不倫の現実
不倫スレを見て思ったことを書きます✏
不倫する男ってずるいと思う💢
子供も可愛いし離婚もしたくないってワガママ言うな❗
🏠に帰れば家族がいて、女のトキメキ💓の部分は不倫相手に望む。自分ばかり良い思いするな💢何様のつもりなんでしょうか。
不倫の理由に妻が悪いって言う人いるけどなんで?そんなの理由じゃない。ただの言い訳。不倫する前に話し合うべき。
不倫は他人の不幸の上に成り立っている。
自分さえ良ければ、妻は傷ついていいの?妻に不倫している事実も話せない、妻を騙して自分ばかり良い思いをしてるような男が不倫相手を本気で愛せてるか疑問。
私は不倫されたことないけど昔から浮気が大嫌いです❗
不倫って所詮こうだとか不倫を肯定する人など意見を書いて下さい。
※荒らしや人の挙げ足とるような無意味なレスはしないで下さい。
新しいレスの受付は終了しました
>> 248
頭の中もバーチャルなんだね😁
あなたみたいな人が男に騙され利用されるタイプなんだよ☝
自分の過ちを男に遊ばれて、いっぱい傷つき、ボロボロにな…
彼は‥
離婚後の今の家族の事も考えて
慰謝料、生活費、養育費を払う決心し、その準備や段取りを細かく私に説明してくれてます。
離婚の話しが出る前に
奥さんとも話し合いをしたけれど、ダメだったと‥
今年に入り
奥さんの方から離婚の話しを持ち出されたと
聞いてます。
この離婚の話しは
私には関係ないから
何も心配はしなくて良いし心配はさせないからと‥
きちんとしなきゃ
お前を迎え入れないし
お前の両親にも顔向け出来ないんじゃ
俺も男として筋は通したいから
と‥。
私は、いつでも待てるから焦らずにと言ってました。
彼の方が待てないと言い
家族間の話しを‥
信用出来ないなら
嫁と話してみたらいい
‥と。
それは断りました。
できない、私には。
彼とは二回り以上の年齢差があります。
だから、彼の言葉にも嘘はないと信じてるんです。
補足になりますが…🙇💧
- << 254 一度も会った事ないんですよね?結婚詐欺の匂いがする…👃 以前、自分とは全く違うイケメン写真を載せて女に貢がせた男がいたよね😩 女は横領までして貢いだんじゃなかったっけ? 文才のある人は、自分の心にもない事なんていくらでも書けるし。 ただ、サイトで知り合って結婚した人もいるのは事実。 とりあえず一度生身の相手に会ってみたら? 間違っても流されないようにね。
- << 261 あなたは20なんですよね?年の取った男にとって若い女の子がいいのは当然。ほとんどは体目当て。 一度もあったことのない男に何を信じられるの?作り話ならいくらでもできます。 今は妄想だけが膨らんでるだけではないですか?現実と✉は違います。 どなたかも言ってたようにサイトで結婚した事例もたまにはありますが、遊んで捨てられたり、事件に巻き込まれてる場合もあります。 初恋とおっしゃってるならまだ男性とお付き合いした経験もないんだと思いますが、だからこそ安易に会うことはおすすめできませんが。 今なら遅くありません。
>> 252
彼は‥
慰謝料、生活費、養育費を払う決心し、その準備や段取りを細かく私に説明してくれてます。
離婚の話しが出…
一度も会った事ないんですよね?結婚詐欺の匂いがする…👃
以前、自分とは全く違うイケメン写真を載せて女に貢がせた男がいたよね😩
女は横領までして貢いだんじゃなかったっけ?
文才のある人は、自分の心にもない事なんていくらでも書けるし。
ただ、サイトで知り合って結婚した人もいるのは事実。
とりあえず一度生身の相手に会ってみたら?
間違っても流されないようにね。
- << 257 ありがとうございます💦 結婚詐欺ですか?💦 一度会うべきなんでしょうね… この目とこの耳で 彼を見て、聞いて… 流される…? まだ、私には自信がありません。 全部を信じてしまう
>> 254
一度も会った事ないんですよね?結婚詐欺の匂いがする…👃
以前、自分とは全く違うイケメン写真を載せて女に貢がせた男がいたよね😩
女は横領までし…
ありがとうございます💦
結婚詐欺ですか?💦
一度会うべきなんでしょうね…
この目とこの耳で
彼を見て、聞いて…
流される…?
まだ、私には自信がありません。
全部を信じてしまう
- << 271 相手に流されない自信があるなら会ってみてもいいと思ったのですが… うまく言いくるめられてしまう予感がするなら、やっぱり会わない方がいいと思います😫 会ったら冷めるかもしれないから、会った方がいいと言いました😫 でも全てを受け入れてしまいそうだから💧 やっぱり会わない方がいいかもしれません😫 こちら側の意思がどうであれ離婚したいと言ってるのであれば、離婚してから会ってみるのもいい。 でも会う為に離婚するっていうのは💧 現実的ではない… もし離婚してきて、会ってみたら冷めてしまって、こっちは離婚までしたのにって脅迫されたら断る自信はありますか? 私の知るサイトで知り合って結婚した人は、擬似恋愛から始まったのではなく、ただ会うきっかけになっただけで、愛を育んだのはその後です。 恋愛感情があるまま会うのは危険だと思います…😭
>> 247
あなたは、奥さんに不倫ばれた時どんな態度取るんだろうな❓😁因みに旦那は、♀と会ったのばれた時👆最初自分を正当化しょうと必死で強き➡その後じゃ…
そりゃ言い訳しまくりで、とにかく許してもらいまで謝るさぁ
ってか、それで済むなら安いもんだ
ソレはソレ、コレはコレだからねっ!😊
自分的にはあくまで疑似恋愛とプレイを楽しむ為のもの💏
それから、程度の低い女とかその程度の女って、同じ女性に向かってちょっと言い過ぎじゃないかい?😣💢
そりゃ、中には勝手に出来ちゃったから責任とれだの言ってきたアホもいたけどさ…
勿論、ソッコー携帯変えたけど!😠💢
逆に聞くけど、程度の高い女ってどんなのよ?
やっぱさ、バレないようにするのも愛情があるからなんだよ😊
>> 252
彼は‥
離婚の話しが出…
あなたは20なんですよね?年の取った男にとって若い女の子がいいのは当然。ほとんどは体目当て。
一度もあったことのない男に何を信じられるの?作り話ならいくらでもできます。
今は妄想だけが膨らんでるだけではないですか?現実と✉は違います。
どなたかも言ってたようにサイトで結婚した事例もたまにはありますが、遊んで捨てられたり、事件に巻き込まれてる場合もあります。
初恋とおっしゃってるならまだ男性とお付き合いした経験もないんだと思いますが、だからこそ安易に会うことはおすすめできませんが。
今なら遅くありません。
>> 261
はい…経験はありません‥
現実と理想のギャップ
いろんな方々のレスを
読ませて頂いて…
妄想を膨らませてるだけ…?
……。
真剣に考えてるんです。
私なりに‥
でも…でも…
アドバイスやご意見を
読むにつれて
…😢
今からでも遅くない…
ありがとうございます🙇
- << 266 妄想は言い過ぎましたね💧すみません。 ただ✉だけだとどうしても理想が先走ってしまうと思います。 文字だけなら良いことも言えるし、紳士を演じることだってできます。 それを信じてあったらエッチだけさせられてあとは連絡の回数も段々少なくなってきたとの書き込みもありました。 私の友達でも同じような目にあった人がいます。 あなたが後悔したり、奥さんとの修羅場になってもいいなら止めませんが。
>> 258
そりゃ言い訳しまくりで、とにかく許してもらいまで謝るさぁ
ってか、それで済むなら安いもんだ
ソレはソレ、コレはコレだからねっ!😊
自分的に…
私が思う賢い女性=あなたなんか相手にしない女性(笑)
バレたら言い訳かぁ。
結局逃げるんだね🎵
ヘタレさん❤
- << 268 なるほどぉ😲 って、事は俺と144さんはお似合いのカップルになれる可能性があるかもしれないって事だねっ!? だって、俺のようなもんにレス合わせてくれて…😍 実は君の様な意志の強そうな女性、凄く魅力的に感じる。 それでいて、女性らしい可愛らしさも忘れない。 絵文字とかね😊 実は君はとっても、素敵な女性なんだと思う。😍 やっぱり、メールだけの付き合いだけでもフィーリングが合う事って、あるのかもしれないね😊 それから、レス本当にアリガト。 凄く嬉しいです。😊🎵
あたし不倫…まだ結婚してないから浮気かな? 条件付き肯定だよ
あたしの彼氏浮気してるの知ってるけどほっといてる
人を殴るのは良くないよね?
けど合意の上のSMならOKだよね?
お互いがお互いを許せたり何かプラスになるなら不倫くらい別にいいな~
あたしも至らない彼女だけど大事にして貰ってるし浮気相手と会う(らしき)時もわがまま言えば優先してくれるし 結婚相手に選んでくれたからそれで充分
不倫が悪いんじゃあないよ 人を傷つけるのが悪いんだよ
だから あたしはパートナーや友達が何に対して傷つくか よく観察して知っておくべきだと思うよ
不倫は慰謝料とれるから犯罪だけど
うちの彼氏はあたしに浮気されるより イヤなことたくさんあると思う
犯罪にはならないことだけどそういうことはしたくないな
>> 263
私が思う賢い女性=あなたなんか相手にしない女性(笑)
バレたら言い訳かぁ。
結局逃げるんだね🎵
ヘタレさん❤
なるほどぉ😲
って、事は俺と144さんはお似合いのカップルになれる可能性があるかもしれないって事だねっ!?
だって、俺のようなもんにレス合わせてくれて…😍
実は君の様な意志の強そうな女性、凄く魅力的に感じる。
それでいて、女性らしい可愛らしさも忘れない。
絵文字とかね😊
実は君はとっても、素敵な女性なんだと思う。😍
やっぱり、メールだけの付き合いだけでもフィーリングが合う事って、あるのかもしれないね😊
それから、レス本当にアリガト。
凄く嬉しいです。😊🎵
- << 270 そーだねー(笑) ァハハハハ/\/\‼ でもあたしオカマなんだけどいい?
>> 259
ごめんなさい💦
途中から割り込んで🙇
同感の部分があったので☺
私もレベルの高低を言われるのも
聞かされるのにも抵抗感じます。
いろ…
いやいや、こちらこそごめんね😭
大和なでしこさん、何かおっとりしてて、ホッとする感じだね。😊
多分君みたいな人だから、相手も合ってみたくなったんだよ
きっと、自分が相手の男だったらそう思うはずだよ。😊☝
- << 277 ありがとうございます😳💦 おっとり💦ってより 間抜けなのかも知んない💦 大人の恋愛? 駆け引き? 目にしたり耳にしたりも するけども‥ 好き って感情は隠せないもんだし‥ ただ、素直に その気持ちを大切にしたいです💦 理想と現実とは 違っても 気持ちはついて回るものだから…。 って💦💦 まだまだ未熟者ですが😥 ありがとうございます☺ とっても 嬉しいでした✨✨ それから 返事が遅くなって ごめんなさい🙇💦💦
>> 257
ありがとうございます💦
結婚詐欺ですか?💦
一度会うべきなんでしょうね…
この目とこの耳で
彼を見て、聞いて…
流される…?
…
相手に流されない自信があるなら会ってみてもいいと思ったのですが…
うまく言いくるめられてしまう予感がするなら、やっぱり会わない方がいいと思います😫
会ったら冷めるかもしれないから、会った方がいいと言いました😫
でも全てを受け入れてしまいそうだから💧
やっぱり会わない方がいいかもしれません😫
こちら側の意思がどうであれ離婚したいと言ってるのであれば、離婚してから会ってみるのもいい。
でも会う為に離婚するっていうのは💧
現実的ではない…
もし離婚してきて、会ってみたら冷めてしまって、こっちは離婚までしたのにって脅迫されたら断る自信はありますか?
私の知るサイトで知り合って結婚した人は、擬似恋愛から始まったのではなく、ただ会うきっかけになっただけで、愛を育んだのはその後です。
恋愛感情があるまま会うのは危険だと思います…😭
>> 271
ありがとうございます💦
えっと💦😥
このままじゃ💦
って思って何度か
もう止めよう?って
持ちかけた事があります。
俺は死ぬ!
お前を殺す!
助けてくれよ!
とか…💦
こんなに愛されてんだな
ってまた…💦💦
脅迫には負けます😥
最初から妻子ある人だと
わかってたら…
なんて言い訳になっちゃうから💧
あ~ん😭
なんでこんな気持ちに
なっちゃったんだろ…😢
- << 274 会った事も無い人にプロポーズ。しかも離婚する約束も。 そうゆー人って信じられないなあ。かなり危険な人に感じます。 バーチャルな恋愛と現実は全く違います。 騙されているとしか思えない。もしくは完全な口先だけのお調子者。 二十歳の女の子に気に入られて、必死なんだろーな。このままやらずに(もちセックスね)別れてたまるかー!せめて一度会ってやっちまえばあとは口八丁手八丁で逃げちまおーっと! ってな感じですかね。
- << 276 そっか、大和なでしこちゃんは二十歳かぁ… 若いのに苦しんで可哀想だな😢 俺だったら、死ぬ!なんて言って、大和なでしこちゃん困らせる事なんてしないのに…
- << 284 その男~ヤバイっす😱
不倫をしてる方は何を思ってしてるんでしょうか…その人が必要で死ぬほど好きでたまらないなら奪い取ればいいと思う。でもその人が必要だった奥さん子供を死ぬほど傷つけると言う事を忘れないでほしい。不倫をしている男の人も不倫相手が大事なら家族を捨てれるはず。捨てれない理由は自分だけいい思いをしたいだけか家族の方が大事なだけでしょう。ちなみに私は結婚して子供がいます😃私は旦那がそんな事したら即別れます😢
不倫する人って、心のどこかで寂しかったり、自分は愛される価値が無いとか愛されといたいって思ってる人が多いんじゃないかな?
237さんは、実は寂しかったり、奥さんにもっと分かってもらいたい、受け入れて欲しいって気持ちありませんか?
>> 272
ありがとうございます💦
えっと💦😥
このままじゃ💦
って思って何度か
もう止めよう?って
持ちかけた事があります。
俺は死ぬ!
お前…
そっか、大和なでしこちゃんは二十歳かぁ…
若いのに苦しんで可哀想だな😢
俺だったら、死ぬ!なんて言って、大和なでしこちゃん困らせる事なんてしないのに…
- << 278 ありがとうございます☺ 苦しい… ってよりも やっぱり、辛いです‥😢 バカだな‥ って笑われても 19歳から20歳になっても変わらない気持ち‥ 会ってもない人に? なんで? バカじゃないの? そうかも知んない… 📧と📱だけで 知り合うまでは 私にだって予期せぬ事だったんです。 でもね 人を好きになるって とっても、素晴らしい事なんだな☺って… 泣く事も 悩む事も 好きだからできるんだもの☺✨ モラル‥理性‥秩序‥等 たくさんの問題もあるのも確かな事で💦 ごめんなさい💦💦 考えがまとまらなくて💦 何を言いたいんだろ💦 私‥ あの💦💦 ありがとうございます☺💦
>> 276
そっか、大和なでしこちゃんは二十歳かぁ…
若いのに苦しんで可哀想だな😢
俺だったら、死ぬ!なんて言って、大和なでしこちゃん困らせる事なん…
ありがとうございます☺
苦しい…
ってよりも
やっぱり、辛いです‥😢
バカだな‥
って笑われても
19歳から20歳になっても変わらない気持ち‥
会ってもない人に?
なんで?
バカじゃないの?
そうかも知んない…
📧と📱だけで
知り合うまでは
私にだって予期せぬ事だったんです。
でもね
人を好きになるって
とっても、素晴らしい事なんだな☺って…
泣く事も
悩む事も
好きだからできるんだもの☺✨
モラル‥理性‥秩序‥等
たくさんの問題もあるのも確かな事で💦
ごめんなさい💦💦
考えがまとまらなくて💦
何を言いたいんだろ💦
私‥
あの💦💦
ありがとうございます☺💦
- << 309 大和なでしこちゃんへ そうだよねぇ…😥 好きって気持ちは変えられないし、その気持ちは大切な宝物だよねっ。😊 もし、今度の事で相手を諦める事になったとしても、大和なでしこちゃんの心には辛い気持ちも残る訳だもんね…😢 多分、色々と言っている人多いと思うけど、大和なでしこちゃんを心配している心は皆本物だと思うよ?😊 こんな心の綺麗な子を傷つけるのは良くないって!😣 勿論、自分も大和なでしこちゃんを心から心配している一人だよ😃 だから、それを含めて聞いて欲しいんだ。 心は大切。でも、躰あっての心。 だから、みんなの話しを聞いて、 少しでも身の危険を感じるのであるのならば、 5月3日等と期限を決めずにもう少しだけ考えてみてはくれないかな?😢 君を心から心配するものからのお願いです🙏 どうかなぁ…駄目かなぁ…?😢
自分は大和なでしこさんが悲しむ姿は見たくないな。(掲示板だから姿は見えないだけどね)
世の中には汚い人間がいっぱいいて、失礼ですが、メル友の彼からは汚い人間の臭いがぷんぷんします。
自分も綺麗な人間じゃないから、なおさらわかるんだよね。
十中八九、彼は大和なでしこさんの体目的だと思うので会うのは止めた方がいいと思いますよ。
もし、彼と会ってしまったら大和なでしこさんは騙されて遊ばれるでしょうから。
失礼ですが、自分が彼の立場だったら大和なでしこさんを騙して弄ぶ自信がありますよ。
>> 279
174さんへ
ご意見?アドバイス?
ありがとうございます☺
あのう…😥
汚い人間って…?💦
そんな人間って
居るんでしょうか?💦
弄ぶにしても
多少なりの好意があるからじゃないんですか?
その好意は
汚いとは思えないんです☺
その人だって
悩んで苦しんだり
してると思います。
174さんも
そうだと思いますよ?☺
自分でちゃんと
言えるその姿は決して
汚くはないです✨
正直な方なんだな
って感激しました。
悲しむ‥疑う辛さより
信じる苦しみを選びたい…
💦💦とは言っても
なかなか割りきれないのも正直なとこです‥💦
- << 282 大和なでしこさん、彼の住所と本名、仕事、会社知ってる❓大和なでしこさんに対して離婚するくらい本気なら、それくらい知らせてるん当たり前やと思うけど。 それよりお互いが本気なら、会いたい…会ってるのが普通やと思うけど。😥 私からしても危険な臭いプンプン。単にエッチ目的でヤリ逃げなら、いいけど、命奪われる危なさあるよ。😨 こないだ薬打たれて行方不明になった人いたし…誰かも言ってたけど、会った事ない男の人に、横領までして貢いでた女の人最近いたみたいやし…その事件、他人のイケメン写真使ってて裁判で初めて会ったらダサい男の人だった…ってワイドショーでやってたよ。純粋な女性騙す男の人なんて、そんな出会いやからこそ、山ほどいるよ。 会う前にそこまで思い込むん危ないよ…。😥
- << 283 ご両親に相談してみたら?あるいは彼に両親紹介するから会おうって言ってみたら? 結婚考えてるなら会ってくれると思いますよ。
>> 280
人を好きになる気持ち、信じる気持ちはいいことだけど、あなたみたいな純粋すぎる方は弄ぶのには都合の良い存在の場合があります。
残念ながら汚れた人間はいくらでもいます。20ならこれから知ってくことでしょうけど。
あなたが好きな人を信じたい気持ちも分かるけど、辛くても諦めた方がいいこともあります。
今回は人を好きになった気持ちことはいい勉強になったと思って、これをバネに成長してほしいです。
もっと素敵な男性が現れると思います。
- << 288 私の説明不足でした💦💦 ごめんなさい😢 彼は… 会社名、住所、電話番号 それに 家の住所や電話番号まで 自分から 教えてくれました。 郵送交換で住所は嘘ではなかったです☺ それから 私たちは遠距離で なかなか会うにも会えません…😢 彼から教えてくれたので また、私の母親とも📱ですが、すでに話しもしています。 …が両親は反対で 友達も反対… これだけで信用するな💢 って言われました。 でもね… 嘘偽りなく話してくれてるから… それでも、 信用するのは浅はかなんでしょうか😢?… ありがとうございます☺ これからもいろんな事を 学んで行きます…。
>> 280
174さんへ
ご意見?アドバイス?
ありがとうございます☺
あのう…😥
汚い人間って…?💦
そんな人間って
居るんでしょうか?💦
…
大和なでしこさん、彼の住所と本名、仕事、会社知ってる❓大和なでしこさんに対して離婚するくらい本気なら、それくらい知らせてるん当たり前やと思うけど。
それよりお互いが本気なら、会いたい…会ってるのが普通やと思うけど。😥
私からしても危険な臭いプンプン。単にエッチ目的でヤリ逃げなら、いいけど、命奪われる危なさあるよ。😨
こないだ薬打たれて行方不明になった人いたし…誰かも言ってたけど、会った事ない男の人に、横領までして貢いでた女の人最近いたみたいやし…その事件、他人のイケメン写真使ってて裁判で初めて会ったらダサい男の人だった…ってワイドショーでやってたよ。純粋な女性騙す男の人なんて、そんな出会いやからこそ、山ほどいるよ。
会う前にそこまで思い込むん危ないよ…。😥
- << 287 💦💦 ご心配ありがとうございます☺ はい‼😃 彼の本名も会社名、住所、電話番号に 彼の家の電話番号も住所も彼の方から教えてくれました😃 手紙や小包の郵送交換も クリスマスや誕生日には しました☺ 会社用の📱やアドレスまでわかっています。 これなら 彼の言葉を信じて いいでしょうか?😥 親身になって貰えて 嬉しく思います。 ありがとうございます☺
>> 283
ご両親に相談してみたら?あるいは彼に両親紹介するから会おうって言ってみたら?
結婚考えてるなら会ってくれると思いますよ。
はい☺
私への両親には会う
会わせてくれ
と、彼の方から言ってくれてます。
ただ、まだ離婚はしてないので、離婚をちゃんとしたら会わせてもらう。
挨拶をしに行くから
両親と話しをさせてくれ
と言ってくれて
母とは話しをしました。
📱でですが…😥
遠距離なんです…😢
ありがとうございます🙇
- << 289 『殺す』って言う台詞自体が自己中心的で一歩間違えると危険かもしれないように感じる😱普通では言わないよ😱もし会うなら両親同席が良いかもね😉 彼がどういう形で今までの家族をケジメつけるか聞いてからだよ😉ある意味、その彼は勢いだけに思えるけどね😱
>> 281
人を好きになる気持ち、信じる気持ちはいいことだけど、あなたみたいな純粋すぎる方は弄ぶのには都合の良い存在の場合があります。
残念ながら汚れた…
私の説明不足でした💦💦
ごめんなさい😢
彼は…
会社名、住所、電話番号
それに
家の住所や電話番号まで
自分から
教えてくれました。
郵送交換で住所は嘘ではなかったです☺
それから
私たちは遠距離で
なかなか会うにも会えません…😢
彼から教えてくれたので
また、私の母親とも📱ですが、すでに話しもしています。
…が両親は反対で
友達も反対…
これだけで信用するな💢
って言われました。
でもね…
嘘偽りなく話してくれてるから…
それでも、
信用するのは浅はかなんでしょうか😢?…
ありがとうございます☺
これからもいろんな事を
学んで行きます…。
>> 286
はい☺
私への両親には会う
会わせてくれ
と、彼の方から言ってくれてます。
ただ、まだ離婚はしてないので、離婚をちゃんとしたら会わせて…
『殺す』って言う台詞自体が自己中心的で一歩間違えると危険かもしれないように感じる😱普通では言わないよ😱もし会うなら両親同席が良いかもね😉
彼がどういう形で今までの家族をケジメつけるか聞いてからだよ😉ある意味、その彼は勢いだけに思えるけどね😱
- << 291 はい😥💦 実は‥両親が反対で 彼もその事には承知なんです。 彼は45歳過ぎなんですが💦 後がないから お前と別れたら生きる希望はない 心の支えだから、頑張れる 一緒に暮らして幸せな家庭を持てば、きっと両親も 認めてくれるよ 頑張ろうよ 絶対に泣かす事もしない 誓う お前を必要としてるから しがみついて来たんだ 何故、わかってくれない? …と彼から 言われてました… その度に私も好きだから‥また、元通りに ハンディもプレッシャーのようです‥💦💧 45過ぎたオッチャンの頼みだ 生涯の苦楽を共にしてくれ 俺を幸せにしてくれ …と… 長くなりましたが🙇💦 いつも言葉をありがとうございます☺ とても心強いです😢
>> 258 そりゃ言い訳しまくりで、とにかく許してもらいまで謝るさぁ ってか、それで済むなら安いもんだ ソレはソレ、コレはコレだからねっ!😊 自分的に… あなた馬鹿なんじゃない俉蓜マジ吐き気がする昻最低俉🌀🌀勝手に出来たからって命を何だと思ってんだ埇
- << 301 寂しい人生ですね😢 わざと悪ぶっている感じがするんですが💧 奥さんに対しても愛情を感じないし 女の人を軽視してる😱 人を本当に愛した事ありますか❓ というかあなた自身が愛された記憶がないのでは❓ いろんな形の愛に😃
- << 302 ごめんなさい💦 間違えました🙇 No.247さんへのレスです😱
- << 307 いやいや、チョット待ってよ💦 そりゃ、チョット調子の良い事言ったり、避妊しなかった俺も悪いけどさ…😔 でもね、相手は自分に嫁さんいるの知っててカラダを開いてるんだよ? それでいて、いくら盛り上がったからと言って生で欲しがったりしておいて、出来ちゃったから責任とれだのって、チョットおかしくない? 😥❓ それに、俺は何度も本当に良いのか確認とってるし、高圧的な態度で無理やり強制したわけでも無いしさ。😉☝ あくまで、疑似恋愛とプレイを楽しむところでそんな事突然言われたら引いちゃうよ😨
>> 289
『殺す』って言う台詞自体が自己中心的で一歩間違えると危険かもしれないように感じる😱普通では言わないよ😱もし会うなら両親同席が良いかもね😉
…
はい😥💦
実は‥両親が反対で
彼もその事には承知なんです。
彼は45歳過ぎなんですが💦
後がないから
お前と別れたら生きる希望はない
心の支えだから、頑張れる
一緒に暮らして幸せな家庭を持てば、きっと両親も
認めてくれるよ
頑張ろうよ
絶対に泣かす事もしない
誓う
お前を必要としてるから
しがみついて来たんだ
何故、わかってくれない?
…と彼から
言われてました…
その度に私も好きだから‥また、元通りに
ハンディもプレッシャーのようです‥💦💧
45過ぎたオッチャンの頼みだ
生涯の苦楽を共にしてくれ
俺を幸せにしてくれ
…と…
長くなりましたが🙇💦
いつも言葉をありがとうございます☺
とても心強いです😢
- << 294 尚更その年齢で言葉を選んばなないで『殺す』とか20歳の貴方に言うのが常識に欠ける人間に思えるけどね😱彼の熱意は分からないでも無いけど、ある意味自分の事しか考えてないように俺は感じる😱 ましてや自分の感情が先に来て、本当に貴方の将来をマジで考えているの❓って疑問を感じてしまいますが😥
>> 292
言われる通りですよね…
彼からは
両親へ挨拶には行かせてくれ
とは聞きましたが…
ひまわりさんのご指摘は
胸に響きました…。
そうですね
彼からは一度も
迎えに来るとは…
そんな言葉は聞けないでいました。
ただ、ただ
私に来い
と言うだけで…。
一日も早く一緒に暮らしたいからと
5月3日に来てくれ
アパート探そう
と…。
約束しました。
すると、彼は
帰さないから
その覚悟でおいで
心から待ってるから…
彼の言葉です。
ひまわりさん
ありがとうございます☺
また、ご指摘をお願いします🙇💦💦😢
- << 296 やはり彼は常識に欠けていると思うわ😱男の立場として本当に好きなら、彼が貴方の両親に説得するのが普通の考えだぜ😱 そんな中途半端な状態で彼の所に行ったら、とんでもない状況に陥るぞ😱 こういう状況は客観的に見れる第三者の意見を聞いた方が良いよ😱両親や友達の意見を純粋に聞いてね😉
- << 297 ある意味怖い~。😨帰さないって…監禁に近いもの感じる~。😨 まずは二人で普通に会うべきじゃないかな❓ 第三者から見たら、変な危ないおっさんとしか思えないんやけど…。本人に会ってもないのに、なんで、いきなり、なでしこさんの親に…ってなるのかわからんし。なでしこさんは、まだまだ若いんやから、のんびり付き合っていこう…って言って、やっぱり一度来てもらったら❓しゃべり方、話す内容、案外全く合わないって場合もあるし。
>> 294
76さんへ✨
あ~💦
そのような見方も
あるんですね…💦
まったく、考えてなかったです。
と言うより
そこまでは…😥💦
先ほど
彼から5月3日においで
って言われたばかりで💦💦
帰さないよ
って💦
離婚もしてない彼と会うのは勇気が入ります💦
会いたい
会わなきゃわかんない
そんな気持ちと
離婚してからでも…
そんな気持ちが交差しちゃってます😥
約束って言うか…
心から待ってるよ
空港で待つね
って
…💦💦💦
自分の事なのに
みなさんの意見を聞いて💦
矛盾してますよね…私😢
同じ同性からの目って
大事なんだな
って思いました
ありがとうございます🙇
- << 300 あのね~45歳の経験してきて、ましてや子を持つ親まで経験してる人間としては、はっきり言えば本当に貴方の事を好きで考えているとは思えない😥あくまでもメールだけでのやり取りで彼のその時の感情だけが暴走しているんだよ😱
- << 306 通りすがりですが、大和なでしこさんが気になってしまいました。 絶対会ってはダメです🙅少なくとも一人で会うなんてもってのほかです。 一年半の間、レスに書いていない色々なやりとりがあり心の通い合いもあったとは思いますが、正直まともな男性とは思えません。 なでしこさんは彼を好きな気持ちがあるようですが、それは捨てるか心にしまうかして彼とお別れしたほうが良いです。 実は私も20歳の時、少し似たようなことがありまして(笑) なでしこさんとは状況は同じではないのですが、一度しか会っていず電話も数度しかしてないのに言い寄られ、好きとか結婚の単語を出したりとか、断ろうとすれば家に火をつけるとか…。 私もなでしこさんのように、人を疑うことのない純粋さん?😂でしたので、男のおかしさに気づいてないところがありました。でも友達みんなにおかしいと助言され、助けを借りて断りました。 あれから10年過ぎて色々まとまな判断ができるようになって思うのは、あれはまともな男性じゃなかった、自分どんだけ危険回避能力がなかったんよ😫💦ってことです。 断った方が絶対いいよ!まだまだちゃんとした男性がなでしこさんに現れるから😃
新しいレスの受付は終了しました