💜A型の男性💜

レス5 HIT数 2291 あ+ あ-

2008/07/17 13:30(更新日時)

A型の男性の方に質問ですが、A型の方は女の人のどういう所に惹かれて、どういう所に引きますか⁉⁉
また、好きな女性にはどう接したり、どのぐらいのペースで連絡しますか?✋
血液型でその人の性格が決まるとは思ってはいませんが、多少は関係あると思ってるので、是非沢山の意見を頂きたいです‼‼😫

No.986362 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

性格や血液型にもよると思うけど 時間と金にルーズはダメ🆖。寄せ付けない

No.2

A型です。

自分はしっかりした人がタイプです。空気が読めない人や何考えてるか分からない人はダメですね。

連絡は3日に一回位です。自分は✉返信はすぐしますし、相手にもそれを求めます。2、3日返信しない人は信用しません。

「律儀な人」に親近感かつ魅力を感じます。

• << 4 あんた何様?女を自分の下に置きたいようだね! 最悪。自分がやってるからってそれを人に求めるな!

No.3

おっとりした頭のいい女 口数も少なくおしとやか

No.4

>> 2 A型です。 自分はしっかりした人がタイプです。空気が読めない人や何考えてるか分からない人はダメですね。 連絡は3日に一回位です。自分… あんた何様?女を自分の下に置きたいようだね!
最悪。自分がやってるからってそれを人に求めるな!

No.5

自分がA型だけどマイペースなんで、こまかいキチキチした女性は苦手かなぁ。

おおらかな女性がいいね。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧