こんな状況で…。

レス4 HIT数 2239 あ+ あ-

2008/03/27 02:34(更新日時)

今月、好きな子とメール始めました。そこまでは良かったんですが、相手の子は部活がかなり忙しいらしく、春休みは毎日部活があるそうです。これでは遊びに誘えませんよね。お互い今年は高3なので、夏休みになれば受験モードになるだろうし…。友達だけの関係で終わってしまうんでしょうか…?家は近所です。会って話しないか誘ってみようと思うんですが、どうなんでしょう…?諦めることだけは絶対にしたくありません!!アドバイス宜しくお願いします🙏助けて下さい!!

No.967199 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

例えば受験モードになったら「一緒に勉強しない?」みたいな事を言って2人で勉強すればいいじゃないですか😊✌🎵

可能性は0じゃないですよ✨頑張ってください☺

• << 3 レスありがとうございます。主です。 なるほど!!そういう方法もありますね!!

No.2

僕も同じような状況になったとき焦って彼女に嫌われてしまいました😩

なかなかプライベートで会えなくてもあせらないことです。

長い目で見ましょう👍

僕の二の舞になって欲しくない

• << 4 レスありがとうございます。主です。 焦っちゃいけないんですね…。ゆっくり仲良くなるのが良さそうですね。ご忠告ありがとうございますm(_ _)m

No.3

>> 1 例えば受験モードになったら「一緒に勉強しない?」みたいな事を言って2人で勉強すればいいじゃないですか😊✌🎵 可能性は0じゃないですよ✨頑張… レスありがとうございます。主です。
なるほど!!そういう方法もありますね!!

No.4

>> 2 僕も同じような状況になったとき焦って彼女に嫌われてしまいました😩 なかなかプライベートで会えなくてもあせらないことです。 長い目で見まし… レスありがとうございます。主です。
焦っちゃいけないんですね…。ゆっくり仲良くなるのが良さそうですね。ご忠告ありがとうございますm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧