中出し願望について

レス113 HIT数 51715 あ+ あ-

2008/08/25 05:31(更新日時)

付き合っている人が中出しをしたいと言ってきます 結婚の予定もありません
女としてはセックスは身篭るかもしれない行為で不安もありますが 男性には妊娠させたらまずいという不安はないんでしょうか?

理由を聞いてみたら体も心も一つになって幸せな気持ちになるからだと言ってましたが、それだけでできるのかと疑問に思います

男性心理がよくわからないので教えてください

No.981309 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

AVの見過ぎなだけでしょう。
「中だし=征服」という価値観のAV作品は多いからね。

No.103

知り合いの男の子も避妊していませんが、彼女が妊娠したら、逃げるか中絶させていました。

No.104

私の元旦那…?って思うほど同じ事いってました。私も当時彼に同じような事を言われもし子供ができても結婚できるし嬉しいよと言ってきたので私もバカで安心して許してました。…がいざ子供ができたとなると…まだお金もないし…子供にもギリギリの生活じゃ可哀想だから…おろして
…最低でした。子供を育てるだけのお金はあるのに自分のこずかいがなくなって好きに遊べなくなる。が本音だったでしょうね。その後の説得で生むことになりましたが結局自分本意の考えは変わらず子供の為にお金を使う事も貯める事もありませんでした。今は離婚し一人で育ててます。私は化粧品も新しい服も好きな食べ物も煙草もいらないのでそのお金で子供にいい服を買ってあげたりしています。子供の笑顔をみる事ができるだけでとても幸せです。なんでそんな事がわからないかな…

No.105

中出しさせてくれとだけいったのですか?避妊のことは話し合わなかったのですか?多分それはアダルトビデオの見過ぎだと思いますよ。彼女らもピルなどで避妊はしているはずだと思いますが、性病にかかる確率はあの乱交ぶりからしてかなり高いとおもわれます。彼が好きなら、避妊した上でやってください。できれば性病の検査をしてから生でするのが本筋だと思うのですが、それはあなたたちにまかせます。
自分も若い頃はマイルーラや錠剤を膣にいれてもらって生でやっていました。今は嫁さんにはリングをいれてもらっています。ピルは準備がたいへんそうなので、膣に入れるタイプの錠剤を使ってはどうですか?エーザイから20錠630円でうりだしているようですよ。男にしたらゴムと生では行って帰ってくるほど違いますよ。心配なのはやはり性病、エイズですね。

No.106

>> 105 横レスすいません💧 リングは女性側の人体のリスクがあるっていいますが、どうなんですょうか❓あと、錠剤は殺精子剤を予め入れておくやつですよね❓避妊率があまり高くないようですが、今の製品はどうなんでしょうか❓ 確かにいずれも病気には対応出来ないですね⤵
なんだかんだ、コンドームが一番手軽、安全、扱いやすいですよね☺ あと、ウレタン製のゴムと従来のゴム使い心地って男性陣は違いますか❓私はウレタンの方がパリパリした感じがしてダメでした🙅

No.107

中だしは誰だってしたい‼
本能的に孕ませたい‼けど責任はとりたくないし中だしするためには甘い言葉を言って中だしして妊娠したら逃げる😂

中だしじゃないとイケない‼
愛しているから生でするんだよ‼中だしするんだよ‼

なーんて言われて中だししてませんか❓
某掲示板で中だしのスレみたら男の本音凄いですよ😂

No.108

彼がもし妊娠しても結婚して育てられるというなら、先にその分のお金を下さいと言ってみたらいい。
中絶して心も体も傷ついてと思うなら、費用など先にその分のお金を下さいと言ってみたらいい。

それで嫌われればそんな男だったのだから許さず正解。意味を分かってくれれば吉。

避妊したって子供が出来る時は出来ます。本当に主を思ってくれているのかがわかるのでは…。

No.109

😺こんにちは。男の人ってコンドーム着けたがらないんですよね💦快楽優先で😱
結婚の意志ないのに妊娠して困るのは女性なんだから。

私だったら挿入前からコンドームしてくれなきゃ絶対イヤですけどね

No.110

私の彼は生じゃないとイケません。それに緊張するとイケません。(←これは関係ないですね。)それもあり、私はピルを飲んでいます。ピルは、生理不順、生理痛が重い、経血量が多いことによる貧血などの症状が改善されます。またホルモンバランスを整えるので肌が良くなります。
また、子宮ガンや卵巣ガンになりにくいという効果があります。

ただ、同時に、乳ガンのリスクが少し高くなります。
また、煙草と併用しない方が良いです。実際私は煙草やめました。

ピルをすすめはしませんが、彼とのセックスライフが改善され、関係が深まったのは事実です。またお互い気持ち良いです。
定期検診など今まで以上に身体に気を使うようにもなりました。

でも私は、あなたの彼氏が本当に生じゃなきゃダメなのか、色んなリスクもふまえて、もっと話し合うべきだと思います。

長文失礼しました🙇

No.111

主さんこんにちはo(_ _*)o

私は、昨日きになることがあって探していたら、ここにいきあたりました。
私は、元から生理不順でお医者さんに赤ちゃんが出来にくいと、高校のときにいわれました。それを通達される前から関係をもっていた人がいたので、そのことを話すと、じゃあ、中だし大丈夫じゃんといわれ、その日だけで3回中だしされました、正直怖くてひとりになった瞬間から泣いてしまいました。

そのあと、その人に妊娠したらどうする?ときいてみたら、お前が誘うようなこというからわるいんじゃんと言われてしまい、そこから連絡がとれなくなってしまいました…

いま思えば本当にばかでした。

主さん、彼氏さんのことが好きなら一度彼氏さんと別れてみて、主さんの存在の大切さを、教えてあげたらどうですか?
長文になってしまってごめんなさい

No.112

結婚の意志が互いにあるなら…賛成は出来るかな…。所詮、欲求のはけ口になってるように思われます…。私の彼女にいたっては、妊娠したいようで、中出しを求められますが、私に結婚する意志がないので、避妊してますよ。

No.113

>> 97 ピルはあまりお勧め出来ませんよ‼ 私はアフターピルを婦人科で頂いて飲みましが、吐き気や頭痛気だるさに教われ仕事が出来ませんでした。 毎日飲む… それはアフターピルだからでしょ😥そりゃあ副作用強いよ。
低用量ピルを飲めばいいんじゃないかな。
月に1万5千円をあれば買えるけど、値段は病院によってマチマチだから先に電話で確認した方が無難。ピルはよくないとか決め付けてる人が多いけどそんなことないから。子宮を綺麗にしたり、生理痛和らげたりメリットもある。服用やめた後に妊娠がしなくなることもない。昔は中用量の強いやつしかなかったけど今は低用量が主流で副作用も軽い。まずは試してみたら?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました