堅い彼女😥

レス7 HIT数 4154 あ+ あ-

2008/06/27 10:04(更新日時)

サークル仲間のコに告白してOKをもらいました😍出会って3ヶ月…連絡は頻繁にしててお互いのことはもうなんとなくわかりますが、お互い時間が会わずにデートできませんでした😭サークル活動で月1、2回2時間ほど会うくらい😭 彼女が「このままじゃ会う時間がない」と、元々するはずだった転職を早めてくれました💦時間も合うようになって、念願の初めてのデートで自分の精一杯の気持ちを伝えキスしようとしたら「付き合ってると言っても、それはまだ早い❗いくら頻繁に連絡をとってても、二人きりで会うのは初めてだよ。やっと付き合いがスタートしただけで、まだこれからだよ。私の何を知っててそんなに好きと言えるの⁉本当に好きなの⁉<彼女>が欲しかっただけじゃないの⁉」と怒らせてしまいました😭 本当に好きなんです。真剣なのに…そんなに悪いことをしたのでしょうか❓ 彼女はそんなに俺を好きじゃないですよね❓

No.983545 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

はじめまして😊

普段の彼女さんの様子がわからないので断言はできませんが、好きかどうかの心配はいらないと思いますよ☺
すぐ、エッチしたりできる子より断然、すてきな女の子だと思います😉
ゆっくりと関係をふかめていきたいだけだと思うので、大事にしてあげて下さいね😊

No.2

いくら親密でも初デートでキスは早いような…💧
まぁ、ひとそれぞれかもしれんけど…💦
どんな場面でキスしようとしたか分からないけど、ムードも何も無いような場面だったら引くだろうし😥
冷静に考えて‼
初デートでキス許しちゃう子が好き❓キスや体の関係が愛情のバロメータ❓多少はあるかも知れ無いけど…
お堅い位の方が安心出来ると思うよ💡

どうしても納得出来ないのなら、
そういう考えだとお堅い子は傷つけるだけだから、
もう少し、遊んでいそうな軽い子を探して🙇
お互いの為に😔

No.3

今のところ、彼女が、主さんを好きと思う気持ちよりも、主さんが彼女を好きと思う気持ちの方が、勝ってるのは確かだと思います。

ただ、キスでなくとも、手を繋ぐだけの行為であっても、彼女も『それをしてもいい』と、思う段階にあるかどうか考えることも、大切ではないですか?

彼女の事を、真剣に思う気持ちも分かりますし、会った回数や期間は関係ない。そんなこともありますが、彼女の気持ちからすると、じっくり付き合ってから。と思っているのでしょう。

主さんが今まで、どんな女性とお付き合いをされてきたか分かりませんが、現彼女の考え方からだと、今の段階ではキスはまだ早いと感じます。

きちんとした女性なのでしょうね。堅いとは思わないし、逆に主さんの方が、何を焦ってるのか? と、思います。悪く言えば、盛りのついた犬とも取れます。

ゆっくり、じっくり付き合って、彼女も『キスをしたい』と思うまで、待ってあげて下さい。

No.4

相手の空気読んだ方が良いよ。

全然、そういう雰囲気じゃないのに
キス迫られたりエッチ迫られたりしても
相手は冷めるだけだから。

よほど、君がイケメンなら話は別かもしれんがね。

No.5

あわてるな
女はいきなり
キスはイヤ❤

No.6

私も初デートでキスしようとした
主さんの方に問題があると思います…💧

No.7

いい彼女じゃないですか~

大切にしてくださいねー。

好きだからキスしたい…わかりますよ。
でも、やっぱり何回かデートをかさねて、ふかめてから。

最高のムード、シチュエーションの中
二人にとって最高の初キス

にしちゃってください☺

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧