どうすれば良いか悩んでいます😥

レス9 HIT数 2765 あ+ あ-

2008/05/01 01:04(更新日時)

自分は今年で19になるんですが、未だに彼女いない歴=年齢です⤵
周りの友達は、皆彼女持ちなので、このままで大丈夫なのかと度々思うときがあります😠
一応、オシャレな雑誌などを見て髪型や服装を勉強して色々と試してはいるのですが、どうもダメです💧
後、自分はとても内気なので、プライベートでは女の子と全くと言って良いほど喋れません😢
何でも良いのでアドバイスを下さい🙏
よろしくお願いします🙇

No.972877 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私の周りにも20代とかで付き合ったことない人たくさんいるから焦らなくて大丈夫だよ(b^-゜)

• << 4 マジですか💦 20代の方でもいるもんなんですね😲

No.2

男は外見やファッションなどの容姿よりも女性と上手に話せる人のほうが彼女をゲットしやすいです。
例えば、ホストなどは一番カッコよくても会話が下手なホストはランキングが最下位です。
それだけ女性は会話を重要視するんですよ。
超ブサメンでもお笑い芸人が女性から人気ある理由もそういったところと関係があります。

• << 5 なるほど💡 いくらオシャレなイケメンでも全くトークが出来ないとモテないもんなんですね💧

No.3

焦る必要はないです😃
まずは内気な性格を治しましょう🔄
主さんファイト✊✨

• << 6 何とか頑張ってみます✊

No.4

>> 1 私の周りにも20代とかで付き合ったことない人たくさんいるから焦らなくて大丈夫だよ(b^-゜) マジですか💦 20代の方でもいるもんなんですね😲

No.5

>> 2 男は外見やファッションなどの容姿よりも女性と上手に話せる人のほうが彼女をゲットしやすいです。 例えば、ホストなどは一番カッコよくても会話が下… なるほど💡 いくらオシャレなイケメンでも全くトークが出来ないとモテないもんなんですね💧

No.6

>> 3 焦る必要はないです😃 まずは内気な性格を治しましょう🔄 主さんファイト✊✨ 何とか頑張ってみます✊

No.7

オイオイ19で焦るなんて早いって。
周りに26歳童貞とか29歳童貞とかいるよ。

でも女の子と話もできないんじゃ文字通り話にならないよね。

当たり前だけど恋愛抜きでも女の子と話してもいいんだよ。

話しかけづらいならまずはネットで話す練習してみたら?
顔が見えない分楽でしょ。

No.8

>> 7 話になりませんよね😂 仕事のときは、何の問題もなく普通に話せるんですが、プライベートになるとお手上げ状態です😥

No.9

アドバイスってまでゎLIかなLIωですが😥自分を積極的に変えてみるのが一番だと思います😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧