🔤A型🔤
A型の女性はどう接されると相手に好意をもったりしますか?
B型はやたら褒めに弱いと言われますが…
別に血液型が全てとは思っていませんが、やっぱりあてはまるところもあって少しでも参考になればと思い質問させてもらいます。
A型の女性にホレてしまったのでアドレスよろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
遅くに失礼します。
私A型です坥私はマメに連絡入れてくれる人がいいです。好きならウザイ事もないし、気持ちもよく伝わるから炻
ある程度のリードがあるといいですね。頑張ってくれてるところが随所に見られると男らしくて素敵に見えます昀
たまに甘えてくるのもいいですね坥
私もA型です🎵
ひかれる男性は〰
どちらかと言うと外見は控え目で落ち着いてる✨
優しい✨
笑顔が可愛い✨
一緒にいて刺激あるよりは落ち着ける✨
自分を信用してくれる✨
自分に嫉妬してくれる✨
そんな感じかな💕
あくまでも私の意見だから軽く受け止めてください😌
A型です✋
私は、どちらかというとこまめにメールとかするので、返事がそっけなかったり、質問してるのに返ってこなかったりするとイヤです‼
あと、自分は細かいクセに人に細かいコトを言われるのもあまり好きじゃないデス💦💦
気さくに何でも笑って許してくれる人が好き🎵笑
でもちゃんと叱るとこは叱って欲しい…
あと優柔不断なので何か決めるときに相手が意見を出してくれると助かります☺
基本わがままですね💧
A型だからと言うより私個人の性格っぽくてスミマセン😱
A型女は頑固です。
一度言った言葉は、どんな事があっても撤回しないので注意して下さいね💦
後は、物凄く面倒見が良いのが特徴かな。
何でもかんでも自分でやってしまう男より、少々だらしない部分を見せる男にひかれるようです。
中には、かなり疑り深いというか人に対して壁を作ってる人が多いので、どんな小さな嘘もやめた方が良いです。
すぐにバレてしまいますから💦
基本的には、誠実で社交的な男性が良いかと😸
- << 6 凄い👏✨ 私もA型なんですが、自分でわからないことまで分析してますね😃 そうか~😱と感心してしまいました😃✨✨ ただ私個人はなんでも彼氏を優先してしまいます😃 自分がしたいことより彼氏がしたいこと❤ なのでああしたい💡こうしたい💡とリードしてくれる人が好みです😃💦 あとはズバリ疑い深いです💧💧 なので嘘は嫌いです💢💢
みなさんありがとうございます😃✨一括でホントにすみません。
多いのは
・リードしてくれる人
・嘘をつかない人
・連絡がマメな人
・器の大きな人
などですね😃
他にもあったらお願いしますm(_ _)m
A型の女性は個性的で型破り、周りの雰囲気を考えない人は 友達でも苦手です。
周りの調整役を買って出られるような、雰囲気を読んで 場を穏やかに保てる、スマートな人が落ち着くと言われます。
典型的A型の性格の女性に好かれたい場合は、会う時に 引かれてしまいそうな 型破りな(見るからにオタク、近寄りがたい程のパンクファッション、いかにも部屋着のままのジャージ)服は避けて、適度に流行を取り入れた目立ち過ぎない服が好かれます。とにかく 話は 聞き役に徹するといい様です。自分の趣味を押し付ける会話は控えましょう。
「好きな事がはっきりしている、個性的な男性がいい」B型の女性とは かなり違っています。
そして、A型は、一度悪い印象が定着してしまうと、表面上は笑って「まぁ、いいよ」などと言ってくれますが、なかなか信頼の回復が 難しくなります。
B型の様に腹を割って話す事が得意ではなく、何の気なしに言った一言を根に持つタイプの人も多くいます。大事な話や、どう考えてもびっくりする話は、きちんと前置きをして、慎重に話し合いましょう。
長い時間をかけて 少しずつ仲良くなるA型です。無理せず、ながいスパンでお付き合いを考えましょう。
A型です✋
頑固で根に持つタイプですね💦
嘘つかれたらもう信用しません✋
あとはネガティブなので不安にさせないように連絡はマメに😃
皆さんと同じで優柔不断なのでリードしてくれる人がいいですね✋
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
吉田優さんと鈴木友梨さんの出来事0レス 4HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) 名必 年性必 1レス
-
彼氏と遊びに行きたいんです……0レス 5HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼10レス 164HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか8レス 125HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
叶わない片想い5レス 101HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
吉田優さんと鈴木友梨さんの出来事0レス 4HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) 名必 年性必 1レス
-
彼氏と遊びに行きたいんです……0レス 5HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼女が細かい?
彼女から、謝る時にはちゃんとごめんって謝ってほしい。 自分が全く悪く…(恋愛好きさん0)
8レス 150HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
無理だろうね。 男女関係なく、試し行為は愛情がすり減るだけですから。(匿名さん24)
24レス 779HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
心が狭いのか
今度から動かなければいいよ セルフみたいだね、あそこにあるのがそうじ…(匿名さん8)
8レス 125HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 68HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 65HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 499HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 144HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1786HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 68HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 313HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 541HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 527HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 318HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る