苦しいよ⤵どこかで疑ってる➰
疑いたくないのに疑っちゃう💦きっとそんな態度が続けば相手は疲れてしまいますよね⤵
同棲しています。
彼は私を大切にしてくれています。ただ私以外にも女友達(あそび友達)が必要みたいです。
私の存在を知っている女の子なら女友達として認めますがどうやらそうではなくて何だか怪しく思えて仕方ありません。
自信をもってどっしり構えていたいのに…。
私は彼に執着しすぎなんでしょうか❓
みなさんは嫉妬や不安をどのように消化してますか❓
男の人は自分を信じきっていていつも笑顔の彼女の方がよいですよね❓
新しいレスの受付は終了しました
私も主さんと同じです 同棲ってゆうか 彼が借りてくれてる マンションに住んでて 彼は 週四日くらい帰ってくるかんじ 今 付き合って 三年くらいだけど 私の彼も 私の存在を知らない女の子と 遊んだりしてます。 しょっちゅうではないみたいだけど ずっと前から 遊んだりしてます。 凄く辛いです。 もしかして 二股!とか おもっちゃう💧 携帯を つい チェックしたら 私のだけ全て残して 消去してあるみたいで 発信も 着信も メールの送受信も 社員と私だけになってました。絶対 疑って しつこくしたらダメって思うけど 気になりすぎて おかしくなりそうです
はじめまして✨ぁたしには付き合って②ねんになる彼氏がぃますっ✨同棲してぃていつも喧嘩ゎ多いけどわりかしラブラブです。こぉなるまでは大変だった💦主の気持ちわかりますよ!あたしも彼氏が女とにこにこしながらメールしてて、頭にきてっ夜中お風呂からでてパンツ一枚で寝ている彼の股関めがけて飛び乗って悶えている彼氏のお腹に馬乗りになってネックかけながら、さっきからだれとメルしてん💢にやにやにやにやきもいゎ💢ってさらに強くネックかけて膝で腰まげてやったらっぐぉっがはっいててててぇごめんなさいっぐるじぃっしんじゃうっとかいっててん。そんなこときいとらん💢ってさらに力いれてやったら、いたいいたいっごめんなさい~⭕⭕とメールしてました。ったから思いっきり金玉握りしめたのっもち彼氏はあたしに乗られてて動けないからねっしたら、ぐわわわわぁいたい潰れるっ玉潰れるっ許して~女王様~っていったからすぐ消して💢とケータイ渡すとアドレスけしてましたよっ。だから許したかな✨だから強気でいきましょぃ✨
俺は男ですが、6さんの言う通りだと思いますよ。
強気に出た方がいいです。
主さんはこの先その彼氏と結婚する気があるんですか?
一人の女性じゃ我慢できないような男は必ず浮気しますよ。
成り行きで浮気…じゃなく積極的に浮気相手を探します。
今のうちに女遊びをやめさせるか(たぶん無理ですが…)彼氏に見切りをつけるか決断する時ではないですか?
浮気してるの確実なんですか?
私も彼と同棲しています。私は、女友達と遊んでいーよ!だけど、前もっていつに遊ぶと言うのがルールです。知らないで、ほかから聞こえてくるほうが腹立つからって。
私と付き合う前からの友達なわけですから、男も女も関係ないです。
信頼関係だし、まず浮気するよーな男とは付き合わないし、あったら即捨てする。
私も男友達いるし、女として見る人は切ってきてるから、周りにいるのは男同士のような友達。
それを彼にも説明するし、会わせたりもします。
お互い、毎日頻繁にほかで遊ぶわけじゃないのだから理解しあわないと息がつまる。
結婚を考えるなら、特に束縛なんてしたくないし、されたくないし、二人で歩むけれど、互いの自由や息抜きも大切だと思ってる。
気にしてないと言えば嘘だけど、気に掛けない優しさもあると思う。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きバレした後で脈ありか0レス 44HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
敵同士?8レス 138HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??8レス 151HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…10レス 195HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌4レス 128HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
あ〜…大丈夫だよ。 男は昔の経験を大切にするけど、女は日々記憶の上塗…(匿名さん7)
21レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
一般的な幸せになれるといいですね。 (匿名さん3)
57レス 1423HIT 萌々香 (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
私も自分の性格上 >彼に会ったら流されて >婚活で相手…(匿名さん30)
46レス 604HIT 匿名さん (30代 ♀) -
大人しくて女性と話すのが苦手
社内の掃除のおばちゃん、食堂のおばちゃん、派手な同じくらいの年の女性(…(マニュアル使い)
14レス 613HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
親愛なる君へ
HANABI 君と聴きたい… 君に逢いたい…(叶わぬ恋)
59レス 5471HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 77HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1801HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 218HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1423HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 421HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 270HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 214HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 253HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る