私は「彼女」でいいんですか❓

レス15 HIT数 2541 あ+ あ-

2008/07/20 22:37(更新日時)

付き合って2ヶ月の彼氏がいます。
会う度いつもエッチしているので、私は彼女❓それとも性欲を満たすだけの女…❓と不安だらけです。
彼女だと信じていいのかなぁと思う事がいくつかあったんですが、これらはどうなんでしょう❓
・ゴールデンウィークは二人で一泊二日の旅行
・誕生日でもないのに香水をプレゼントしてくれた
・📱や✉は送ればすぐ反応アリ
・ほぼ毎週近場、遠出色んな場所へデート
・一緒にいる時、ふと気が付くと、こっちを見ている事が多々ある
・悩みを✉で話したらすぐ📱くれた

こうゆう場所で聞かなきゃ分からない程、彼氏を信じてあげれない自分が情けないとゆうか…彼氏に申し訳ないのですが…、真剣に悩んでいます。
皆さんの意見を聞かせてください。
宜しくお願いします。

タグ

No.981527 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もそのこと彼氏に正直に話したらショック受けてました😔💦
おまえは、そんなこと思いながらキスしたりしてたんか❓!
まじムカつく😠

と彼の気持ちを傷つけてしまいました😔

主さんの文章読む限り大丈夫だと思いますよ!もっと、彼を信じてあげて下さい☺

No.2

>> 1 早速ありがとうございます🙇
彼氏に聞いたんですね💡
実は私も思い切って聞こうか迷っていました…が、傷付けてしまう事を考えると聞けないですね💦
もうちょっと時間かけて彼を信じてみようと思います😉✨

彼を傷付けてしまったけど、相手の気持ちが分かって良かったですね☺
それからは彼とどうですか❓❓

No.3

>> 2 その事は電話で話してて
謝ったてら、
今日おまえ家こいよ??マジで怒ってるから今夜は俺の機嫌をうかがう日だからな💢
ということで、お酒とおつまみ買って行きましたよ(笑)🌠

本当にその日は意地悪でした😠😢自分のことばかり考えすぎだと怒られました💦

でも、結局は彼の思いに理解できたのでよかったです!
今は、安定した関係ですよ☺

• << 5 何かいいお話しですね~っっ☺✨怒ってくれるだなんて、それだけ大好きな証拠ですね💕彼と上手く続いているみたいで良かったです✨ 私の彼氏ならどんな反応するんだろ…😱 怖いと思う反面、聞いてみたいです💡 でもレス頂いてなんだかちょっと安心しました✨

No.4

なんかわかる➰😣😣

私もはじめはそうでした😣😣

ある日私から付き合ってるって思っちゃってるけどそこんとこどうなの☺😃❤❤
と💌してみて同じ答えが返ってきました❤

私の彼と性格の違いもあるかもだけど参考になればと思いレスしました😃😃

• << 6 ありがとうございます☺✨ やっぱり不安になっちゃいますよねっ💦 彼も同じ気持ちだと知ったら安心だし嬉しくなっちゃいますね💕 私も早くこの不安から開放されたいです☺✨ 思い切って聞くのも大事なのかもしれないですね😃💡

No.5

>> 3 その事は電話で話してて 謝ったてら、 今日おまえ家こいよ??マジで怒ってるから今夜は俺の機嫌をうかがう日だからな💢 ということで、お酒とおつ… 何かいいお話しですね~っっ☺✨怒ってくれるだなんて、それだけ大好きな証拠ですね💕彼と上手く続いているみたいで良かったです✨

私の彼氏ならどんな反応するんだろ…😱
怖いと思う反面、聞いてみたいです💡

でもレス頂いてなんだかちょっと安心しました✨

No.6

>> 4 なんかわかる➰😣😣 私もはじめはそうでした😣😣 ある日私から付き合ってるって思っちゃってるけどそこんとこどうなの☺😃❤❤ と💌してみて… ありがとうございます☺✨
やっぱり不安になっちゃいますよねっ💦
彼も同じ気持ちだと知ったら安心だし嬉しくなっちゃいますね💕
私も早くこの不安から開放されたいです☺✨
思い切って聞くのも大事なのかもしれないですね😃💡

No.7

そうですね💦
真剣に怒ってくれたからよかったです😠

正直怖かったですが😣⤵

もしこの先不安でしたら、4サンみたいにオブラートに包んで聞いた方がいいと思います😹💦

私の勝手な推測ですが、主さんの彼氏いい人だと文章読んで思いましたよ🌼

私の彼も「おまえみたいな面倒くさい女遊びな訳がない💨
ばかじゃねーの?💢好きだからHしたい。おまえとだからしたいだけ。それの何がいけないの?言っておくけど俺これからも会うたびHするからな。」
と言ってました💫

色んな愛情表現があるんだなぁと思いました!

私は、主さん愛されてると思いますよ☺

• << 9 おはようございます✨ なるほどっっ💡いつもマイナスに考えていたけど愛情表現ってゆう事もあるんですよね✨ エッチの後もずっとイチャイチャするし、きっと大丈夫ですよね☺✨

No.8

私もスレ読む限り心配ないと思いますよ💕

でも不安なら、「毎回エッチしてるね~、たまにはそういうのなしのデートもしたいなあ😒エッチしたいだけみたいでなんか😢」ってスネてみたらどうですか?😃

普通に考えて単なるセ○レにはそこまで手間かけないと思うけど、主さんが不安だってことは彼にもわかってもらってもいいと思いますよ✨女心の勉強ってことで😁

• << 10 ありがとうございます✨やっぱりそうですよねっっ☺ 体目的だったらもっと手抜きになりますよね☺ どうしても不安になってしまったらさりげなく言ってみます😉✨ なんかここで相談してほんと良かったです✨彼氏を信じてあげれそうです☺✨

No.9

>> 7 そうですね💦 真剣に怒ってくれたからよかったです😠 正直怖かったですが😣⤵ もしこの先不安でしたら、4サンみたいにオブラートに包んで聞い… おはようございます✨
なるほどっっ💡いつもマイナスに考えていたけど愛情表現ってゆう事もあるんですよね✨
エッチの後もずっとイチャイチャするし、きっと大丈夫ですよね☺✨

No.10

>> 8 私もスレ読む限り心配ないと思いますよ💕 でも不安なら、「毎回エッチしてるね~、たまにはそういうのなしのデートもしたいなあ😒エッチしたいだけ… ありがとうございます✨やっぱりそうですよねっっ☺
体目的だったらもっと手抜きになりますよね☺
どうしても不安になってしまったらさりげなく言ってみます😉✨

なんかここで相談してほんと良かったです✨彼氏を信じてあげれそうです☺✨

No.11

そうそう、自信とプライドもって😁

セックスばかりで知性の欠片もない男なんてまっぴらごめんだわ😱たまには品のある話をしてみたらどうなのよ
この発情期め

とかゆっちゃいなよ😁
傷ついたって仕方ない。そう思われるような事してんだし😩

• << 13 ありがとうございます✨ 乙女心、理解してほしいもんですね(笑) 毎回体を許してしまう私にも問題があったかもしれません💦 プライドも持ちつつこれから彼と仲良くしていきたいです✨

No.12

こんにちは。レス失礼します。

体だけの女にそこまでしないと思いますよ。
元彼にそういう扱いをされてたことがありますが、
いろんな場所へデートとか旅行なんてありえませんでした。
近場でご飯食べて家でヤるだけ。物くれたこともありません。
メール送っても返ってくるのは3日後。
一緒にいても2ちゃんしてこっちのことなんて見なかった。

今の彼とは付き合って3,4ヶ月の間は会う度してましたよ。
今は週一回くらいに落ち着きました。
主さんのおっしゃる信じていいのかと思うこともほぼ全部当てはまります。
しょっちゅうお前はほんとにアホだなぁと言われますんで
そのアホな子が彼女なんだよー?って言います。
そしたら「そうだよね。彼女。」て言ってくれましたよ
こんな機会ありましたら試してみて下さい。

• << 14 ありがとうございます✨ 辛い経験されたんですね😢 そんな扱い受けると悲しくなっちゃいますね💦 でも今の彼と出会えて良かったです☺✨ 幸せになってくださいね✨ レス読んでまたまた安心しました🌠 今日はぐっすり寝れそうです(笑)

No.13

>> 11 そうそう、自信とプライドもって😁 セックスばかりで知性の欠片もない男なんてまっぴらごめんだわ😱たまには品のある話をしてみたらどうなのよ こ… ありがとうございます✨
乙女心、理解してほしいもんですね(笑)
毎回体を許してしまう私にも問題があったかもしれません💦
プライドも持ちつつこれから彼と仲良くしていきたいです✨

No.14

>> 12 こんにちは。レス失礼します。 体だけの女にそこまでしないと思いますよ。 元彼にそういう扱いをされてたことがありますが、 いろんな場所へデー… ありがとうございます✨
辛い経験されたんですね😢
そんな扱い受けると悲しくなっちゃいますね💦
でも今の彼と出会えて良かったです☺✨
幸せになってくださいね✨
レス読んでまたまた安心しました🌠
今日はぐっすり寝れそうです(笑)

No.15

本文を読む限り、まず心配はいらないと思いますが… 不安な気持ちが少しでもあるんだったら、本人に聞いてみるべし。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧