パチンコ店員に恋😣

レス22 HIT数 21246 あ+ あ-

2008/08/26 04:46(更新日時)

よく行くパチンコ店の店員を好きになってしまいました💦💦

仲良くなる方法ないですか😣❓

タグ

No.961455 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

店員は客としか見てないし 無理かと思います。店員の愛嬌を勘違いする客もいますがそれもお仕事ですから💦小さなパチンコ屋さんなら 分かりませんが…大手の店なら無理です。

• << 5 そうですか➰ やっぱり客としか見ないですよね。

No.2

例えば、灰皿回収の時足をずらして取りやすくしてあげたり、印象のいいお客様でいることですね。常連になれば顔が覚えてもらえるし。覚えて貰えてからなんとでもなりますよ!頑張ってください!

• << 6 常連なので、もう覚えていると思います。 あと、他の客でドル箱を下ろす時、めっちゃ店員にわざとくっついてたんですけど😥 嫌がらないんですかね😣

No.3

付き合ってる人は聞いたことあるんで無理とかではないと思いますよ。実際いましたし(笑)

• << 7 あるんですね😃 頑張ります‼

No.4

毎日、ボロ負けして同情してもらうとか(笑)

• << 8 それは無理ですよ😣 負けまくってたら店員も引くと思います➰

No.5

>> 1 店員は客としか見てないし 無理かと思います。店員の愛嬌を勘違いする客もいますがそれもお仕事ですから💦小さなパチンコ屋さんなら 分かりませんが… そうですか➰
やっぱり客としか見ないですよね。

No.6

>> 2 例えば、灰皿回収の時足をずらして取りやすくしてあげたり、印象のいいお客様でいることですね。常連になれば顔が覚えてもらえるし。覚えて貰えてから… 常連なので、もう覚えていると思います。
あと、他の客でドル箱を下ろす時、めっちゃ店員にわざとくっついてたんですけど😥

嫌がらないんですかね😣

No.7

>> 3 付き合ってる人は聞いたことあるんで無理とかではないと思いますよ。実際いましたし(笑) あるんですね😃
頑張ります‼

No.8

>> 4 毎日、ボロ負けして同情してもらうとか(笑) それは無理ですよ😣
負けまくってたら店員も引くと思います➰

No.9

元パチンコ店員です。

私が働いてたお店ではお客様との会話は極力さける事がルールでした。

あと、ドル箱を下げる時にくっつくと言ってましたが、それはやめた方がいいと思います。
『セクハラをする客』としてマークされたり、印象が悪くなります。

それに、あくまでもお客様と思って接客していました。

お店によって決まり事はあると思うのですが…好印象を与えるお客様になるのが一番かと思います

No.10

>> 9 どうすれば好印象になれますか😥❓

No.11

皆さん色々な意見ありがとうございます。

昨日意味がわからない事が起きました‼

もう玉が全部飲まれかけた時、一人の女店員がホルコンで自分の台にピッとしました😣

なんや⁉と思ったら超激熱がきて当たりました。

それからまた飲まれかけた時違う女店員がまたホルコンでピッ😥

そしたら、またすぐに当たりました😲💦

何ですか⁉⁉

• << 15 パチ屋の店員をしてましたが、店員がリモコンで当りを引き当てたりは出来ませんよ💧 持ってるリモコンは休憩等を設定や解除したりする物で、主さんのは偶然の勘違いだと思いますが‥ もし、そう言った物があると仮定したなら、店員に持たせたら不正しやすくなりますよね? 店側もそこまで店員を信用してないと思います。 不正行為は厳しく言われてますし、見付かれば店員も訴訟問題や賠償問題が出て来ます。

No.12

>> 11 横からすみません💦

ホルコンって何ですか❓

No.13

>> 12 ホールリモコンです😃

朝イチ店員が後ろからピッてするやつ➰

でも朝イチされない時もあるからよくわからんけど💧

No.14

>> 13 あ😲それって大当たりした後にされるやつではないですか❓
前に定員さんに聞いた事あります⤴
たしか、人がいますよーとズル防止などって言ってたような…🙆
違うかな❓

実は私の彼は定員ですぅ☺☺☺☺
店にルールはあるけど、やっぱり人だから、感情はありますよ💕🙈💕
私はその店の常連でしたが、付き合っているんでその店で打つ事は出来ません😭😭😭
相性がいい店だったのにな…(´・ω・`)
パチンコの定員さんの身内はダメみたいですね…
私もいいなぁ💕って思ってたので、よく話しかけていました💕🙈キャ
玉を流してもらってる時にコッソリと彼からアドレスと番号のメモ渡されました💕
主さんもチャンスはありますよ❗
常連なら尚更❗
主さん、頑張れ⤴

No.15

>> 11 皆さん色々な意見ありがとうございます。 昨日意味がわからない事が起きました‼ もう玉が全部飲まれかけた時、一人の女店員がホルコンで自分の… パチ屋の店員をしてましたが、店員がリモコンで当りを引き当てたりは出来ませんよ💧
持ってるリモコンは休憩等を設定や解除したりする物で、主さんのは偶然の勘違いだと思いますが‥

もし、そう言った物があると仮定したなら、店員に持たせたら不正しやすくなりますよね?
店側もそこまで店員を信用してないと思います。
不正行為は厳しく言われてますし、見付かれば店員も訴訟問題や賠償問題が出て来ます。

No.16

遅くなりました💦

どうしたら印象がよくなるか…ですが、セクハラまがいな事はしない・台を叩かないなど、お店でよく注意など放送してると思うのですが、それを守る事です。

顔馴染みの店員さんにあいさつから声をかけてみたりするのもいいかもしれません。

いずれにしても、しつこすぎるのはダメです💦

あと、リモコンの事ですが、レスされた方が言うように、休憩などをチェックする為のもので、大当たりを引き起こすような物ではありません。

店員(ましてバイト中心なのに)に大当たりを出させるなんてあり得ませんよ

No.17

素直にメルアドを渡す

No.18

『俺の金を還元してくれ』とでも言えば

No.19

>> 18 いや~💧 私の彼も最近パチンコ屋の店員を💖みたい👊 ✉してるみたい💢 👩は👪もち☝ 彼はシングルファーザー☝ そしてわたしも👪もち💧 ✉たまたま見ちゃったのよ↘↘ パチンコのデータ見てと☝横で打ってる時💧 ✉入って来て 開けてしまった↘↘↘ 見てしまった😔 大した👩じゃないのに💨 でも あなたは頑張ってくださいね💖

No.20

私も、つい最近までパチンコ店員さんに恋をしてしまいました。
その後は、メアドの交換とか出来ましたか?(^ー^)
何か相談にお役に立てればと思い投稿しました。
失礼致します。

No.21

主さんまだ見てますか😄

私はパチの店員で、お客さんと付き合い、結婚し、子供も産まれました💕

いまは2人目妊娠中✨

今の旦那(そのお客さん)はいつでも笑顔でニコニコしてました➰逆に私の方が気になっちゃうぐらいに😅

No.22

はじめまして😃主さんみてますか❓❓

僕はパチンコ屋の店員と結婚しましたよ☺もうすぐ子供も産まれます😉
恥ずかしい話しですが4年程前までスロットで生計を立てていて、そのよくいくパチンコ屋の店員の子と仲良くなり今にいたります😊今はスロットをやめて3年間料理屋で修行して今では実家の飲食店で働いていますが😊
主さん‼‼‼頑張ってください😉
ただお金の使いすぎには注意してくださいね😠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧