素朴な疑問

レス30 HIT数 7240 あ+ あ-

2008/07/08 01:43(更新日時)

女性でもオ○ニーするんですか❓
女性用のAVなんて聞いたことないし🙆

タグ

No.971095 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私はしますよ
AV見て、したくなることも😳
男と違い、あまりそ~ゆ~話する人少ないからわからないだけで、結構女性でもめずらしくないみたいですよ。

• << 3 へぇ~😲そうなんですか😃 ありがとうございます。こんな馬鹿げた質問に答えてくださって(^_^;)

No.2

たまに…かな🌀
生理の前日は、なぜかムラ②しちゃいます🌠

• << 4 ムラ②する時期があるんですか😲

No.3

>> 1 私はしますよ AV見て、したくなることも😳 男と違い、あまりそ~ゆ~話する人少ないからわからないだけで、結構女性でもめずらしくないみたいです… へぇ~😲そうなんですか😃
ありがとうございます。こんな馬鹿げた質問に答えてくださって(^_^;)

No.4

>> 2 たまに…かな🌀 生理の前日は、なぜかムラ②しちゃいます🌠 ムラ②する時期があるんですか😲

No.5

BLのAVでオナる事もある…でもだいたい妄想でイける

No.6

週1ペースでします🐰妄想だと時間かかるので📱の無料動画見たりしてます❤

No.7

5さん、6さんレスありがとうございます。
ちなみにどぉやってオナルんですか❓

No.8

>> 7 基本は☝で🌰を刺激デス😳

No.9

私もするよ~炻オナは大好きです兊私の場合はだいたいAV見ます溿1人暮らししてた時は通販でAVとパイブ、ローターを買ってしてました炻オナの方が簡単にイケてサイコーです昀
何でも聞いてくださ~い溿

No.10

主にクリを指で刺激ですね
電マで刺激の時もあるけどこれは男にやって貰った方が良い

No.11

8さん、9さん、10さんレスありがとうございます。

AV見るのですか😲
でも写ってるのは基本女性ですよね❓
同性見て興奮するんですか❓

• << 18 http://mikle.jp/love/dispthread.cgi?th=26772&guid=ON ここに主さんの疑問が書いてある。

No.12

>> 11 AV見て、自分がされてる気分になるよ~炻だからエロい言葉とかかなり濡れる昀男のチ○コの反り具合とか大きさとかも分かるから興奮する炻

No.13

>> 12 なるほど😃女優の気分になるんですね😲

オ○ニーしたことない女性っていると思いますか❓

No.14

>> 13 それはいると思うよ~竑あたしの友達は、Hがキライで、『なんでするのか分かんない。』って言ってて、そーゆう人はオナもしてないだろうし。

No.15

漠然とですが ほとんどの女性がしてるんじゃないですか?

• << 17 女性の場合はしない人はとことん嫌悪するし、する人はするではっきり別れます。 しない人の方が多いとは思うけど、する人も結構いると思います。
  • << 19 はぁ~😲 そうなんですか😲 ありがとうございました✨

No.16

>> 15 他の人のことは分かんないなぁ~竑なんでそんなこと知りたいの??

• << 20 ん~…なんで😥 素朴な疑問なんで特に理由はありません🙌

No.17

>> 15 漠然とですが ほとんどの女性がしてるんじゃないですか? 女性の場合はしない人はとことん嫌悪するし、する人はするではっきり別れます。
しない人の方が多いとは思うけど、する人も結構いると思います。

• << 21 レスありがとうございます✨

No.18

>> 11 8さん、9さん、10さんレスありがとうございます。 AV見るのですか😲 でも写ってるのは基本女性ですよね❓ 同性見て興奮するんですか❓ http://mikle.jp/love/dispthread.cgi?th=26772&guid=ON

ここに主さんの疑問が書いてある。

• << 22 ありがとうございます。✨ みたらやってる子も多いんですね😲

No.19

>> 15 漠然とですが ほとんどの女性がしてるんじゃないですか? はぁ~😲
そうなんですか😲

ありがとうございました✨

No.20

>> 16 他の人のことは分かんないなぁ~竑なんでそんなこと知りたいの?? ん~…なんで😥

素朴な疑問なんで特に理由はありません🙌

No.21

>> 17 女性の場合はしない人はとことん嫌悪するし、する人はするではっきり別れます。 しない人の方が多いとは思うけど、する人も結構いると思います。 レスありがとうございます✨

No.22

>> 18 http://mikle.jp/love/dispthread.cgi?th=26772&guid=ON ここに主さんの疑問が書いてある。 ありがとうございます。✨
みたらやってる子も多いんですね😲

No.23

女性用AVなんてなくても普通ので充分びしょびしょになれますよ💦💦
男性器写るし。ただAV男優はぶさいくなのが多いので顔は見ないようにします笑

No.24

>> 23 確かにAV男優ってキモいやつばっかですよね😫
まぁそれで興奮することもありますが☺

またふと思いましたがAVはどこで仕入れてるんですか❓
男ならどぉ②と借りてますけど😁

No.25

>> 24 あたしは通販ⅨあとはパパとかだんなのエロDVDをこっそり見たり炻
だんなと一緒に借りに行って一緒に見たりもしてるよ炻旅行いった時はホテルの有料放送を一緒に見ながらやったりしてる炻

No.26

>> 25 そういう入手方もあるんですね😃

ふと聞いたんですが
生理とエロくなる気分は関係してるんですか❓

No.27

>> 26 生理前はホルモンバランスが変化するみたいで、性欲にも変化すると思うよ~竑あたしは生理前はちょ~性欲高まる🐚🐚妊娠した時は、『生理前なのに性欲ないなぁ』と思って妊娠に気付いたくらい(笑)

No.28

>> 27 ふぇ~😃
そぉなんですか⭐

女性は生理があって大変そぉですね😥

No.29

女性用のAVかホモ用か不明だけど、素人モノで男の人が1人HだけをするAVならありますよ☺
一度だけ見ましたが‥‥興奮はしませんでした💧
延々と1人H映像ばかりだし⤵
ただ、男の人はイケメンばかりで良かったです💚

No.30

>> 29 女性用のAVはありますよ~。男優さんはイケメンを起用してます😁女性専用アダルトショップにありました!グッズやビデオなど通販も出来るみたいです。
ショップの方(女性)曰く、自分の体を知るためにも女性も自分でするのは大事だと言ってました😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧