気まずくなる?

レス4 HIT数 2533 あ+ あ-

2008/04/02 18:59(更新日時)

こんにちは(^^)!
書き込みさせていただきます、長文ではありますが目を通して頂けると幸いです^^

私には今、気になっている人がいます。クラスは違うのですが、仲が良いとは思います。名前で呼び合うぐらいの仲までは進展したのですが…><逆に仲良くなりすぎて、今さら告白したらきっと気まずくなるのでは?と恐れています😢
友達に相談しようとするも、もし言いふらされたらどうしよう…と思い、相談できずにいます😭
その人はわりとモテるそうで、2年に進級したら後輩の子達が告白するのでは?と少し焦っています💦

気まずい雰囲気にならないために、やはり告白するべきではないのでしょうか?簡単で構いませんのでアドバイスお願いいたします💦

No.968514 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本気で好きなら告白したほうがいいよ。

多少のきまずさは覚悟しないと本気の恋なんてできないよ。

No.2

>> 1 匿名さん、ありがとうございます><
そうですよね、傷付かずに恋愛を成就させようなんて甘い考えですよね…!お言葉が身に染みました><✨
ちなみに、匿名さんはこういった経験がおありですか?💦(失礼でしたらすみません😢

No.3

仲がめちゃくちゃよくて最初は恋愛対象じゃなかった人を好きになって告白したときは奇跡的にむこうも好きになってくれてた。

こんな都合いいことはあんまりないけど

とにかく行動しなきゃ絶対後悔すると思うよ

No.4

>> 3 わぁ、素敵な恋愛ですね…!きっとお互い仲が良いなかにもだんだん恋愛感情が芽生えたんでしょうね^^
見習って頑張りたいと思います、本当にありがとうございました☺✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧