恋できなぃ💦

レス4 HIT数 1188 あ+ あ-

2008/06/30 20:59(更新日時)

あたしはしばらく✨恋✨をしていない💦もぅ3年くらぃ経つのにまだ忘れてない人がいる。。。もぅそんな長い期間会っていないのに話していないのにメールしていないのにあの頃の事、鮮明に想い出せる私はたぶんその人に心のどこかで依存しているんだと思う。。。どうしたら忘れられるの❓どうしたら次に誰かを好きになれるの❓わからなぃ💔

No.984230 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

そのひとより素敵な人がでてくるまで
まってみてはどうですか‼⁉

No.2

それは 主サンが 頭の中で その彼の事を 整理してないからです… 恋や恋愛には 必ず 一つ 一つ 整理して いかなとダメだと 思いますよ~ また そ~ゆう 恋の中から 本当の恋 恋愛が 訪れてくるもんです 恋も恋愛も 起承転結が 大事です😃

No.3

私も居ますよぉ~💕そんな人💕いい思い出ですね😁

大丈夫👍恋できますよ💕
私なんて、次の恋してても忘れられなかったですから😭何年も…たまに思い出し思い出し…比べて比べて💦最低です…

今は、旦那居ます😊いい思い出になる時が来ますよ✨

No.4

私も、そんな時期ありましたよー

私の場合、3年以上かな?
毎日が灰色で、でもずーっとこのままじゃあ寂しいな~と思って、それから少しずつ自分で行動するようになりました。

やっぱり自分とは合わないな~という男性が多かったけど、最終的には素敵な人が見つかりました。

たまたまだったけど、自分から探さなければ見つからなかった。

前の人とは違う良いところを持っているので、今はその人を大事にしたいなーと思っています。

主さんもスレ立てて自分を疑問に思い始めたのなら、そろそろ、そういう時期なのかもしれないですね。

あと、無理にしなくて良いと思いますよ。ゆっくり、自分の心を温めてあげて下さい。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧