キャバ嬢に恋

レス26 HIT数 9292 あ+ あ-

2008/06/14 05:35(更新日時)

たまたまキャバへ行った時 とっても好きになったコがいました 自分の名刺を別れる時に渡したら メールが来て返信が遅いけど やり取りしています この恋愛うまく行く方法はありますか 彼女も一人の女性なので その気にさせる方法ありますか

No.973618 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

難しいでしょうね。
諦めた方が財布と心に優しいと思います☝

No.2

>> 1 お店には全く行かないつもりです 行ってもあと一回かな 最初とこの一回しか行きません 惚れさせるのが目的ですので

No.3

>> 2 凄い自信だね。可能性は0ではないよ。実際、私は付き合ってます。でも、付き合ってからが大変。本気で惚れてなきゃ大丈夫だけど惚れてたら嫉妬や不安で結構キツイよ

No.4

私の彼女は元風俗だけど、男相手の商売をしていると嫉妬と不安で大変でした。

彼女は風俗を辞めて、今は普通に派遣の仕事をしています。

当時は元カレと付き合っていて、色々大変だったし、私と付き合うまで2年かかりました。

マジに惚れていたから、今、お互いに結婚を考える程の仲になりましたが、こんな風にうまくいくのは稀かな?と思います。

並みの付き合いじゃなかなかうまくいかないし、根気が必要ですよ。

(経験者談です)

No.5

>> 4 凄い!よく我慢出来ましたね。私の彼女はキャバクラですがやはり心が疲れ、折れそうです。主さんみたい風俗なら尚更キツイですよね…

どうやって乗り越えたのですか?信じるにはどうしたら…

No.6

>> 5 私の場合、彼女の元カレが酷い男で、彼女がピンチの時、電話をくれたら、夜中や早朝とか関係なく彼女のマンションまででも駆けつけて行き、相談に乗りました。

元カレ以上にできることをしました。

そして、彼女が耐えきれない限界と感じた時に告白しました。

最初はお店でずっと相談に乗っていて、風俗だけど、相談だけでエッチなしでした。私からエッチを断っていました。

彼女が辛い感じだったら、翌日電話をして、出て貰えなかったらメールで励ました。あと、私の場合、毎朝、毎夕、挨拶メールをしていました。
一言程度の自分の挨拶と、彼女に何かあった時は『大丈夫?』と気遣いの言葉を入れていました。

次第にプライベートでも相談に乗るようになりましたね。

彼女が元カレとの同棲を辞めて、実家に戻った時、彼女の実家が、たまたま私のマンションの近所だったのが最大の幸運でした。時間に関係なく自転車で会いにいけるし、朝までカラオケボックスで相談にのることも多かった。

相談に乗っているうちに、時々さりげなく、惚れていることを軽く彼女に告げて、それでも嫌がることなく連絡してくれるので、『いける』と確信して、本気真剣の告白をしました。

No.7

>> 6 とにかく、彼女に尽くしましたね。相談がほとんどで、もともとお金のかからない彼女なので、それも長く頑張れた要因かな。彼女の実家が近所だったのが最高の幸運でしたが。

彼女が元カレの子供を妊娠して、中絶の相談を受けていた時は最大の地獄でした。爆発しそうな嫉妬を抑えて、彼女とお腹の子供大事を思い続け、心がちぎれそうに苦しかった。彼女と地獄の苦しみを乗り越えたから今がある…かな?

告白した時は、彼女の元カレの相談に乗っていたのですが、元カレに電話して喧嘩して切った後、彼女が辛さのあまり『死にたい』と言葉を漏らし、早朝に会う約束をして一度別れて、考えに考えて、早朝にもう一度会った時に打ち明けました。

こんな感じですね。

No.8

>> 7 凄まじい執念と精神力ですね😲
感服しました🙏

• << 11 ただ、最初にきっかけがあって、初めて彼女と会った時(デリヘルだったので、ホテルでした)、彼女が大事にしていると言っていた、イミテーションの指輪を忘れて帰ってしまいました。 次に指名をしてもらう為の作戦だったかもしれませんが、次に指名で彼女と会って、彼女に目をつぶってと言って、そして、手を出してと言い、そっと指輪を渡し、『大事なものは忘れたらあかんで。』と言いました。そして、携帯の電話番号とメアドを交換しました。 彼女が帰ってからすぐに『ありがとう、楽しかったよ。仕事頑張って。』とお礼のメールをしたら、彼女からすぐに『ありがとう。』の返事が来ました。 それが全ての始まりでした。 今思うと、彼女は計算高い女性じゃないので、指輪はどうやら本当に忘れてしまっていたみたいですね。 こういう天然のシチュエーションってなかなかないので、私の場合、かなりラッキーだったかもしれません。 営業の手口に引っ掛けられないように、慎重に見極めないとヤバいかもしれません。

No.9

キャバ嬢を3年位してました☺今はクラブで働いてますがお客さんと付き合ったのは一人だけです💦私の場合、残念ですが来てくれれば来てくれるほどお客さんとしか見れず気をもたせる不利はしますが同伴以外では一切、外では逢ってません😢付き合う人は店以外で出会った人ばかりです😢他の子もそぅいった子が多いです💦唯一付き合った一人の人は店で出会いましたが一回来てただけでその後は来てません☺だから主さんも外で約束して無理なら諦めた方がいいと思います😢 長くなってごめんなさい💦

No.10

>> 9 主です コメントありがとうございます 僕は最初に行った時からメールしてて会うまで二週間以上日にちが空いてしまったので もう一度店に行って近いうちに会う約束をしようかと思ってますが それで約束できなかったら諦めるつもりです こんな感じでもうまく行きそうでしょうか

No.11

>> 8 凄まじい執念と精神力ですね😲 感服しました🙏 ただ、最初にきっかけがあって、初めて彼女と会った時(デリヘルだったので、ホテルでした)、彼女が大事にしていると言っていた、イミテーションの指輪を忘れて帰ってしまいました。

次に指名をしてもらう為の作戦だったかもしれませんが、次に指名で彼女と会って、彼女に目をつぶってと言って、そして、手を出してと言い、そっと指輪を渡し、『大事なものは忘れたらあかんで。』と言いました。そして、携帯の電話番号とメアドを交換しました。

彼女が帰ってからすぐに『ありがとう、楽しかったよ。仕事頑張って。』とお礼のメールをしたら、彼女からすぐに『ありがとう。』の返事が来ました。

それが全ての始まりでした。

今思うと、彼女は計算高い女性じゃないので、指輪はどうやら本当に忘れてしまっていたみたいですね。

こういう天然のシチュエーションってなかなかないので、私の場合、かなりラッキーだったかもしれません。

営業の手口に引っ掛けられないように、慎重に見極めないとヤバいかもしれません。

No.12

キャバ嬢を落とす方法はありますが…
そのキャバ嬢は貴方自身のことをどのような人間性で理解しているのか、又、貴方がイケメン・収入がどの位なのかによります。
もしも、イケメンで高収入であれば…簡単にオトす事が出来ます。
だけど貴方が一般サラリーマンなら…諦めた方がいいですよ。
何故なら…
彼女達…キャバ嬢及び風俗嬢等々は、お金の為だけにあの場所で働いているのです。
貴方がその事を理解しなければ、彼女達にモテるどころか、お目当てのキャバ嬢に相手にもされません。
《キャバ嬢をオトす方法》お目当てのキャバ嬢がいた場合…
まずは…プレゼントを2つ用意します。
1つ目のプレゼントは…高価な物でなく、半永久保存出来る品物。(例えたら…指輪を入れる小箱等々。貴金属や時計…車・家…お金等はダメです。)
2つ目のプレゼントは…これも高価な物でなくてもいいから、消耗品で女性らさが表れている品物。(例えたら…お花・化粧品等々。生活感がある品物はダメです。)
又、プレゼントだけでなく…会話にも気を付けて下さい。
女性との会話が盛り上がると…男性の誰もがテンションが上がるけど…冷静で優しく接する事が必要です。

• << 14 何度見てもアンタのレスはムカつくし💢間違いだらけ!「外見が良くて金があれば落とせる」 ふざけんな!!ヤリマンみたいな言い方すんな!そういう子はいても一部だけ❗お前みたいな奴がいるからキャバクラの子を変な感じで勘違いする客が増えるんだ。
  • << 17 その2つの プレゼントの意味は何?

No.13

>> 12 キャバ嬢を落とす?止めてくれ、そんな言い方。ヤリ目みたいな言い方だな。きっと主は恋したんだろ?普通、本気の恋をしたら相手を落とすなんて言い方しねーだろ!!なんの雑誌見たか知らねーけど適当な事言うな!

No.14

>> 12 キャバ嬢を落とす方法はありますが… そのキャバ嬢は貴方自身のことをどのような人間性で理解しているのか、又、貴方がイケメン・収入がどの位なのか… 何度見てもアンタのレスはムカつくし💢間違いだらけ!「外見が良くて金があれば落とせる」 ふざけんな!!ヤリマンみたいな言い方すんな!そういう子はいても一部だけ❗お前みたいな奴がいるからキャバクラの子を変な感じで勘違いする客が増えるんだ。

No.15

主さん、単刀直入に言わせて貰えば…こんな所でどうしたら良いか聞いてるようじゃぁ、まず無理だと思いますよ😥

相手を惚れさせるって…それが出来る人は誰にも言わんでやってるでしょ(笑)
根拠の無い自信と、妄想癖も有る様なので、ストーカーにならない様にね✋

No.16

やっぱ普通の社会人には相手にされないの主さん?客なんてただの金ずるだよ

No.17

>> 12 キャバ嬢を落とす方法はありますが… そのキャバ嬢は貴方自身のことをどのような人間性で理解しているのか、又、貴方がイケメン・収入がどの位なのか… その2つの
プレゼントの意味は何?

• << 19 キャバ嬢の心理を探る作戦です 高価なプレゼントだと、 高価というだけの物… キャバ嬢(女性)の心に残るプレゼントをする事によって… 男性自身(貴方自身)のイメージと印象付ける役目を持つのが2つのプレゼントです だけど 良い印象イメージだと良いのだが… 悪い印象イメージだと悪く見られる事がある だから プレゼントする側にも清潔感があり、プレゼントの内容と貴方自身の内容がミスマッチだと… 女性から気持ちが悪いという印象イメージになってしまいます

No.18

綺麗事だけで…

キャバ嬢と付き合うのは無理かも…。

何故キャバ嬢は高い料金で働いているのか?と考えない限りキャバ嬢を理解出来ないと思います。

≫12より…

No.19

>> 17 その2つの プレゼントの意味は何? キャバ嬢の心理を探る作戦です

高価なプレゼントだと、
高価というだけの物…
キャバ嬢(女性)の心に残るプレゼントをする事によって…
男性自身(貴方自身)のイメージと印象付ける役目を持つのが2つのプレゼントです

だけど
良い印象イメージだと良いのだが…
悪い印象イメージだと悪く見られる事がある

だから
プレゼントする側にも清潔感があり、プレゼントの内容と貴方自身の内容がミスマッチだと…
女性から気持ちが悪いという印象イメージになってしまいます

No.20

初めまして…あたしの知りあいにも キャバの子に 惚れあげて 店に何度もいって…みてると 馬鹿ですよ…
相手の女の子に 早く結婚したらとか 聞いてると 店で そんな会話してるぐらいで💧
あたしは 何人も キャバに 利用された👨みてますよ…店で 遊ぶぐらいに しておいた
ほうが… 普通の生活なんて 結婚しても
できないんじゃないかな💧💧

No.21

それが うまく行きそうな一般の女性がいたのですが キャバのコの方が好きで別れてしまいました なので 意地もあるかもしれません

No.22

>> 21 あまり入れあげないように注意が必要かな。

私の彼女は元No.1デリヘル嬢だけど、最初…というか、ずっと恋愛感情はなかった。

大体、店を通して、彼女と客として会っていたのも、彼女がデリを辞めるまでは、プライベートでバンバン会えなくて、彼女の元カレの悩み相談に乗る為で、私が会おうと店に電話するのではなく、彼女から会いたいと言って、私が『じゃあ、お店で会おう』って言って会っていました。

彼女が元カレと付き合っていた時、元カレがいない時に、彼女の元カレと同棲しているマンションに呼ばれて相談に乗ったこともあり、元カレの子供を妊娠した時に一緒に産婦人科にも行って、お腹の赤ちゃん👶をエコー写真で見ました。

そんな風にプライベートを全て隠さず私に見せてくれたので、友達として付き合っていました。

最初は騙されているかも?と思いましたが、こうもプライベートをさらけ出されたら、疑いはなくなりました。

私は彼女に一目惚れしなくて、彼女も元カレにぞっこんだったのに、今は恋人同士。主さんのように彼女をものにしようなんて全く思わなかったのに、不思議です。

No.23

>> 22 全く思わなかったのは、彼女が元カレの子供を堕ろすことになった時までで、それまでは友達的感覚で付き合っていました。

でも、結果的に尽くしたことになったんですね。
彼女が私を必要としたからそれに応えた。
その時はそれだけでした。

彼女に必要とされているうちに、私も彼女が必要という気持ちになった。
自然に付き合えたことが良かったと思います。

No.24

キャバ嬢が今までどれだけの男性と接してると思ってる?金持ち、イケメン、面白い人…色々接してるわけです。それで店に1~2回しか来てない客になんで惚れるわけ?金持ち=惚れる、イケメン=惚れる、面白い=惚れるじゃないからね。若干興味はわくかもしれないけど、店に来ないって言い切ってる時点で無理でしょ💦キャバクラ以外で出会えてたらね😫

No.25

>> 24 はじめまして
私は元キャバ嬢です❤
3つのお店でNo.1でした💦そんな私から アドバイス?!
1回2回の来店で惚れるなんて ありえないですね

私の旦那様はお客さんだった人だけど
付き合うまで4ヶ月ほぼ毎日来てくれたし本当に好きでいてくれてるのが伝わったから根負けして付き合い出したんです💡
失礼ですが主さんのようなお客さん沢山います
初来店で一目惚れしてなんとか外で会おうとする人沢山いるんですよ。
お金があるとかプレゼントとかはお客さんには望むケド だから惚れるなんて考えられませんね💧
キャバ嬢は一日に何十人もの男性に口説かれてますからね 好きにさせるのは大変ですよ🌀

主さん本気で恋してますか??

キャバ嬢は疑似恋愛のプロ🎵だけど好きな人の前では普通の女の子です❤
そんな姿みられるといいですね⤴
でも今のような感じでは果てしなく遠いと思います。文面見てる限りその女性への思いやりが感じられないもん💦
大切に想ってそして接してあげて下さい

No.26

何故、彼女がそんな仕事をしているのか、
ちゃんと理解して、
受け入れてあげれますか❓
私の主人は元は客ですが、何も言わずに待っていてくれました。

後、下手な小細工や試す用な事も一切しなかったです。

沢山の男性の相手をするので、ストレートな方がちゃんと一人の人間として見てくれてるような気がします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧