タイプではない…😿❓

レス4 HIT数 1706 あ+ あ-

2008/06/13 22:09(更新日時)

実は、メールから知り合った好きな人(一応両想い)がいて、かなりの遠距離からまだ会ったことがないんです💦(この点の誹謗中傷はご遠慮くださいm(_ _)m💦)
写メ交換はしたんですが、可愛いとは言ってもらえたものの…通常のテンションだったので(もともとクールなタイプではあるんですが)タイプではなかったのかなあと変な不安を抱いてしまい…😢
彼は綺麗な人にモテるので心配で…😱💦

マイナス思考故に、どうしよう😢となってしまってます💦

彼の言葉を信じるべきですよね…💦?

タグ

No.979716 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もしかして写メ交換をする前に好きとか言う話しは出ていたんでしょうか晗その話しの後に写メ交換したとしてタイプじゃなかったら、徐々にの回数が減ったり、好きとかそんな感じの事を言わなくなったりするかもしれません渹

彼からは写メ後変わらず来てますか晗彼からが少なくなり自分からをする事が多くなってないですか晗
Ⅰを写メ前よりしなくなってませんか晗

これらが無かったら大丈夫だと思います玽

彼と知り合ってどれくらい経つのかは分からないけど会う事をオススメします垬

No.2

>> 1 レスありがとうございます❤
実はそうなんです💦お互い最初は恋愛など全く考えてなかったんですが、考え方や性格などに惹かれて『好き』という言葉を使っていました。

写メ交換は昨日の夜中にしたのですが、メールは変わらずに来ていますし、可愛い・好きという言葉の回数が減ったということもありません。むしろ『今まで以上に好きだよ』と言ってはもらえました…💦
だったら最初から相談なんかいらないじゃないかという感じですが、周りからの評価が両極端なため見た目に自信がなくて…😢どうしても見た目に関してはマイナス思考になってしまって…💦

No.3

>> 2 やはりそうですかぁ坥

私が最初のレスに書いた事が大体写メ交換後にありえる話しだと思うのでそれが無かったら大丈夫だと思いますよ垬でも写メ交換が昨日で、まだ確信が持てないかもしれないのでとりあえずはもう少し彼の様子を見てそれでも変化が無ければ安心していいと思います垬

No.4

仮に主さんがタイプでなかったとしても、多少なりとも親しい間柄なら、社交辞令的にも、顔見て悪いことは言わないでしょう。
ほんとにひどい男なら写メ見た瞬間音信不通とかもあると思いますけど(笑)

私はメル友からの恋愛経験もないんで、大きなことは言えません。
なんで、そんな心配なら会いに行ってみてはどうでしょう?
幸いもうすぐ夏休み。
主さんが学生さんなのか、社会人なのかわかりませんけど、夏を口実に誘ってみては?
相手の彼も、ほんとはタイプじゃなかった、ほんとは彼女いた、だとか、があったら無理に付き合わないと思うんですけど。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧