8月に北海道旅行★

レス2 HIT数 1252 あ+ あ-

2009/07/21 01:57(更新日時)

この8月に3泊4日で北海道旅行に行きます‼

函館は一度行った事があり、とても気に入ったので今回もたっぷりと…❤
相方は旭山動物園に行きたいそうです。

他のレスを見てみると函館から小樽に行くまでにある長万部❓かな銀河の滝ですかね❓
そこも魅力的です❤

ただレンタカーでの旅で(しかも相方しか運転できません…)長旅なので、ルートが不安です…

あと小樽のオススメスポットと函館の美味しい塩ラーメン店も教えて頂きたいです

良かったらアドバイス等お願いします(>_<)

あっあと、函館の赤レンガや国際ホテルあたりにある回転寿司が回してはいけないくらい凄く美味しかったのですが店名を覚えてなくて…

イカの踊り食いがあり店内も広く、確か
奥がボックス席で手前(入口に近い所)はカウンターでした。
入り口の左側にレジがあった気がします。

全然情報になってませんが、もし地元の方で分かった方がいらっしゃいましたら教えて下さい(>_<)

No.963214 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

誰もレスがないので
今は 別な所に住んでいますが 地元が函館です。
主さんの言っている回転寿司 私も名前忘れちゃったんだけど そこは観光客さんが多いよ‼私は 函太郎がお薦め⤴かんたろうって言うんだけど 海岸線にもあるし、五稜郭公園の側にもあります。🍜はちょっとマニアックなんですが、函館駅の前にロワジールホテルがあるんだけど、一階にキヨスクのお土産屋さんがあって そこの隣にある海峡って🍜屋さんの塩美味しいよ 小さい店なのでわからなかったら キヨスクで聞いてみてね
函館から旭川まで行くの⁉道中長いから気をつけてね

No.2

>> 1 主です。
レスありがとうございます‼
函太郎さん是非行ってみます❤

あとラーメン情報も詳しくありがとうございました‼

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧