悩んでいます。

レス3 HIT数 1812 あ+ あ-

2008/04/07 20:22(更新日時)

サイトで知り合った9歳年下の女性と3週に一回ペースで遊んでいます。
出会ってから半年経ってますが、エッチやキスもなしで、毎回近場の同じ場所で遊んでいます。(彼女からの要望で)
その女性のことがホントに大好きなので、出会って1ヶ月後・4ヶ月後に『好きです。付き合って下さい』と2回自分の気持ちを告白しました。
でも、彼女にはいま仕事や生活のことで悩みがあって、恋愛のことは考えられないと言われました。
彼女の気持ちを尊重してあげたいと思ったので、告白のことの話にはなるべく触れないようにしています。
サイトで最初にメールしたときは『結婚を考えてない人とはメールできない』と言われました。僕自身は彼女との結婚も考えてるのですが、お互いに下の名前しか知りません。
彼女自身メールした当初は僕の収入に関して不安があったようで、僕が真剣に結婚のことも考えてるっていう意思表示の一つとして、勤め先の名刺を渡すっていうのはどうでしょうか❓
サイトで出会ったっていう経緯があるので、そうしたほうが彼女も安心するかな~って思って。切実に悩んでいます。ご指導下さい。

No.969009 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分の名刺渡すのはイイ考えかも知れないけど、名刺なんて正直いくらでも偽造で作れますからねぇ(*´Д`)=з出逢い方は様々で、サイトでの出逢いが悪い訳ではないですけど、やはり少し彼女の方も警戒心はあるんじゃないでしょうか❓仕事や生活がど~とかって言うのは正直付き合うつもりがないから言い訳にしてるだけの気がします😥まぁ私の場合ですけど💧自分が気がない相手に付き合って欲しいと言われた時に良くそうゆう言い方します。相手を傷つけない為にも😣
正直脈無しだと思いますけど… ごめんなさい😔

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
彼女はサイトを利用したのは初めてで、いろいろと不安もあると話してたことはあります。
なので警戒してるところは、たしかにあると思います。
いまは僕自身もたしかに脈なしかな~って感じてます。
でも、彼女の行動や言動にいまいちよく分からないところがあります。
最近ちょっと誤解させるようなことを言ってしまい、彼女を傷付けてしまったのですが、謝りメールをしたときに、『前は付き合ってもいいかな~って思ってた』って言ったり。
その後、遊びに誘って欲しいって思わせるようなメールを彼女から送ってきたんですが、僕の都合で誘えなかったんです。
そしたら、『もしかして、私のこと避けてる❓』って言われるし。
あと、ショッピングに付き合ってるときに、お肌の手入れの話になったんですが、『ちょっとほっぺ触ってみて』とか言うんです。
お断りしようっていう相手に、そういった言動や行動はするでしょうか❓

No.3

>> 2 何だか振り回されてる感じですねぇ😥
彼女の本音は謎ですね😱 付き合うとかじゃなくて、友達としてでもその位の行動はあるかと思いますが… 再度付き合って欲しいと言ってみてはいかがですか?それでやっぱり渋る様ならやめた方がイイんじゃないかなぁ😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧