中出し願望について

レス113 HIT数 51716 あ+ あ-

2008/08/25 05:31(更新日時)

付き合っている人が中出しをしたいと言ってきます 結婚の予定もありません
女としてはセックスは身篭るかもしれない行為で不安もありますが 男性には妊娠させたらまずいという不安はないんでしょうか?

理由を聞いてみたら体も心も一つになって幸せな気持ちになるからだと言ってましたが、それだけでできるのかと疑問に思います

男性心理がよくわからないので教えてください

No.981309 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

🐸再々度レスさせていただきます。

💀なんといっても、ギャンブルの怖さは、持っている100円玉が何もしてないのに100万円に変わるというショック。🔥

😩💫働くのがバカらしくなる。

さらになぜ止まらないか❓

💸100円が100万円になった、その時、何を思うか❓

😭💢もっと多く賭けてれば良かった。

⤵これでハマりです。

⚠後は次で巻き返すの連続です。

😣💢この無限に見えるループを切るのは大変難しいです。

😠なんだかギャンブルの事ばかりで、すみません。🙇

No.52

>> 51 なんもしてないのに100円が100万円になったら
すごいですね

損すると 次は巻き返せると信じてやり続けてしまうって聞いたことあります

あなたもギャンブラーなんですね💦

彼は儲けたお金はまたパチンコに使うって言ってました
金じゃなくて 当たりが出た時の興奮がやめられないのかなと思いました

• << 54 ⬅ギャンブラーだった。 🐸ですね。 🙆今は何も賭事はしてません。 ⚡😨一番効くのが、賭事の商売方法を考えた時ですねぇ。 🐸たとえば、 パチンコ屋の資金はどこから来るか❓ お客さんなんですよ。 😩負けた人のお金を😍勝った人に少し回して、😃後はバイトさんなりの給料になる。 😂言ってしまえば、あの銀の玉が、下の穴に落ちて行く度に🏀それが店の利益になる。 🔮その銀の玉はどこから来たか❓というと、💸自分が働いた給料から来る。 ☺パチンコ屋で何を思おうと、負けた日は自分の給料を寄付した事になる。😨✋💸💸💸 ✊💢巻き返す❓無理無理。😂 特に今の時代は🍫甘くない。 コンピューターでいくらでも制御出来る。 📖攻略本で確率何パーセントなんて書いてあるけど、関係ない。確率の前にお店の営業がある。 👻機械の手の上で、㊗😂🍺踊らされているんです。 🙆❓この意味が分かれば、しばらく脳みその活動は止まりますよ。

No.53

>> 52 はじめまして
わたしの個人的にはそんな人とやると避妊しててそっちは心配ないとしてもギャンブルみたいにはまって頻繁にいれたいといってくる恐れが😱

No.54

>> 52 なんもしてないのに100円が100万円になったら すごいですね 損すると 次は巻き返せると信じてやり続けてしまうって聞いたことあります … ⬅ギャンブラーだった。
🐸ですね。

🙆今は何も賭事はしてません。

⚡😨一番効くのが、賭事の商売方法を考えた時ですねぇ。

🐸たとえば、

パチンコ屋の資金はどこから来るか❓

お客さんなんですよ。

😩負けた人のお金を😍勝った人に少し回して、😃後はバイトさんなりの給料になる。

😂言ってしまえば、あの銀の玉が、下の穴に落ちて行く度に🏀それが店の利益になる。

🔮その銀の玉はどこから来たか❓というと、💸自分が働いた給料から来る。

☺パチンコ屋で何を思おうと、負けた日は自分の給料を寄付した事になる。😨✋💸💸💸

✊💢巻き返す❓無理無理。😂
特に今の時代は🍫甘くない。

コンピューターでいくらでも制御出来る。

📖攻略本で確率何パーセントなんて書いてあるけど、関係ない。確率の前にお店の営業がある。

👻機械の手の上で、㊗😂🍺踊らされているんです。

🙆❓この意味が分かれば、しばらく脳みその活動は止まりますよ。

No.55

>> 54 失礼‼

機械は悪いのばかりではない。

そもそもあなたのやってたギャンブルも機械が計算等してますが機械がレース結果をごまかしたことがありましたか❓

すべての機械に躍らされてるととれる発言はやめてもらえますか‼

• << 57 🙇失礼しました。 ✋正確には店の手の平ですね。 ☝だからといって、誰かをピンポイントで落とし込めようとなんて店はしていない。 🐸でも、焦点は店どうこうじゃなくて、主さんの心配。 彼氏が何を思っているか❓を書いてある情報をもとに、考えられる事を書きました。

No.56

私は結婚してるけど、エッチはいつも外出し、只今妊娠中です。今の前にも、旦那との子を中出し無しで一回妊娠してます。

外出しも中出しも生なら今妊娠が分かっても全然おかしくないですよ。

それから洗っても意味無いのに😔
彼氏無知すぎ‥
妊娠してから責任とるなんて、女からしたら無責任と一緒。

私の昔付き合ってた彼氏と本当にそっくりであなたが可哀想😭
私もたくさん泣いて、気持ちもたくさん伝えたけど、「愛してないの?」ばかり。
こっちのセリフだよってね。

あなたは優しいね。
彼氏に本音を言うのは辛いし、傷つけるかもしれないのが、怖いんだよね。でもあなたを守れるのはあなただけだよ。
その彼氏はあなたを守ってくれない。
彼氏はあなたを責めるかもしれないけど、自分にも優しくなっていいんだよ。自分を大切にすることは決して悪いことじゃない。

これから宿るかもしれないあなたの子が、こんな形であなたの所にきて、子供は本当に幸せかなぁ?
あなたが自分を守る事は、これから産まれてくる子を守る事と一緒だよ。

• << 64 うん 水で洗えばいいと思ってるのを知ってこの人に任せたら危険だなと思った なんでゴムつけない男性多いんだろうね でもたしかに生の挿入を許すのは好きの証みたいになってしまっているのかな エッチがなくても好きな恋愛をしたいなと最近思うよ 自分を守るのは自分しかいないね 妊娠したらこんなかたちで生まれてくる子がかわいそうだよね

No.57

>> 55 失礼‼ 機械は悪いのばかりではない。 そもそもあなたのやってたギャンブルも機械が計算等してますが機械がレース結果をごまかしたことがありま… 🙇失礼しました。

✋正確には店の手の平ですね。

☝だからといって、誰かをピンポイントで落とし込めようとなんて店はしていない。

🐸でも、焦点は店どうこうじゃなくて、主さんの心配。

彼氏が何を思っているか❓を書いてある情報をもとに、考えられる事を書きました。

No.58

>> 57 なんとか主の彼氏がギャンブルにこりないとまえに私がレスした内容のことがおこりかねないと思います‼✋

No.59

責任取るとか言う人に限って、後先考えずタジタジになるんですよね⁉
中出ししても、しなくも避妊しなければ妊娠する可能性は高いのでキッパリ断って、そう言う彼氏はこちらから振ったらどうですか⁉

• << 65 そうかも ほんとに妊娠したらタジタジになるのかも 最近好きの気持ちが減ってきました

No.60

責任とるって、おろす時にお金の面で責任とるよっていう意味でもありますよね😥

No.61

>> 60 あるような気がしますね😥
ギャンブル好きな彼が貯金もろくになくて、責任取れるとは思いませんが😒
命の大切さをどう考えているんでしょう⁉

No.62

その男、子供が出来る危険性を知らないのか、あるいは子供が出来たら結婚できると思っているのか…
だって…中出しってそんな違うのかぁ?

中出し許しちゃダメだ!

No.63

母から言われたことが、どんなに素晴らしい人でも避妊しない人はダメ!だそうです。
ピルも一応少し副作用があるし、ちゃんと話し合っても避妊してくれないなら別れた方が良いと思います。

• << 66 母の一言は重いですね それは相手を本当に考えてるかがわかるとこですよね 別れも考えようと思います

No.64

>> 56 私は結婚してるけど、エッチはいつも外出し、只今妊娠中です。今の前にも、旦那との子を中出し無しで一回妊娠してます。 外出しも中出しも生なら今… うん
水で洗えばいいと思ってるのを知ってこの人に任せたら危険だなと思った

なんでゴムつけない男性多いんだろうね

でもたしかに生の挿入を許すのは好きの証みたいになってしまっているのかな

エッチがなくても好きな恋愛をしたいなと最近思うよ

自分を守るのは自分しかいないね

妊娠したらこんなかたちで生まれてくる子がかわいそうだよね

No.65

>> 59 責任取るとか言う人に限って、後先考えずタジタジになるんですよね⁉ 中出ししても、しなくも避妊しなければ妊娠する可能性は高いのでキッパリ断って… そうかも
ほんとに妊娠したらタジタジになるのかも
最近好きの気持ちが減ってきました

No.66

>> 63 母から言われたことが、どんなに素晴らしい人でも避妊しない人はダメ!だそうです。 ピルも一応少し副作用があるし、ちゃんと話し合っても避妊してく… 母の一言は重いですね
それは相手を本当に考えてるかがわかるとこですよね

別れも考えようと思います

No.67

子供できないかどうか心配しながら不安に思いながらエッチしてて心が満たされますか?
私の元旦那はいつも中出しする人でした。
おかげで私はエッチそのものが嫌になりました。元旦那とは出来婚でした。おまけにパチスロ好き。使う金額は馬鹿にならず、一度行くと連日パチスロ通い。仕事もずる休みしたり、転職ばかり…。子供を産んだことは後悔してませんが、元旦那と結婚して七年という年月を過ごしたことは無駄だったと後悔…淸
子供出来れば変わると信じた私が馬鹿でした。
やっぱりパチンコとかやる人は一生やりますよ。
中出しされてもし子供出来ても、その彼氏は逃げるでしょう。ただ単に中出ししたいだけのように思えるし。
もし子供出来て一緒になったとしても必ず後悔する時が来ますよ。

• << 79 子供生まれても変わらなかったんですね💧 ギャンブルする人は結婚生活に不向きなんですね 中だしは自分の欲求を満たしたいだけなのかもしれないですね 結婚を考えられるかたとしないと後悔しますね

No.68

中出しを断って関係が崩れたりするようならそれだけの男だったってことだから一度断ってみればいいよ。
もしそれでも要求してきたり、ダメになったりするならきっぱり別れた方がいいよ。

• << 80 そうですね そしたら体だけってことですね エッチがなくてもいい恋愛がしたいと思いました

No.69

私の夫もゴムつけると駄目な人です

だから子供3人作ったあとは、パイプカットの手術を受けてくれました💑

生でしたい
子供は、いらないって男性は、全員手術してほしいですね

ただ結婚15年たっても毎日求めてくるのには、疲れますけど😣

• << 81 そんな手術あるんですか 毎日だなんてすごいですね💧 結婚して何年もたったら欲情しなくなるものだと思ってました

No.70

私の彼も生でしかしませんね😥
元々妊娠しにくい体質で元カレの時も妊娠しませんでしたね😱
中出しはしないですがどう意味でHするか分かってるか聞いたらじゃあ辞めようって彼はHしないですよ‼
💋だけです‼

• << 82 大事にされてますね ゴムつけない男性多いんですね なんでだろう❓

No.71

私は以前彼が中出しして妊娠して中絶しました。
私太ってるし不規則な生活してるから妊娠しにくいっぽいゎ。とぽろっと言った瞬間から生。
しかも不倫だったのに。
中絶のお金は全て出す。これが責任を取るってことのようでした。
発覚した瞬間妊娠しにくいって言ったくせに。とボロクソ言われ病院に連れていかれました。

馬鹿なんだなこいつは。と思いました。
私は子供が欲しかったから当時何も言わなかったですが、今考えたら私も馬鹿だったと思います。

そんな危険より後悔より男はその場の快楽を選ぶ生き物なんだと思います。

• << 83 身をもった体験談ありがとうございます 女の体をなんだと思ってるんでしょう できた方が悪いと責められるのは変ですね その場の快楽しか求めてないのかもしれない

No.72

結婚の予定は無いとのことですが、それは彼が明言してるのですか?
そうでなければ、また要求された時にでも「嬉しい!結婚考えてくれてるんだ。」みたいにとぼけてみたらいかがでしょう?
その時にほんの少しでも躊躇や動揺が見られたら彼を見限った方が良いと思います。
身も心もの意味を履き違えていますし、明らかに中出しで己の征服欲と満足を満たすだけの方便です。
望まれない妊娠は女性の精神的、肉体的リスクが高い事を何にも考えていない自己中なお子様ですのであなたが不幸になりますよ。
彼氏彼女、夫婦、不倫関係など、色々なお付き合いがありますが、ルールを考えない奴は、付き合うに値しない奴です。
ご自分を大切に!

• << 84 ありがとうございます

No.73

俺は中だしじゃないけど外だしだよ😻

No.74

>> 73 それでも妊娠しますよ‼
我慢汁には2000匹以上の精子が含まれて居ます‼
外出しだから妊娠しない避妊のつもりでしょうが間違えです‼

No.75

只今妊婦です。妊娠希望で婦人科で質問した事なんですが、中に射精したらどれ位でシャワー浴びていいですか❓と聞いたら直ぐでも大丈夫ですよ😊と、射精した精子は秒単位で子宮口内に侵入出来るそうです💦
常に男性が居ないと不安になってしまうと言うことですが、それでは、主さんが誠実な男性を見極められずに、不毛な恋愛を繰り返してしまうと思いますよ。 少し自分に自信と強い心を持たれる事を願います。10代の私がそうでした😥 子供は💰も手間も愛情もかかります😊 だからこそ、ステキな男性と巡り合って欲しいです。

• << 85 寂しさに流されて痛い目みても泣くのは自分ですね ちゃんと生きようと思います

No.76

膣外射精を排卵や生理間近ですると、その時に誤って精子が支給に入る場合もあるそうです‼
それを我慢汁と勘違いされて妊娠する方も居るそうですよ‼
つまり膣外射精をする寸前が一番大事と言う事です‼
生理後直ぐは妊娠しにくいとは聞きますが、妊娠しないとは言いきれませんね‼
詳しく分かる方居ないですかね⁉

• << 86 膣外射精の直前って出てるのかな こわい

No.77

私も彼氏にゴムつけて貰えませんでした。
何度も話しをしましたが、数える程だけです。
私も馬鹿です。嫌われたく無くて自分を安売りしていました。
本当に後悔しています。
私と男友達の仲を疑って子供出来たら結婚しようと言い、拒む私に無理矢理中出ししてました。
最近別れたけど、どうしてこんな男に惚れてたのか分かりません。
主さんも自分の体を大切にしてあげて下さい😊

• << 87 ありがとうございます ちゃんと相手をみないとダメですね それにしても生でセックスする男性けっこう多いんじゃないかと思います

No.78

心配する位ならピルを処方して貰って下さい✋

No.79

>> 67 子供できないかどうか心配しながら不安に思いながらエッチしてて心が満たされますか? 私の元旦那はいつも中出しする人でした。 おかげで私はエッチ… 子供生まれても変わらなかったんですね💧
ギャンブルする人は結婚生活に不向きなんですね
中だしは自分の欲求を満たしたいだけなのかもしれないですね
結婚を考えられるかたとしないと後悔しますね

No.80

>> 68 中出しを断って関係が崩れたりするようならそれだけの男だったってことだから一度断ってみればいいよ。 もしそれでも要求してきたり、ダメになったり… そうですね そしたら体だけってことですね エッチがなくてもいい恋愛がしたいと思いました

No.81

>> 69 私の夫もゴムつけると駄目な人です だから子供3人作ったあとは、パイプカットの手術を受けてくれました💑 生でしたい 子供は、いらないって男… そんな手術あるんですか
毎日だなんてすごいですね💧
結婚して何年もたったら欲情しなくなるものだと思ってました

No.82

>> 70 私の彼も生でしかしませんね😥 元々妊娠しにくい体質で元カレの時も妊娠しませんでしたね😱 中出しはしないですがどう意味でHするか分かってるか聞… 大事にされてますね
ゴムつけない男性多いんですね なんでだろう❓

No.83

>> 71 私は以前彼が中出しして妊娠して中絶しました。 私太ってるし不規則な生活してるから妊娠しにくいっぽいゎ。とぽろっと言った瞬間から生。 しかも不… 身をもった体験談ありがとうございます
女の体をなんだと思ってるんでしょう
できた方が悪いと責められるのは変ですね
その場の快楽しか求めてないのかもしれない

No.84

>> 72 結婚の予定は無いとのことですが、それは彼が明言してるのですか? そうでなければ、また要求された時にでも「嬉しい!結婚考えてくれてるんだ。」み… ありがとうございます

No.85

>> 75 只今妊婦です。妊娠希望で婦人科で質問した事なんですが、中に射精したらどれ位でシャワー浴びていいですか❓と聞いたら直ぐでも大丈夫ですよ😊と、射… 寂しさに流されて痛い目みても泣くのは自分ですね
ちゃんと生きようと思います

No.86

>> 76 膣外射精を排卵や生理間近ですると、その時に誤って精子が支給に入る場合もあるそうです‼ それを我慢汁と勘違いされて妊娠する方も居るそうですよ‼… 膣外射精の直前って出てるのかな こわい

• << 93 婦人科で聞いたのですが、膣外射精でも精子が中に残る可能性は0じゃありません‼ 中に入り込む場合があるので避妊にはならないです‼

No.87

>> 77 私も彼氏にゴムつけて貰えませんでした。 何度も話しをしましたが、数える程だけです。 私も馬鹿です。嫌われたく無くて自分を安売りしていまし… ありがとうございます
ちゃんと相手をみないとダメですね
それにしても生でセックスする男性けっこう多いんじゃないかと思います

No.88

婦人科の話によると毎日飲むタイプは月約3千円位からだそうです‼
H後中出し、アフターピルは72時間以内に二回飲めばほぼ大丈夫です‼
ですが半年位はH控えた方が良いでしょう‼
本当に好きな相手との妊娠を望むならそれがBESTです‼
理由はピルの影響で半年の間にHした場合妊娠した子供は障害の子が出来やすいからです‼
話がずれてすいません😥

No.89

膣外射精は避妊法ではない。興奮した際に分泌される液にも精子は含まれており、それで妊娠する可能性は十分ある。同様に行為の途中からコンドームを装着するのも間違った用法であり、コンドームによる避妊率を下げている一因である。
経口避妊薬として処方されるのは、モーニングアフターピルとしては中用量ピルが、普段から避妊のために服用する場合は低用量ピルが処方される。高い避妊効果が得られるが、血栓症などのリスクが高まるので、喫煙者は服用できない。また、ピルでは性行為感染症は予防できない。

No.90

付き合わないほうがいい男だよ。やってみたいって、ばかですよ。中出しは、結婚後の夫婦生活で初めて認められることなので。ばかが多いから女は中絶しないといけないんだよ。ピルは最悪な場合、ガンになるかもしれない。

No.91

>> 90 子宮体癌や乳癌などの癌と女性ホルモンの関連性も疑われていましたよね。ピルは高血圧などにも影響がありますし、薬は肝臓にきますから、やはり飲まないにこしたことはないのでしょうね。

No.92

二児の母です。

性行為の後にシャワーでいくら洗ったところで、着床(妊娠成立)するのは防げません。
自分でシャワーで洗い流すのは、
婦人科の膣洗浄とは全く違いますから。

中だしは男の人なら誰しも願望があるはず。
でもそれを結婚もしていない状態で、快楽目的だけの為に簡単にやるようないい加減な男に許してしまっていいの?

妊娠したら中絶?
もしその一回で妊娠しにくい体質になったら?

それとも出産?
妊娠したら、精子は子宮を収縮させる作用があります。
流産、早産の影響がでるからそれこそ避妊は必要なんだよ?
男の人は、妊娠中こそ中だしし放題って思ってると思うけど…

なんにせよ、自分の体を守れるのは自分だけ。

愛があるからこそ、避妊は当たり前だよ。

中だし = 愛情表現

ではありません。
愛情を履き違えないで。

中だしでヤらせてくれるあなたに、相手が優しくするのは当たり前。
だってそんな自分がない女、相手だって手放したくないはずだもん。

ちゃんと考えて行動しないと、後で痛い目みるよ?

No.93

>> 86 膣外射精の直前って出てるのかな こわい 婦人科で聞いたのですが、膣外射精でも精子が中に残る可能性は0じゃありません‼
中に入り込む場合があるので避妊にはならないです‼

No.94

中絶は勧められないと婦人科で聞きました。
子宮を手であさる様なもんですよ‼
二度と子供が産めなくなる場合もありますから主さんどうか、その彼との未来は考えないで下さい‼
恋愛は自由ですが、まだまだお若いので✋

No.95

主さん、はじめまして。
私は、女性の方から今日は中に出していいよ。と言われたことがあります。そう言った女性の心理がわからなかったんですが、その時は嬉しかったです。全てを受け入れてもらえた感じがして。

若い時は、自分から中で出していい?って聞いたことがあります。OKな女性は繋ぎとめておきたくなりましたね。面倒くさくても優しくして…。
やっぱり気持ちいいから、でした。

今は結婚していますが、妻とは付き合ってる時はいつもゴムつけてました。なんとなく、今の妻と家族を作って生活することが想像できたからです。だから、大切にしたつもりです。その時は面倒くさくなかったですよ。

主さんは、今の彼氏さんとの将来を想像できますか?
よく考えてみて下さい。
あと、ギャンブルやってる方はなかなかやめれないみたいですね。だいたいやめる時は家庭でかなりもめたからやめさせられた、って方が多いですね。

No.96

中出しさせてと聞くとゆう事は もし出来た場合彼女の合意もあったといって責任をすり替える 無責任な人とも考えられるのでokはしない方がいいです😔
彼がどうしても好きならピルでも飲んでしてください
文からの感想ですが彼はロクデナシそうですね😨女に対してだけでなく仕事や社会に対してもこうしたらこうなるとか考えてなさそう。
出来たとき結婚してくれたらいいですね😊

No.97

>> 96 ピルはあまりお勧め出来ませんよ‼
私はアフターピルを婦人科で頂いて飲みましが、吐き気や頭痛気だるさに教われ仕事が出来ませんでした。
毎日飲むタイプでも何らか身体にししょうが来ます💦
本当に子供が欲しくなった時時間が掛かりますので、避妊としてはゴムか、女性用のを私用された方が良いらしいです‼
ピルはあくまで応急処置で避妊率100%ではないと医師から聞きました✋

• << 113 それはアフターピルだからでしょ😥そりゃあ副作用強いよ。 低用量ピルを飲めばいいんじゃないかな。 月に1万5千円をあれば買えるけど、値段は病院によってマチマチだから先に電話で確認した方が無難。ピルはよくないとか決め付けてる人が多いけどそんなことないから。子宮を綺麗にしたり、生理痛和らげたりメリットもある。服用やめた後に妊娠がしなくなることもない。昔は中用量の強いやつしかなかったけど今は低用量が主流で副作用も軽い。まずは試してみたら?

No.98

ただ自分の性欲をみたしたいだけですよね…。

No.99

>> 98 そう思う😥
本当に好きなら彼女の事考えるべきだと思います💦

No.100

初めまして。お邪魔します
中だしをやってみたいな気持ちも私も男性なんでわかります。
だけどオイラはやっぱりゴム付け派です!
理由は女の子が安心感の上で楽しむことに集中できる?できるんじゃないかな?…と思ってるからです(^o^)(単なる思い込みかもだが(汗汗))

彼氏に言ってみたらどぉでしょうか

『最初からゴムされたほうが安心感の中であたしイケるのぉ』って

突然お邪魔して(o_ _)o

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました