❤年下好きでドSな男性に質問😣❤

レス21 HIT数 16436 あ+ あ-

2008/05/19 00:58(更新日時)

私は年上好きで、どMです😄なので年上でドSの男性にモテる様になりたいんです😣なので年下好きドSの男性に質問します😆❤ ❤❤どんな女の子がタイプですか?😲❤❤ 素朴な質問ですが真剣です😲ちなみに私は天然系なマイペースな子です😞なんかMっぽそうな男ばっかり寄ってくるんです😞💧

タグ

No.968645 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは😍僕の場合、唇が色っぽさを感じ、引かれます。大体Mの子に当たります。ひとそれぞれだと思いますが?💏

No.2

>> 1 ありがとうございます😄💕

唇が色っぽい子ですかぁ😫💦私には程遠い😞笑

やっぱり人によってバラバラなのかなぁ?😲💧

No.3

結構、見た目Sの子は大体Mだよね👮

No.4

>> 3 ありがとうございます😄

確かに私も見た目はS系みたいです😞💦
じゃあ見た目がSぽい子が好きなんですか?😄💕

No.5

本当に天然な子は自分で(私は天然な子)とか言わないよね😩
そうゆう子に限って、付き合ってみると最後はうざがられるのが落ち。

No.6

はい!😍そうです
前の彼女は凄く年下で見た目気が強そうでしたが、話ししてたら、笑った顔が可愛かった!そのギャップがもしかしてMかなって思ったら、当たりでした💏

• << 8 気が強そうに見えて話すとMっぽい所に引かれるんですね😄‼ 意外な回答です‼参考になります💕

No.7

中3なんですが
今,他中の中01
の子と付き合っ
ています。俺は
甘えてくるとこ
とかノリが良い
とこが好きです

No.8

>> 6 はい!😍そうです 前の彼女は凄く年下で見た目気が強そうでしたが、話ししてたら、笑った顔が可愛かった!そのギャップがもしかしてMかなって思った… 気が強そうに見えて話すとMっぽい所に引かれるんですね😄‼
意外な回答です‼参考になります💕

No.9

主さん前の彼氏、年下だったんですか❓

No.10

今付き合ったのは年上のみですよ😄でも寄ってくる人は大抵Mの人ばかりなんです😞💦

No.11

オレSだけど特にMの子選んで付き合うわけじゃないからその辺は運もあるよね。でも見た目SそうでもHしてみるとドMって子は結構多いかも。主サンはどんくらいのMなん?

• << 13 ありがとうございます😄❤ Sの男性は見た目がSっぽい女性には興味ないのかと思っていたんですが、そういう訳じゃないみたいですね🐱 質問に答えます☀私はかなりのMです💦奴隷にされて、体をおもちゃにされたい。と思うくらいのMです😲💧ベッドでもMですが、私生活でもMなんです😓お前は俺の言う事聞いてりゃいんだよ。って感じ人がタイプなんです😄 いくらSの男性でもこんなドMな女引きますか?😫💦

No.12

ありがとうございます😄
確かにSの人には甘えやすいです❤自分のすべてを預けれる様な安心感があります😆💕

No.13

>> 11 オレSだけど特にMの子選んで付き合うわけじゃないからその辺は運もあるよね。でも見た目SそうでもHしてみるとドMって子は結構多いかも。主サン… ありがとうございます😄❤
Sの男性は見た目がSっぽい女性には興味ないのかと思っていたんですが、そういう訳じゃないみたいですね🐱

質問に答えます☀私はかなりのMです💦奴隷にされて、体をおもちゃにされたい。と思うくらいのMです😲💧ベッドでもMですが、私生活でもMなんです😓お前は俺の言う事聞いてりゃいんだよ。って感じ人がタイプなんです😄

いくらSの男性でもこんなドMな女引きますか?😫💦

No.14

引かない引かない。そういう子はむしろ美味しくいただいちゃうよ。奴隷いいね、恥ずかしがってる姿とかたまんねぇもん。Hの時どんなことされて興奮すんの?

• << 16 ありがとうございます😄 質問に答えます☀エッチの時は痛い事より、恥ずかしめるエッチの方が好きです🐱❤ 11さんはSみたいですがどんな女の子が好きなんですか?😞💧

No.15

質問の答えですが、確かに天然系だとMっぽくは、みられないかもです。私の勝手な主観ですが、見た目に従順そうな格好 例えば フェミニンなやつとかいかがですか?多分日頃派手な格好してませんか? 見た目で大分変わりますよ

• << 17 ありがとうございます😄 私の見た目はしょこたんに似てるとよく言われます🐱あと大人っぽいとも言われますね😞💧 服装はスカートばかり履いてます🐱かっこいい服よりは可愛い服が好きです😄 私の外見といったらこんな感じですが…💧Sの様に見えるのでしょうか?😲

No.16

>> 14 引かない引かない。そういう子はむしろ美味しくいただいちゃうよ。奴隷いいね、恥ずかしがってる姿とかたまんねぇもん。Hの時どんなことされて興奮す… ありがとうございます😄
質問に答えます☀エッチの時は痛い事より、恥ずかしめるエッチの方が好きです🐱❤

11さんはSみたいですがどんな女の子が好きなんですか?😞💧

No.17

>> 15 質問の答えですが、確かに天然系だとMっぽくは、みられないかもです。私の勝手な主観ですが、見た目に従順そうな格好 例えば フェミニンなやつとか… ありがとうございます😄
私の見た目はしょこたんに似てるとよく言われます🐱あと大人っぽいとも言われますね😞💧
服装はスカートばかり履いてます🐱かっこいい服よりは可愛い服が好きです😄

私の外見といったらこんな感じですが…💧Sの様に見えるのでしょうか?😲

No.18

君みたいな子好きだよ、天然でマイペースで可愛い系の服の子。オレ付き合う子って結構普段はSっぽいけどHではMって子多いよ。君は普段からSの人が好きなの?それともHの時だけSの人が好きなの?教えて。

No.19

ありがとうございます😄
質問に答えます☀エッチでもMだし普段もMです😄💕Sの男性は私の様なエッチ以外でもMな子は好きですか?
エッチでもMで普段もMじゃ飽きられちゃうかな?😲💦

No.20

アタシ女だけど…毎日Sの人だと落ち込んでる時とか悲しいかも…たまに優しくされるのがたまんないんですけど😚主さんはいっつも彼氏にはSで居て欲しいんですか❓❓

No.21

Sってイメージは個人的に細身で髪の長い子イメージします

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧