女性も男性もよんでくださいッ❗

レス4 HIT数 2448 あ+ あ-

2008/03/28 23:05(更新日時)

恋愛に入るかわからないけど投稿させてもらいます😔

元カノに他に好きな人がいるからと一方的に振られました。
未練タラタラで今はもうケジメつけてその子の連絡先を消しました。
でもつい最近までプロフのリアルに新入生になりすまして『彼氏いるんですか?!』とか気持ち悪いコメント書いてたんです;;以前のメールでもかなりキモイ発言して、しかも親友の浮気疑惑を話したらかなり機嫌悪くさせたらしくリアルをみたらウザイ・キモイの連発で………。 それでこの前匿名で『新しいカップル誕生まで頑張って✊』みたいなことカキしたんです。そしたらリアルに《余計なお節介いらないキモイキモイ,てか絶対あいつだし!》それで他の子のコメントに《証拠みつけてやる絶対許さないからね-》て………💧。
携帯の機種がコメントに表示されるので確認されたら終わりなんですが彼女達はこれからどうするつもりだと思いますか?!
また僕は今後どういう風に対応すればいいのかアドバイスお願いします❗
長文で読んでくれた方ありがとうございました✨

No.967699 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなた辛いだろうな・・・同情するよ😥

でも彼女にそんな嫌われるって事はあなた何かよほど酷い事したんじゃないですか?

No.2

もうなんにもすんなよ。

それが一番彼女のためになる。

No.3

匿名1さんありがとうございます🎵
別れてからしたことは友達の浮気疑惑を話したことかリアルにカキしたことくらいしか💧というかないはずなんですよね➰⤵

別れた後に女性がウザイとか許せなくなるなってことは何かありますか?!

No.4

匿名2さんありがとうございます🎵
はい、もうなにもする気はありません!!
でもその子の友達経由で僕自身の悪い評判流されたり友達が《許さないから》て言った末の僕自身の結末が怖いです😨💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧