別れようかな…

レス7 HIT数 2088 あ+ あ-

2008/07/25 14:28(更新日時)

最近カレシと別れようか悩んでいます。

カレシが掲示板内で女の子と仲良くしてたのは知ってましたが、ある日「メアド交換したから」と言われ、ほぼ毎日メールしてるみたいで辛いです。
何か言うと「お前昔浮気した」とか「住んでる所遠い」とか「好きな人いるみたいだし」とか「話してる内容お前に言ってるし」ナド…。
その掲示板は私もカレシと使っていたので相手の女の子は知ってて、悪い子じゃないのは分かりますが…。
「おはよう」メールが来たり、私が寝てもメールしてて…。

もう嫉妬とストレスで精神ボロボロです。

別れなかったのは、私名義で携帯買ったんですが、auのフルサポート解除料×2とSoftBankの携帯買ったばかりなので24回の分割支払いがあること。
それに、私名義で借りたお金が20万程度ある事です。
まだ好きって言うのもありますが、今実家に帰ってもお金に困るだけなので…。

別れなくて済む方法があるなら…、別れた方が楽になるのか…。
もうどうしたらいいか分かりません…

No.985602 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

失礼ですが、だらしない男ですね💨

携帯買ってあげて、借金までしてあげた時点で気付かなかったのですから、仕方ないと思いますよ。
(彼氏さんはブラックですか?)

金の切れ目が縁の切れ目です。お金が清算され次第別れてはいかがでしょう?
これ以上一緒にいても、駄目な男に拍車が掛かるだけだと思います。

No.2

>> 1 主です。
レスありがとうございます。

カレは無職で身分証明書がなかったので携帯ナド契約が出来なかったんですよ。
携帯は仕方ないので別れる際に回収します…。

No.3

🙀

まだ彼が好きなら、別れずに、彼のしつけをした方が良いと思います。

甘やかし過ぎた貴方にも、責任はあります。
相手を恨むだけでなく、自分の失敗をしっかり反省しないと、このままズルズルと続くだけですから。

しかし、
今の貴方は彼が好きなのではなく、お金や今までつくしてきた行為に依存してるだけではないでしょうか…

借金は諦めて、今すぐ別れる事をお勧めします。

本当の幸せを掴みましょうよ🙀

• << 5 主です。 レスありがとうございます。 カレへのしつけはアタシには無理なので諦めようと思います。 尽くした覚えは無いですけどきっとそんな気持ちがあるのかもしれません…

No.4

すごく失礼なコト言いますが…利用されてませんか?💦
とても心配です😔⤵
早く別れた方がいぃと思いますよ💔 たぶん彼は主サンのコト好きぢゃないと思いますよ😢
優しぃ言葉に騙されないでくださいね💦

• << 6 主です。 レスありがとうございます。 居て当たり前。 お前の物は俺の物って感覚なんだと思います… きっとその通りなんでしょうね… ありがとうございます。

No.5

>> 3 🙀 まだ彼が好きなら、別れずに、彼のしつけをした方が良いと思います。 甘やかし過ぎた貴方にも、責任はあります。 相手を恨むだけでなく、自… 主です。

カレへのしつけはアタシには無理なので諦めようと思います。

尽くした覚えは無いですけどきっとそんな気持ちがあるのかもしれません…

No.6

>> 4 すごく失礼なコト言いますが…利用されてませんか?💦 とても心配です😔⤵ 早く別れた方がいぃと思いますよ💔 たぶん彼は主サンのコト好きぢゃない… 主です。

居て当たり前。
お前の物は俺の物って感覚なんだと思います…

きっとその通りなんでしょうね…
ありがとうございます。

No.7

正直無職の人と付き合うのが問題ですよね😱💦
浮気(⁉)するために📱買ったみたいなものじゃないですか💧
即📱没収‼お別れして下さい‼
主さんの為です‼
借金は癖になったら止まりませんょ😥
うちのお兄ちゃんの元嫁は闇金で1500万借金して、何とか別れて今は落ち着いてますが、そいつは逃げて失踪してますからね😏💨お金の切れ目が縁の切れ目ってのは本当です😥。
一人で解決しようとしないで周りの人にもちゃんと話して協力してもらって下さいね😥。
長々と失礼しました🙇。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧