女性に質問

レス6 HIT数 1380 あ+ あ-

2008/02/23 23:53(更新日時)

2度目のアプローチって可能性低いですか?
まだあまりお互いの事を知らない時にアプローチして、一度フラれました。

女性心理をサイトなどで調べたら、一度アプローチするとフラれたとしても、異性として意識するようになるとか、アプローチしておいて、フラれたからと距離を置かれると、その男性を嫌いじゃない限り、寂しい気持ちになるとか、半信半疑ですが、前向きな事ばかりでした。

しばらく気まずくて話せなかったのですが、今は平気です。

なんとなく異性として意識されてる気もします。

何度もフラれて、何度もアプローチして付き合う事になった人や、2度目の告白で失敗した事のない人の話も知ってますが、不安です。
今までの彼女とは、まだあまりお互いを知らない時に、アプローチしたりされたりでした。

まだあまりお互いを知らない時にフラれました。

2度目のアプローチ、皆さんのご意見をお願いします。

タグ

No.961519 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男性の方のレスも歓迎です😃

厳しいご意見でも歓迎です😣

No.2

可能性は低いでしょうね。

一年の間で同じ人に3回告白された事ありますが、やっぱり恋愛対象としては見れなくて無理でした。

その子が押しに弱いタイプの子なら少しは可能性あるかもしれないけど、それ以外ならしつこい男と思われたり未練タラタラで女々しく思われて余計嫌われる可能性もあると思いますよ✨

No.3

低いですよね。

その女性は、何か自分に対して特別意識してるのは間違ないなさそうなんです。

二人きりの時、他人とは違う顔をするんです。
理由があって、嫌われてはいないと確信してます。

でも恋愛対象じゃなければ可能性ないですよね。

フラれた理由は恋愛対象じゃないからというわけではないみたいです。
知り合いから少し聞いて、やっぱりあまりお互いを知らないというのが理由だったみたいです。

恋愛対象かどうか確かめる方法があればいいんですが😠

No.4

私の友達は告白されても何度もふって男の人の気持ちを確かめてました💦
今の彼は多分10回くらい告白してました💦

さすがにそれはやりすぎですけど、
まだお互いのことよく知らないんだったら、2度目のチャンスはあると思います💡

女の子は愛されてるなあと感じる瞬間が一番しあわせなので😍

もうちょっと仲良くなってから、再チャレンジ頑張って下さい😊

No.5

その子の性格にもよるけど今のところ主さんは恋愛対象外なんだと思う。
だから主さんの良いところをアピールして二人で遊んだりして徐々に距離を縮めていくしかないです。
フラれたなら変に期待はしないほうがいいですよ⤵

No.6

皆さん、レスありがとうございます。

あまり期待しないように頑張ってみます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧