女にとって浮気とは❓

レス24 HIT数 3598 あ+ あ-

2008/05/18 03:20(更新日時)

彼女は今までに4~5回ほど、浮気(肉体関係)したことがあります😥
そこで、ちょっとからかうために、冗談で「浮気しちゃった💦」って言ったら、殴られて👊💢、ボロクソ言われました😱

僕は一度も浮気したことないし、彼女が浮気した時は責めませんでした。
女って、自分が浮気してもちょっと反省するだけなのに、相手が浮気したら殴ったりしてくるものなんでしょうか❓😥
僕が悪いのはわかるけど、自分の事は棚に置いといて…って感じです😒

タグ

No.975570 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼女が理解出来ませんが😥…あと、何で主さんは彼女にそんなに浮気されてるのに責めないのかが不思議😨😨

• << 6 レスありがとうございます😃 責めない理由は…忙しくてかまってあげられない時が多くて…その時に浮気したから僕にも責任があるかなって…😥

No.2

何か😥貴方が哀れで😩💦💦

しかも?何故5回も浮気されてるのにまだ付き合ってるのか全く理解不能👎👎

ましてや 冗談での貴方の浮気宣言で💢殴るなんて😱アドバイスするのも情けなくなってくる💦💦

まず男性殴る💢女性なんて考えられない👎👎

男性でも女性でも一度でも浮気する人って一生繰り返すって😩😩

短い人生もっと優しくて 可愛い貴方に相応しい女性選ぶ事お薦めします☝

考えた方が良いと思うよ… この先➡

楽しく付き合いたいよね😚

頑張って💪応援してるよ🙋💨

• << 7 レスありがとうございます😃 浮気は繰り返しますか😥 今度、浮気したら別れる事を考えた方がいいのかもしれませんね😱💦

No.3

そこまでされてもそのクソ女と居れる主が凄い…

逆に質問です💡
何がよくてお付き合いしてるんですか❓

• << 8 レスありがとうございます😃 浮気を除けば彼女はいい女性なんですよ😊 うまく説明できませんけど💦 浮気さえなければなぁ😠

No.4

よく そんな 安マンと いられますね😂

• << 9 レスありがとうございます😃 まぁ…一応好きなんで😁💦

No.5

あたしは、
浮気した事ありません🐱☁
しようとも思いません✋

主さんの彼女さんは、
4~5回肉体関係ありで
浮気したんですよね?

それに、
自分が浮気した時は
ちょっと反省する位って、
4~5回も浮気を繰り返す人が、
反省なんかしてないと思うのは、
あたしだけですか?

自分の事は棚にあげるって
主さんの言うとおりです☁

自分が相手にされて嫌なら
自分もしなきゃいい事⚡

あたしだったら、
同じ女として情けなく思います💦

4~5回も浮気されて
何も言わない主さんも
強いと思いますが、
激怒したって良いと思いますよ✌

別れちゃえば?って
言いたい所ですが、
好きならそんな簡単に
見捨てるなんて事出来ませんよね✋

浮気を何度も許すほど
好きなのなら、
主さんが、
彼女さんを変えてあげたら
いかがですか🐱?

4~5回繰り返す人は、
また浮気しますよ😃✋

• << 10 レスありがとうございます😃 そうなんですよねぇ😠 好きだからすぐに別れることできないんです😫💦 彼女を変えるしかないか😱💦

No.6

>> 1 彼女が理解出来ませんが😥…あと、何で主さんは彼女にそんなに浮気されてるのに責めないのかが不思議😨😨 レスありがとうございます😃

責めない理由は…忙しくてかまってあげられない時が多くて…その時に浮気したから僕にも責任があるかなって…😥

• << 11 そんなの理由になりませんよ😥 怒ってイイんです😤💢 完全に彼女にナメられてますね😣浮気癖はなかなか治らないですよ😱😱 それでも主さんが好きだと言うなら仕方ありませんが、それで幸せなんですか?私は好きな人がいたら浮気しないので、そんなに浮気を繰り返す彼女の気持ち理解出来ません😥 一度彼女の気持ちを改めて聞いて考え直した方がイイと思います😣

No.7

>> 2 何か😥貴方が哀れで😩💦💦 しかも?何故5回も浮気されてるのにまだ付き合ってるのか全く理解不能👎👎 ましてや 冗談での貴方の浮気宣言で… レスありがとうございます😃

浮気は繰り返しますか😥
今度、浮気したら別れる事を考えた方がいいのかもしれませんね😱💦

No.8

>> 3 そこまでされてもそのクソ女と居れる主が凄い… 逆に質問です💡 何がよくてお付き合いしてるんですか❓ レスありがとうございます😃

浮気を除けば彼女はいい女性なんですよ😊
うまく説明できませんけど💦

浮気さえなければなぁ😠

No.9

>> 4 よく そんな 安マンと いられますね😂 レスありがとうございます😃

まぁ…一応好きなんで😁💦

No.10

>> 5 あたしは、 浮気した事ありません🐱☁ しようとも思いません✋ 主さんの彼女さんは、 4~5回肉体関係ありで 浮気したんですよね? それに… レスありがとうございます😃

そうなんですよねぇ😠
好きだからすぐに別れることできないんです😫💦
彼女を変えるしかないか😱💦

No.11

>> 6 レスありがとうございます😃 責めない理由は…忙しくてかまってあげられない時が多くて…その時に浮気したから僕にも責任があるかなって…😥 そんなの理由になりませんよ😥
怒ってイイんです😤💢 完全に彼女にナメられてますね😣浮気癖はなかなか治らないですよ😱😱
それでも主さんが好きだと言うなら仕方ありませんが、それで幸せなんですか?私は好きな人がいたら浮気しないので、そんなに浮気を繰り返す彼女の気持ち理解出来ません😥
一度彼女の気持ちを改めて聞いて考え直した方がイイと思います😣

• << 13 レスありがとうございます😃 やっぱり怒らないとダメですよね😣 間違えは正さないと❗✊

No.12

男の事ゎ知らないですけど女の浮気ゎある意味病気だと思います🐙
心が病んでるんじゃないか心配になります💦

• << 14 レスありがとうございます😃 心が病んでるかもしれないとは…。 全然気づかなかった😫💦

No.13

>> 11 そんなの理由になりませんよ😥 怒ってイイんです😤💢 完全に彼女にナメられてますね😣浮気癖はなかなか治らないですよ😱😱 それでも主さんが好きだ… レスありがとうございます😃

やっぱり怒らないとダメですよね😣
間違えは正さないと❗✊

No.14

>> 12 男の事ゎ知らないですけど女の浮気ゎある意味病気だと思います🐙 心が病んでるんじゃないか心配になります💦 レスありがとうございます😃

心が病んでるかもしれないとは…。
全然気づかなかった😫💦

No.15

と、言うか
5回の浮気って、発覚した分がですよね

普通に考えて、氷山の一角だと思います

今は他に気になる人がいないから、なかなか彼女を見限れないかも知れませんが、女性はもっとたくさんいます
きっと主さんにとって大切に思える女性だってまだまだいます

とりあえず、今の彼女とは続けていてもいいかも知れませんが、同時に、他の女性にも目を向けてみてはどうですか?

忙しくて会えなくても、主さんだけを待ってくれるくらいの心を持った女性はたくさんいますよ

彼女と別れるのは、今の主さんにとっては寂しい事なのかと思いますから、とりあえず彼女はキープ
そして、他の女性ともお話したりしてみてはいかがでしょう?

• << 20 レスありがとうございます😃 5回とも彼女から浮気を告白してくれたんです😠 ですから、おそらくもうないと…💦 彼女の事がやっぱり好きなんで、他の女性を考えるなんてできません😢

No.16

浮気されて許しても帰る場所は与えてはダメ🙅
次はないよってこと
わかるかな❓
ずっと許してるから調子にのる
あなたの大切さを気づかせなきゃね

• << 21 レスありがとうございます😃 彼女に厳しく…ですね😣 ちゃんと話し合います❗✊

No.17

どんなに美人だろうが可愛いかろうが要りませんね。

• << 22 レスありがとうございます😃 そうですか😫💦

No.18

私は5年前にDVにあってから、男への愛情が持てなくなりました。
それからは誰と付き合っても浮気してます。悪気も全くありません。「心が病んでるじゃないか?」って意見を拝見しました。正にその通りかと思います。

でも相手が自分を裏切ったって分かったら絶対許さないです。説明出来ないけど、主さんは彼女に自分がどれだけ愛してるか伝えるといいと思います。愛されてる実感があると、信じてみようかなって少し心が動く時もあります。主さんの愛で彼女を支えてあげてください。

• << 23 レスありがとうございます😃 DV辛かったでしょうね😢 男を信じられなくなってしまいますよね😥 でも浮気はダメですよ💦 彼女を支えるのが彼氏の役目ですよね😊 頑張ります❗

No.19

>> 18 あたしは、
あなたの考えに賛成できないです✋
DVにあっていたのなら、
男性が怖くて仕方なくなると思う☁
愛情が芽生えないのはわかるけど、
だからって浮気するのはよくないかと。

都合のいい言い訳にしか聞こえない🐱

No.20

>> 15 と、言うか 5回の浮気って、発覚した分がですよね 普通に考えて、氷山の一角だと思います 今は他に気になる人がいないから、なかなか彼女を見… レスありがとうございます😃

5回とも彼女から浮気を告白してくれたんです😠
ですから、おそらくもうないと…💦

彼女の事がやっぱり好きなんで、他の女性を考えるなんてできません😢

No.21

>> 16 浮気されて許しても帰る場所は与えてはダメ🙅 次はないよってこと わかるかな❓ ずっと許してるから調子にのる あなたの大切さを気づかせなきゃね レスありがとうございます😃

彼女に厳しく…ですね😣
ちゃんと話し合います❗✊

No.22

>> 17 どんなに美人だろうが可愛いかろうが要りませんね。 レスありがとうございます😃

そうですか😫💦

No.23

>> 18 私は5年前にDVにあってから、男への愛情が持てなくなりました。 それからは誰と付き合っても浮気してます。悪気も全くありません。「心が病んでる… レスありがとうございます😃

DV辛かったでしょうね😢
男を信じられなくなってしまいますよね😥
でも浮気はダメですよ💦

彼女を支えるのが彼氏の役目ですよね😊
頑張ります❗

No.24

女だからどうって話じゃなくて、単に自分勝手な人なんでしょう😥

男でも女でも「自分がされてイヤなことは相手にしちゃいけない」のは幼稚園で習う常識だし😥好きなら仕方ないとは言え、、話が通じない人と付き合うのは大変そうですね~😥私ならそんなワガママ絶対許しませんね😁

その自己中、叩きなおしてあげるのが世の中のためかなと思います😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧