんです

こんなかんじでも大丈夫でしょうか
アドバイスなどもいただけたら嬉しいです😃

長文失礼しました💦

No.987081 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うーんと、下校なんかで色々話しをする。2人で楽しめるデートをするって感じかなあ。あまり意識しないで彼女の気持ちやペースを大事に、少しイニシアティヴをとるといいかな。懐かしいなあ。楽しい夏休みが目の前だね、頑張って!

• << 3 ありがとうございます‼😃 そうですね✨ お互い受験生ってのもあり、あまり忙しくあっちいったりとか変に積極的なことはしたくないんです だからおっしゃるように、相手のペースにあわせてあげたいとおもいます😊 ただ、それを意識し過ぎて逆に関係が薄れてしまうのも少し心配だったりします

No.2

放課後デートとか、フツーに🏠デートでいいんじゃないかな?受験生なら、休みの日とか一緒に勉強しよ~って感じで誘ってみる😊
で、たまに主さんが考えてるような花火とかイベントの時にちょっと特別なデート?するといいんじゃないですかね😃

• << 4 ありがとうございます‼ なるほどー✨ 一緒に勉強ならあまりペースを崩さないでやれそうです😃

No.3

>> 1 うーんと、下校なんかで色々話しをする。2人で楽しめるデートをするって感じかなあ。あまり意識しないで彼女の気持ちやペースを大事に、少しイニシア… ありがとうございます‼😃

そうですね✨
お互い受験生ってのもあり、あまり忙しくあっちいったりとか変に積極的なことはしたくないんです
だからおっしゃるように、相手のペースにあわせてあげたいとおもいます😊

ただ、それを意識し過ぎて逆に関係が薄れてしまうのも少し心配だったりします

No.4

>> 2 放課後デートとか、フツーに🏠デートでいいんじゃないかな?受験生なら、休みの日とか一緒に勉強しよ~って感じで誘ってみる😊 で、たまに主さんが考… ありがとうございます‼

なるほどー✨

一緒に勉強ならあまりペースを崩さないでやれそうです😃

No.5

遅くにスミマセン💧
私が高校生のころ付き合った年上の先輩とは、一緒に図書館行って勉強しました💪
図書館だから喋れないので、気分転換にルーズリーフに筆記で会話したりして…☺
楽しかったなぁ❤

あと、カフェに行ってコーヒーしながらゆっくりと会話したりってのもあったなぁ✨
お金も時間もあまりかけないデートでしたね。
それでも楽しかったですよ😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧