冗談しか言えない自分

レス6 HIT数 3396 あ+ あ-

2008/07/11 00:31(更新日時)

しょーもない話ですがご意見よろしくお願いしますm(_ _)m

私は女の子と話している時、冗談しか言えないんです😥あんまりマジめだと引いちゃうんじゃないかなぁ~って自分自身思っちゃうんです。

なので女の子にはいつもいいヤツってしか思われていなくて、好きな子にもそうゆう感じです(´A`)

女の子はそうゆう人は恋愛対象に見てくれますか❓
長文ですみませんm(_ _)m後真剣に悩んでいるのでご意見よろしくお願いします✋

No.986153 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それで良いと思う
女の言う真面目な人と男の言う真面目な人は本質が全然違います、男同士の面白いと女同士の面白いも違いがありすぎます
男同士の本質を女性にだしたら女は近寄ってこないってか嫌われます

女性は楽しませてれば
文句はさほど言いません
かと言ってなんでもハイハイの優柔不断はダメ
分かるかな

女性って何だかんだ
男からみると幼稚な考えにしかみえないし
我が強そうな女性も
なんだかんだ気弱です
適当くらいのほうが上手くいきます

No.2

シャイなんですかね?硬い話しするとか冷たい♂より、ずっといいです!でも、落ち込んでいる時、あまり煩く冗談ばかりは少し抵抗あるかな?状況にある程度合わすのも大人だしね! でも明るい冗談言える人の方が好き💖です😃

No.3

レスありがとうございます(*^-')ノ✨
そうですかぁ~😥確かにアドバイザーさんの言うとおりかもしれないですね😊

ラブラブさん、とりあえず空気はある程度読んで会話はしてるつもりですねぇ~😥
自分の話ばっかりじゃなくて相手の話を盛り上げる⤴のが自分は得意なんで😁

要するに、いいヤツでしか見られてないので、恋愛対象にもって行くにはどうしたらいいですかねぇ~😥❓
すみません重ね重ねm(_ _)m

No.4

あのね、打算的じゃなかったんだけど、私経験ありました。と言うのはプレゼント!💍だった!何となく、『これ、やる』ってほそ~い指輪くれたんだ😃 ビックリしたけど、友達感覚から意識しはじめて、少しの間付き合いました。が⁉半年足らずで相手に彼女ができた💢💦でも今も友達付き合いしています。彼女は又変えてるわ!まあ、女好きだったんですね💧まあ、メールはタマにしてますよ!あ~そんな事有りました😂何気なく、何かプレゼント作戦はどうですか?

No.5

貴重なご意見ありがとうございます(*^-')ノ

そうですねぇ~💦自分はそうゆうプレゼント作戦的なのが苦手なんで…😢すみませんわがままでm(_ _)m
もっといろいろなご意見お待ちしておりますV(^-^)V

No.6

女性板って今気づきました💧すみません💧

大学生?学生さん?
この季節ならバーベキューや海とイベントがありますね

バーベキューとかで
さり気なく気をつかうのかなり効果ありますよ
上手くいくと暑苦しい汗がサワヤサに見えたり

冗談言えて気が利く
主さんには最高の季節に思えます
主さんみたいなタイプは?深く考えない方がいい気もします…個性が消えてしまう気が…

和気藹々で気が利くタイプ最高だ🙌ガンバ

書いてしまいました
すんません

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧