ビデオについて

レス15 HIT数 1867 あ+ あ-

2008/06/14 16:53(更新日時)

素朴な疑問です。気分をがいしたかたはスルーして下さい。AVはみなさんみますか?PC系も含みます。

No.980372 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

見ます。痴漢、レイプものが好きです。

No.2

見ますよ~。

1サンと同じで、痴漢・レイプものが好きです。

No.3

私も同じく、観るなら痴漢レイプものが好き😁彼氏と観ちゃう📺
平気でアダビデコーナーに入っていくタイプ(笑)

No.4

皆さん意外な物が好きですね反社会的要素が含まれてるとは驚きです。回答ありがとうございます

No.5

見たことないです💧
1人では、恥ずかしくてみれませんね🙈

No.6

>> 5 そうなんですか。やっぱりいた(当たり前だと思った俺が時代遅れですかねー)。回答ありがとうございます

No.7

観ます💕大好きですね😁✨

No.8

>> 7 それが普通だね✌

No.9

私も見ておかずにします~☺

旦那さんもいて仲良くしてるけど、また別かなあ💕

私は優しくじっくりなエッチが好きなので、DVDもそういうのが好きです☺オモチャ攻めとか✨

No.10

横からすみません💦じゃ1さん2さん3さんは痴漢やレイプされたい願望は有りますか❓失礼ですか正直に教えて下さい。前からの疑問でした💦興味あります知りたいです。

• << 12 たぶん、あるのかなぁ~❓

No.11

>> 10 さらに横からですみません💦
私もレイプもの好きな人間です😁

でも実際にされるのは嫌ですね😢
自分が襲われるのを妄想して楽しんだりはするんですが…💧💧

逆に襲ってはみたいかも☺✨

• << 13 そうなんや💦逆も良いかも(笑)乱暴されても殴られたり服、破られなかったら良いですか?変な質問ごめんね。

No.12

>> 10 横からすみません💦じゃ1さん2さん3さんは痴漢やレイプされたい願望は有りますか❓失礼ですか正直に教えて下さい。前からの疑問でした💦興味ありま… たぶん、あるのかなぁ~❓

• << 14 イヤって言うても願望あるんですね💦痴漢された事は有りますか💦?

No.13

>> 11 さらに横からですみません💦 私もレイプもの好きな人間です😁 でも実際にされるのは嫌ですね😢 自分が襲われるのを妄想して楽しんだりはするんで… そうなんや💦逆も良いかも(笑)乱暴されても殴られたり服、破られなかったら良いですか?変な質問ごめんね。

• << 15 別の話題でやり取りしてしまうとスレ主さんに失礼だとは思ったのですが…もう一度だけレスさせていただきます🙇💦 暴力や凶器で脅されたり、罵られたり…って、作り物だと思ってるから見れるんですよね😢 でも、そうじゃなくても全く好意をもってない男性にされるのは受け入れられません😣 あと、私が少数派なのかもしれませんが、服を破かれるだけならそんなにショックはないかもです☝💦 詳しく聞いてみたいならご自身でスレを立ててみてはどうでしょうか??😃 スレ主さん、失礼しました🙇💦

No.14

>> 12 たぶん、あるのかなぁ~❓ イヤって言うても願望あるんですね💦痴漢された事は有りますか💦?

No.15

>> 13 そうなんや💦逆も良いかも(笑)乱暴されても殴られたり服、破られなかったら良いですか?変な質問ごめんね。 別の話題でやり取りしてしまうとスレ主さんに失礼だとは思ったのですが…もう一度だけレスさせていただきます🙇💦

暴力や凶器で脅されたり、罵られたり…って、作り物だと思ってるから見れるんですよね😢
でも、そうじゃなくても全く好意をもってない男性にされるのは受け入れられません😣
あと、私が少数派なのかもしれませんが、服を破かれるだけならそんなにショックはないかもです☝💦

詳しく聞いてみたいならご自身でスレを立ててみてはどうでしょうか??😃
スレ主さん、失礼しました🙇💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧