*癒やし系掲示板*

レス14 HIT数 2256 あ+ あ-

2008/02/13 21:59(更新日時)

誰でも何でも今抱えてる悩み聞きます*

お役に立てるかわかりませんがみんなで一緒に解決策考えていきましょう😊🍀

No.957960 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男の人と話すのが苦手です💦私が幼稚なせいか意味不明な事を言ったりして話が続かなかったりします😢

女の友達はたくさんいるのに……

だから相手の中身をよく知ることが出来ないんで、好きな人が出来ないんです🌀

どうしたら男の人と仲良く出来るようになりますか❓

No.2

>> 1 わかります😔
あたしも男の人怖いと感じる時があります…
匿名さん、兄弟で兄とか弟とかいますか?いなかったらお父さんと話す感覚で話すようにすればいいんぢゃないかと思います。
無理はしないで下さいね(*^_^*)

好きな人ゆったりした気持ちでいれば必ず見つかりますよ☆

No.3

失恋💔しちゃいました⤵
優しくしてくれたのに💦恋の終わりって突然ですよね😢
新しい恋にいきたいけど・・・踏み出せない😥
どうしたらいいでしょう❓

• << 6 1人ではできないことなので予想もしないことも起こってしまいますよね😔 忘れられないのならきちんと終わりにしなきゃですね 納得がいかないのなら悔いのないように何度でも話し合って下さいm(_ _)m 私も同じ経験したことあるので辛くて悲しくて惨めでという気持ちが痛いほどわかります。 現実逃避してしまいがちだけど自分とちゃんと向き合って自分の弱い部分、悪かった部分を反省して次の恋に役立てて下さい☆ この恋から得られたこといっぱいあったと思います。あなたは一歩成長したと思います!人間としての深みが出るはずです☆ 大丈夫、その彼はあなたの相手ぢゃなかっただけで、あなたが心を閉ざさない限り、いつかあなたにピッタリな人が現れますっ(*^_^*) 今はちょっと休憩しましょう(^‐^*)

No.4

>> 3 3>>
踏み出せない気持ち解るなぁ^ ^
まだやり直せるって思いがあるんじゃないでしょうか❓
どこかで期待してるのでは❓ ^ ^ゞ

後ろを振り返らずに前を見て 新たな道を選んでみては❓

人は経験を積み重ねて成長していきます。

No.5

私の好きな人から、受験が終わったら(3月)一緒に遊びに行こうと誘われました。
彼とは、彼が私のメアドを聞いてきたのがきっかけで、メールをするようになりま
した。メールを始めて、3ヶ月ぐらいたちましたが、メールはするけど、学校では
お互い恥ずかしがり屋なこともあって、ほっとんど話しません。
誘われた時は、とても嬉しくてOKしたのですが、よく考えてみると本当に一緒に
話したことがないし、私にとって男の子と2人で遊びに行くのは初めてのことなので
とても不安になってきました(>_<,)
私は幼稚園のときに初恋をしてから、今まで全然好きな人ができなくて、やっとでき
た好きな人からメアド聞かれたり、遊びに誘ってくれたりしてくれるのが本当に嬉し
いと思っています。
一緒に遊びに行く日に告白したいとおもっているのですが、アドバイスください…
あと、まだどこに行くか決まっていないので、大阪・兵庫でおすすめの場所があったら教えてくださいvv

• << 7 すごい幸せ者ですね(*^_^*)こっちまで嬉しくなっちゃいます♪ デート緊張しちゃいますね(@△☆)でも自分らしく素直に行けば大丈夫です!楽しく過ごしてきてくださいね(^^*) 告白は帰り際とかがいいんぢゃないですか? 大阪とか兵庫ぢゃないんでどこがおすすめかわからないんですけど映画とかなら最初のデートで行く人多いですよ😉

No.6

>> 3 失恋💔しちゃいました⤵ 優しくしてくれたのに💦恋の終わりって突然ですよね😢 新しい恋にいきたいけど・・・踏み出せない😥 どうしたらいいでしょ… 1人ではできないことなので予想もしないことも起こってしまいますよね😔

忘れられないのならきちんと終わりにしなきゃですね

納得がいかないのなら悔いのないように何度でも話し合って下さいm(_ _)m

私も同じ経験したことあるので辛くて悲しくて惨めでという気持ちが痛いほどわかります。
現実逃避してしまいがちだけど自分とちゃんと向き合って自分の弱い部分、悪かった部分を反省して次の恋に役立てて下さい☆
この恋から得られたこといっぱいあったと思います。あなたは一歩成長したと思います!人間としての深みが出るはずです☆
大丈夫、その彼はあなたの相手ぢゃなかっただけで、あなたが心を閉ざさない限り、いつかあなたにピッタリな人が現れますっ(*^_^*)

今はちょっと休憩しましょう(^‐^*)

• << 8 ありがとうございました🙇 新しい恋への充電期間にしてがんばります‼

No.7

>> 5 私の好きな人から、受験が終わったら(3月)一緒に遊びに行こうと誘われました。 彼とは、彼が私のメアドを聞いてきたのがきっかけで、メールをする… すごい幸せ者ですね(*^_^*)こっちまで嬉しくなっちゃいます♪
デート緊張しちゃいますね(@△☆)でも自分らしく素直に行けば大丈夫です!楽しく過ごしてきてくださいね(^^*)
告白は帰り際とかがいいんぢゃないですか?
大阪とか兵庫ぢゃないんでどこがおすすめかわからないんですけど映画とかなら最初のデートで行く人多いですよ😉

No.8

>> 6 1人ではできないことなので予想もしないことも起こってしまいますよね😔 忘れられないのならきちんと終わりにしなきゃですね 納得がいかないの… ありがとうございました🙇
新しい恋への充電期間にしてがんばります‼

• << 11 いえいえW😃 お互い頑張りましょう* 自分磨きしっかりしたいですね✌☆★

No.9

昨日、就職の面接後、結果がきて、不採用でした😢 短期間に何度か仕事辞めているし、周りの人達や家族に沢山迷惑をかけてしまっているので、自業自得だと思っています。でも、もう一度だけ頑張りたいと思っています!もう、親を泣かせたくないと心から思いました。ただ、今は少し落ち込んでいます…
何か、アドバイスなどをいただけたらうれしいです!厳しいことを言われても、きちんと受け止めます。

• << 12 返事遅れて申し訳ないです😣💦 何でも書いてほしくてここの掲示板を立てたので恋愛に関係なくても来ていただけること嬉しく思います。 面接上手くいかなかったんですね😣残念ですよね💦親の期待もあるとなるとショック大きいですよね😔 それでもその仕事はほんとにやってみたかったのですか? 心からやりたい仕事だったらあきらめないで下さい!! なんとな~く選んだ仕事なら他の仕事を選べばいいと思います。探そうと思えば仕事はたくさんあります😃 まだ探すエネルギーがなければしばらくは親のために家の手伝いをしてみてはいかがですか。 寂しがり屋さんが一番いい方法を見つけられることを願ってますm(_ _)m

No.10

すみません、9のものです。恋愛に関係ないことをかいてしまいました💦 すみません

No.11

>> 8 ありがとうございました🙇 新しい恋への充電期間にしてがんばります‼ いえいえW😃
お互い頑張りましょう*
自分磨きしっかりしたいですね✌☆★

No.12

>> 9 昨日、就職の面接後、結果がきて、不採用でした😢 短期間に何度か仕事辞めているし、周りの人達や家族に沢山迷惑をかけてしまっているので、自業自… 返事遅れて申し訳ないです😣💦
何でも書いてほしくてここの掲示板を立てたので恋愛に関係なくても来ていただけること嬉しく思います。

面接上手くいかなかったんですね😣残念ですよね💦親の期待もあるとなるとショック大きいですよね😔
それでもその仕事はほんとにやってみたかったのですか?
心からやりたい仕事だったらあきらめないで下さい!!
なんとな~く選んだ仕事なら他の仕事を選べばいいと思います。探そうと思えば仕事はたくさんあります😃
まだ探すエネルギーがなければしばらくは親のために家の手伝いをしてみてはいかがですか。
寂しがり屋さんが一番いい方法を見つけられることを願ってますm(_ _)m

No.13

>> 12 遅くなってしまい、申し訳ありません💦💦💦ありがとうございます☺ 何か元気が出てきました☀
私は、学校出てから自分の本当にやりたいことに迷いが出て、この仕事でいいのか分からなくなり、少しブラブラしてしまいました。 でも、今は心からこの仕事がしたいと思えるようになりました😁🎵 なので諦めずに頑張りたいと思います!
本当にありがとうございました🙇

No.14

>> 13 本当によかったです😊私もまだまだやりたいことがたくさんあるのでお互い頑張りましょう(*^_^*)
私も寂しがり屋さんのレスを見て元気になりましたp(^-^)q
ありがとうございます😃
またあったら何でも言って下さいね😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧