女の子としてはどういう段階?

レス10 HIT数 2306 あ+ あ-

2008/05/26 07:55(更新日時)

今、気になっている子は、大学1年で僕は2年で同じ部活です。
知り合って1ヶ月ですがメールをしています。(僕からですが)
だいたい向こうからの返信に☺←が入っていて最近は遅くても2時間くらいで返信してくれます。必ず返信してきます。何人かで飲まない?って誘ったら、眠いのに来てくれました。ただ、二人で昼飯食べようよと誘ったら、「ちょうど予定がありまして😔」と断られてしまいました。
まだ、頑張れる要素はありますかね?

No.977087 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気があるかどうかは分からないけど...

☺を使う子は普通に多いですよ💦

No.2

そうですよね。
紛らわしいです。

No.3

自分は高校生なんですけど...今のおんなのこなら普通に ❤😚☺❤😍どんな人にも使うと思いますよ😃よっぽど純粋じゃなければ
自分は男ですけど 普通に❤とかつかいますし

No.4

やはりジャネレ―ションギャップでしょうかね。二歳も違うとね。顔文字はあまり当てにならないと言うことですね。

No.5

うーん😣キツいこと言いますと…
メール返すのは先輩後輩だからでは…?入ったばかりで知り合ったばかりの先輩のメールをシカトする訳にはいかないです😠
それと、2人でご飯食べたがらないってことは
………脈なし…たぶん私が😍じゃない男の人に誘われたら同じように断ります。誤解させたくないですから😥

なんか、厳しくてごめんなさい。

No.6

まぁそれだけじゃ何とも言えないけど✨女の子にもいろんなタイプがあるからね🐱

ただ単にあなたを先輩として見てるだけなら,冷たくできないから一応返事は返すだろうし,付き合いとして飲みに行く事もあるだろうし🌱
メールより直接会った時に誘った方が相手の反応見れるんじゃない?

No.7

多分皆さんのいう通りだと思います。
会った時は、すれ違いの時に挨拶したら少しはにかんだり、話しかけたら普通に話しますし。確かにまだ、先輩としか見ていないですね。自分に好意のある人ってなんとなくわかりますものね。ただ、全ての直感が正しいわけではないですが。

No.8

嫌われない内に身を退こうと思います。気がない人からアプローチされても、困りますものね。

No.9

てか、知り合ってまだ1ヶ月でしょ😥これからなんじゃないの?諦めるの早っ💧

No.10

知り合って1ヶ月って期間は参考になりますかね?
あまり1ヶ月たっても気がない相手に半年して好意を持つ事はあるでしょうか?今はコチラからメールしてる段階です。その子は取り立てて美人というわけでなく、優しくて女の子らしいコです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧