メル友との恋愛って…?

レス6 HIT数 1591 あ+ あ-

2008/07/14 18:46(更新日時)

私には同い年の男子のメル友がいるのですが…この間、彼から「付き合って😃」とメールがきました…。
彼とはかなり住所が離れているのでリアルに会うことは不可能です。
私は、「付き合うっていっても、お互いメールだけしか出来ないよ?😠💦」と問いかけたのですが、「それでも良いよ」と返事が返ってきました…。

結局、さりげなく断ったのですが、メル友との恋愛って成立するのでしょうか❓💦

回答お願いします!🙇💦

タグ

No.986991 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

メールと生身には誤差があるよ

電波だけの付き合いなら可能だろうけど
暇つぶしにしかならないね
その人には一度も会った事はないの?

• << 3 ありがとうございます。 一度も会ったことは無いです。 私も、メル友と恋愛…?😥と思っていましたが、彼は、「あなたと付き合うなら、他の人とは恋愛しない」と書いてありました…😥💦 まあ、彼と付き合う気は無かったので断りましたが…

No.2

難しくはないとは思うけど会えない分よっぽど自分の気持ちをしっかり持つのと誌面上じゃないとでも言えるからたまには電話で話してみるとかした方がいいかも…

• << 4 ありがとうございます。 そうですよね…。 会えないのでちょっと無理がある気がします😥 電話はしたことが無いのですが… もしメル友と付き合うなら、電話をするのは普通なんでしょうか?

No.3

>> 1 メールと生身には誤差があるよ 電波だけの付き合いなら可能だろうけど 暇つぶしにしかならないね その人には一度も会った事はないの? ありがとうございます。

一度も会ったことは無いです。
私も、メル友と恋愛…?😥と思っていましたが、彼は、「あなたと付き合うなら、他の人とは恋愛しない」と書いてありました…😥💦
まあ、彼と付き合う気は無かったので断りましたが…

No.4

>> 2 難しくはないとは思うけど会えない分よっぽど自分の気持ちをしっかり持つのと誌面上じゃないとでも言えるからたまには電話で話してみるとかした方がい… ありがとうございます。

そうですよね…。
会えないのでちょっと無理がある気がします😥

電話はしたことが無いのですが…
もしメル友と付き合うなら、電話をするのは普通なんでしょうか?

No.5

というか、会わない時点で付き合ってるとはいえないのでなないでしょうか😥
✉だけの恋愛って、理想的な恋愛に仕立て上げられるけど、私はなんだかとても寂しいものに思えます😢
やっぱり生身で身も心もぶつかり合ってこそ恋愛じゃないかしらん🙋

No.6

>> 5 ありがとうございます。

そうですね、私もそう思います💦
会わないなんて、付き合っていると言えない感じがします…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧