彼女がわからない。心はもうぐだぐだ。。

レス60 HIT数 6190 あ+ あ-

2008/07/09 23:17(更新日時)

俺には7ヶ月の彼女が居ます。すごく愛してます。るみ(彼女)はマイペースであぶなっかしくてわがままな性格をしています。毎日毎日男とぶつかったりしてしまうから俺はいやになってこれからは男とはなさないで避けてあるけってゆう約束をしました。もちろん俺も毎日そうしてます。るみのために女には態度悪くして嫌われるような口調行動をしてさけてあたらないように歩いてます。俺はちゃんとできんのにるみは毎日のようにぶつかってしまいます。その数が多すぎるせいでイライラがつのって彼女をよく怒ってしまいます 優しくゆうときがおおいんですけど。彼女はきまって別れ話をしてきます。約束をやぶったのがわるい2.3回ならいいがお前は多すぎると怒ると知らないもうやだこんな生活といいだしてしまいます。これからどうしたらいいんでしょうか約束は約束だから守るんだよって言うと 別れ話もうちょっとうまくできない??????
まだつづきます

タグ

No.983621 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

片手とか なんですか? 俺はだれかにぶつからないでねっていうだけですよ✌

No.52

>> 51 主には全く心当たりありませんか😥?
彼女が自転車に乗ってる時に、例えば右側を男の人とすれ違うとする…その時 一時的に彼女の右手を下げさせて、ぶつからないように指図してるの?
で、何回言っても彼女がそれを守らなかったら、主がキレて彼女を責めること言ったり たたいたりしてるのか?……ってさっきから質問してるんですけど。

No.53

>> 52 それはありません😲ただ人にぶつからないように道あるいてるときいうだけっすよ✌

No.54

>> 53 そうですか……いえ、実は彼氏の異常な束縛に悩む女の子のスレを読んだんです💧

その女の子の彼氏ってのが、彼女が自分以外の男の人と話したり仲よくするのを極端に嫌うし、男の人とぶつかるのもイヤ、自転車に乗ってる時でさえ 全ての男(小さい子からお年寄りまで)とすれ違ったら、相手と当たらないように片手を下げて運転させる……彼女がそれを守らなかったらキレて、謝るまで責めたり たたくんだって。😨😱

で、偶然に主さんのスレを目にして、二人共 悩みの内容が似てたもんだから「この人って もしかしてあの子の彼氏?😥」と思ったんです…。

私の勘違いだったら、一方的に疑ったりして 主さんに失礼なことしましたね💧⤵
ごめんなさい🙏💦

No.55

>> 54 そういう人もいるんですね🌊
でもっ俺もわかるな~
我慢できないほど辛いんだろうな
その人の彼も😱我慢って大変なものですよ
好きになればなるほど💔我慢しなきゃしなきゃ
思っても嫌なことがあった記憶は消えない
つらさが重なるとどうしていいかがわからなく
なるんすよね~俺もxF0でも彼女を傷つけちゃ
いけないっすね🌊🌊

全然平気ですよ✌✨‼似てる人が居るって
むずらしいことじゃないっすから↗✋

かきこみありがとうございます♻😋

No.56

ご無沙汰してまーす😉✋

主さん、このスレ初期の頃から比べると性格が変わりましたよ~😄もちろん良い方向にですよ✨

色々な方と話すうちに心も成長するんだな~ってしみじみ思いました。頼れる男のオーラ出てますよ😉✨

レスやり取り見ていて気持ちイイ😉✋

No.57

18さん😋♻嬉しいレスありがとうございやす‼
俺なんて頼れない男ですよ🌊
甘えんの好きですし😱笑 でも
そうやって言ってくれて嬉しいっす✌✨✨

前より我慢が強くなったみたいっす笑✊✊

いきなりなんですが
相談いいっすか?⤵⤵
俺最近は怒らないんですけど、悲しいのは
顔にでちゃうんすよ、けど悲しい顔したって
すげ~落ちてたって彼女は今までとかわらなく
大丈夫????なんていってくれやせん

抱きしめてもくれやせん

そういうとこ直してほしいんで・す・け・ど
どうやって言ったらいいかわかりやせん

これって我が儘なんでしょうか・・・・。

No.58

>> 57 落ち込んでいる時や悲しい時に相手が気づいてくれないとイライラに変わっちゃう時ってあるよね😅
私はこのパターンでケンカしちゃう事あるよ😢

でも相手はどうして欲しいか考えてるよ✨『落ち込んでいるから そっとしておいてあげよう😢』って

言葉にしなくちゃ😉
彼女だって言ってくれるの待ってると思う😄
素直に気持ち伝えてみて✨
『今日※で、〇☆だったんだ…。ショックでか~😢立ち直れそうも無い😢癒してくれたら嬉しい😢』

きっと抱きしめてくれるのと思いますよ。

過去に私が愛した人は超COOLで無口、イケメンで大人の魅力たっぷりで、いつも私の話を聞いてくれる人でした。聞き上手なんです😅
『それでオマエはどうしたいの?』って視線はずさずに聞いてくれるんですヨ✨そんな彼も珍しくブルーな時もあり私の話にも余裕なさそう…長い沈黙を破り
『どうしたいの?』と聞いた時に膝枕だったんですよ😅こんな完璧な人も甘えてくれるんだぁ✨と思っただけで母性本能で胸キュンキュン❤でした😅

はっΣ(゚ロ゚ノ)ノ
私ったら何、語っちゃってんの💦
すみませんm(__)m気分を害された方😓

No.59

18さん おくれてすんません😞➰

俺はイライラていうより、なんで
なぐさめてくんないの??
好きだから心配するんじゃねぇの??

って萎えますね💔

今日言葉にしても苦手だからっていわれちゃいやした😱😱🌊

俺もあなたの愛した人みたいに
聞き上手になりたいっすね😱😱😱😱😱
今はどんなかたと おつきあいしてるんすか??

気分害するわけないっすよ😋♻
俺は聞くの好きだしあなたの恋愛きいてみたいっす‼‼‼‼

No.60

>> 59 今日も暑い日でしたね😅

彼女への甘え、拒否されてしまいましたか😣
残念です…😢

元彼は…時々ネットで見かけます😅ロック系音楽ジャーナリストとして活躍しているので彼の記事ひとつひとつが愛しいです😢元彼のオススメCD💿は私も聴いて…。今も一方通行の思いを秘めています。私から別れを告げたのに😢仕事忙しくて会える時間はすれ違いになってしまい、身近な人に心が揺れてしまいました😢
でも誰も彼の変わりにはなれないんですよね😢

主さんも彼女を大切にしてね✨しっかり手をつないであげてね😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧