彼の真意が意味不明

レス3 HIT数 1977 あ+ あ-

2008/02/26 13:51(更新日時)

彼氏の私に対する態度は遊びそのものです。出会ってすぐに告白し会うたびに下ネタ💧私がこれまで恋愛経験ないから世間知らずで騙しやすいとでも思い込んでるのか…私はHさせたら終わるなと思います。でも結婚願望のある彼はしきりに私に結婚願望があるか、子供が欲しいか聞いてきたり、私への質問も多く価値観も仕事のことも喋ってくれます。聞いたことは濁さず全て答えてくれます。これと遊びを天秤にかけたら、どっちを信じるべきですかね?やはりプライベートを惜しみなく明かしてくれても遊ばれる可能性の方が大きいですかね?

No.961854 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結婚の話を簡単に出す男は信用しない方が…💦
『女性は早く結婚したいもの』と思っているとしたら?
結婚の話をすることで、『この男性は私と結婚を考えてくれてるんだ』と思い込ませるのが手口だとしたら?

No.2

言葉ではなんとでも言えます。
大事なのは「行動」です✋行動は嘘をつきませんからね

No.3

ありがとうございます。真剣さをはかるため、次に会った時にキス以上の行動を嫌だと断ってみます。遊びなら面倒がられ、真剣なら謝ったり慰めたりしてくれるかなと💧言葉よりも態度、行動ですよね。気を付けます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧