彼女がわからない💨

レス12 HIT数 1764 あ+ あ-

2008/09/13 13:15(更新日時)

最近彼女がわけわかりません💧朝おはようってメール送っても、起きてから返してくれません💨急いでた➰とかいってますが(彼女は起きて5分で準備が終わるような女で、化粧もしないですし、コンタクトつけてすぐにGOって感じです)あと、俺に対して、うちにあんた以外に話す男がいたり、他に好きな男がいたりとか考えないのとかきいてくるし、自分は彼女のために彼女以外のすべての女との連絡手段を断ったというのに、不安で信じれないとか…それは遠距離だからかもしれないですけどね💧どういうことなんでしょうね💧

No.983505 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不安なんじゃない⁉
男なら強気でいくべし⤴

No.2

>> 1 主です😊レスありがとうございます😊😊自分は不安にさせないように精一杯やってるんですけどね💧

そのくせ自分がよくわからないことばっかりするのはなんででしょうか💧

No.3

あげます😊どうかよろしくお願いします💨

No.4

あげます💦💦何度もすいません💦

No.5

遠距離って難しいよね💦
彼女の近くに気になる男性がいるのかも。

電話する、会った時に、きちんと話し合いしてる?

主が不安になっていることを彼女に直接聞いてみたら?

No.6

>> 5 主です😊遠距離は難しいですよね💦💦
自分は疲れてても毎日ちゃんと電話してますし、時間が空けば必ずメールしてるんですけど💦💦
不安になってるんでしょうか💦彼女はちゃんと大切にしてるつもりなんですけどね💦💦😱

• << 9 彼女に気になる異性が現れたのでは? 彼女は冷めてきたのかもしれないね…

No.7

多分…いえ、かなり不安なんだと思います。遠距離ですし…
私は楽しかったデートの別れ間際に『せいぜい、私にフラれんように頑張ってちょーだい✨』って言ってしまい、彼氏さんを不安にさせてしまいました。私の気持ちと言えば、『変わったら嫌だな…こんな風にずっと一緒に居たいなぁ❤』だったんですけどね…
私自身が甘え下手だわ、プライドは高いわで…上手く言えなかったんですよね。結局、あとから彼氏さんに問い詰められる羽目に…反省したし、自分の気持ちも伝えられたから良かった。
主さんも『どーいう意味⁉あんな事言われたら傷付くわ…俺、ガラスのハートやし』って伝えてみても良いのでは❓

No.8

>> 7 主です😊レスありがとうございます😊
やっぱ不安にさせてしまってるんでしょうか💦💦なんてたって遠距離ですもんね💦ただ、不安だからといって俺のメールを返さないというのはわけわからなくないですか❓

• << 10 主さん、すみません💦 私、矛盾してますね…(苦笑 私はMAIL返さない時あります。 MAILしたら、声が聞きたいって思ってしまう…基本的にMAILは会話だと上手く言えないなぁと思う時に送ってます。 出無精なんです。 あくまで私の場合は…ですけど。 でも、主さんが不安に感じてることチャント彼女さんに伝えたほうが良いですよ。

No.9

>> 6 主です😊遠距離は難しいですよね💦💦 自分は疲れてても毎日ちゃんと電話してますし、時間が空けば必ずメールしてるんですけど💦💦 不安になってるん… 彼女に気になる異性が現れたのでは?

彼女は冷めてきたのかもしれないね…

• << 11 そうなんでしょうか💦

No.10

>> 8 主です😊レスありがとうございます😊 やっぱ不安にさせてしまってるんでしょうか💦💦なんてたって遠距離ですもんね💦ただ、不安だからといって俺のメ… 主さん、すみません💦
私、矛盾してますね…(苦笑
私はMAIL返さない時あります。
MAILしたら、声が聞きたいって思ってしまう…基本的にMAILは会話だと上手く言えないなぁと思う時に送ってます。
出無精なんです。
あくまで私の場合は…ですけど。
でも、主さんが不安に感じてることチャント彼女さんに伝えたほうが良いですよ。

• << 12 主です😊 いえいえ、レスいただけてうれしいです😊 たしかに言いづらいことであればメールしますよね😊でもおはようとか返すぐらいはそんなたいしたことはないのでは………ちゃんと伝えないとだめなんでしょうか💦

No.11

>> 9 彼女に気になる異性が現れたのでは? 彼女は冷めてきたのかもしれないね… そうなんでしょうか💦

No.12

>> 10 主さん、すみません💦 私、矛盾してますね…(苦笑 私はMAIL返さない時あります。 MAILしたら、声が聞きたいって思ってしまう…基本的にM… 主です😊
いえいえ、レスいただけてうれしいです😊
たしかに言いづらいことであればメールしますよね😊でもおはようとか返すぐらいはそんなたいしたことはないのでは………ちゃんと伝えないとだめなんでしょうか💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧