失恋の立ち直り方

レス11 HIT数 2442 あ+ あ-

2008/04/01 15:10(更新日時)

はじめまして
私は先日まで彼氏がいたンですけど、周囲の環境が変わることで別れました😢

別れてもうすぐ1ヶ月たつんですが、未だに忘れられなくッてツラいです⤵

皆さんは失恋したときや破局したとき、どんな風にして立ち直りますか?
是非おしえてくださいο

No.968135 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マイナス思考になろうとしない!

• << 10 そうですね😢 マイナス思考だと色々と暗くなッてしまいそうですね ご意見ありがとうございました‼

No.2

わたしなんて一年も経つけどふっ切れないよ…😣無理にふっ切ろうとするとうつ病になるかもだから気をつけてね😢お互い頑張りましょ💪

• << 11 お互いツラいですね😢 一緒に頑張りましょう ご意見ありがとうございました‼

No.3

時の流れに身を任せ~
ですよ。
自分人生の初告白でフラれて立ち直るのに1年半かかりました。
次フラれたのはまだ少し引きずってます。今月でちょうど2年です。
もうトラウマになって、2度と告白とかできないだろうなって自分で思います。
だから誰とも付き合ったことないですし。
自分で言うのもなんですが顔も性格も悪くないんですけどね。
多分決定的な何かが足りないんですね。

自分の話になってすみません。
嫌なことは全部時間が解決してくれますよ。

No.5

好きな趣味を作ってそれに没頭するしかないけど24時間する訳にはいかないから時間がすぎて記憶が薄くなるしかないのかなぁ…

No.6

>> 4 削除されたレス レス違いだよ。スレの相談の答えになってないし。
多分批判されるだろうから、年齢にふさわしくないとか、まだ14の子が~とか言われる前に投稿消した方がいいと思う。

No.7

新しい恋を見つける❗難しいけど😓
頑張って🚩

No.8

恋愛の傷は、恋愛でしか癒せない、と思っています。

私の場合、大好きな趣味が、彼と同じ趣味で、付き合ってる時には、かなりの時間を趣味関係のことに費やしていたので、趣味に没頭することもできません。

彼ほど好きになる人は、もういません。

No.9

やっぱり時間と新しい出会いかな。
あたしも昨年夏今までで1番の恋にさよならしました(ノ_・。)

もぅあんなに人を好きになる事はないだろう‥と立ち直れずにいましたが、全てを聞いてくれて優しく傍に居てくれた今の彼のおかげで元気になれたよ☆
元カレは好きで好きでたまらなくて毎日ドキドキしてた恋だったけど、今カレとはとても安心感のある穏やかな恋してます☆同じ好きになるでもいろんなパターンがある事を知りました。

主さん 今は辛いけど、きっとあなたにふさわしい彼が現れますよ。

あたしはあの辛い別れは今カレに会うための試練だったんだ‥と思ってます。

No.10

>> 1 マイナス思考になろうとしない! そうですね😢
マイナス思考だと色々と暗くなッてしまいそうですね

ご意見ありがとうございました‼

No.11

>> 2 わたしなんて一年も経つけどふっ切れないよ…😣無理にふっ切ろうとするとうつ病になるかもだから気をつけてね😢お互い頑張りましょ💪 お互いツラいですね😢
一緒に頑張りましょう

ご意見ありがとうございました‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧