叶わぬ恋でしょうか❓

レス3 HIT数 3536 あ+ あ-

2008/03/26 09:39(更新日時)

特に男性30代の方や獣医師の方にお聞きしたいです。
昨年の今頃から通ってる動物病院の獣医さん(30代前半ぽいです)を好きになっちゃいました😥
昨年暮れあたりのある日突然、久々のこの気持ち…え❓まさか相手は先生だして戸惑いました。まともに目を合わせられなくて勝手に手足が震えてたり(笑)私て昔から好きな人いることが周りにバレやすいからもしかしたら相手も気がついてるかも…
でも場所が場所だけに先生も立場上キッチリこなしたいまじめなタイプなのか単にシャイなのか、あまり余談とか話さないです
先生としてじゃなく人としてどんな人なのか知りたい!て思いが募るばかりで、なかなか世間話に持って行けません。終わり頃狙って行った時は先生の表情がいくらかほぐれてる感じでゆっくり話す事ができたのですが、
近くの看護師に聞こえると思って、ほとんど🐱の話しかできませんでした。😫
もうずっとこんな感じで、なかなか進まなくてそろそろ限界です!そこで、先生の🚗のワイパーにメアドと電話番号書いた手紙を挟んで食事に誘おうかと思ってますが、いくら常連とはいえ、やはり気味悪いですか❓もうこの位しか思い付かなくて。

No.967137 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うーん、難しい状況ですね。医師ともなれば、ある程度の家柄・育ちというものを相手側に求め
る(主さんの事は存じ上げないので失礼な言い方ですが)のは否めない事実でしょうし、元来、
真面目で勉強熱心、勤勉、倫理感に長けるところもあるので、普通に考えてペットを連れて来た
お客さんに恋愛感情を持つ事は皆無でしょう。
可能性があるとすれば、やはり、ペットちゃんの診察時の雑談の中から相手の気持ちをほぐして
いく事ではないでしょうか?

No.2

回答頂きまして有り難う御座います。
やはりそうでしょうか?😥
動物とはいえ、医師は家柄などで決めるのでしょうか❓
確かに話方にもどこか気品がある方ですし…😠

No.3

主です。
良く考えたら、まだ良く話もできてないのに、イキナリ車に手紙は相手にとってコワイし迷惑な話ですよね
f^_^;
つい気持ちが先走っちゃって相手の気持ちを考えれなくなっていたコトに気がつきました(反省…)
とりあえず、自然体で少しずつでも楽しく話ができるようになればイイなぁ…位で行きたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧