ぐちですが…

レス5 HIT数 1469 あ+ あ-

2008/02/06 10:59(更新日時)

最近、デートの日に熱が出て会えなくなってしまった事がありました。彼は会えない事に腹を立てたり、本当はどっか遊びに行ってたんじゃないかと思った~と言いました。
風邪が治っても他が悪かったりと、あまり体調が優れず、彼氏に『なんか最近いつもどっか悪いよね…今度の連休(付き合って初です)までに治してよ。あ、でも今度は俺が体調崩して会えなくなっちゃったりしてね~』とイヤミ&怒り口調で言われました。
それから私は昔から頭痛持ちで肩こりもひどいです。今日は人混みに長時間いた為か特に痛みがひどくて薬を飲んでも全く効かず、吐き気もしてきたのでベンチで少し休憩していたら、私達の目の前を赤ちゃんを抱いたお母さんが通り『子供出来たら大変だな~肩痛い~っつっていっつも俺が抱っこしなきゃいけないんだね…』と言われました。頭痛くてイライラしてたせいもあってかカチンときました。
頭痛肩こり、改善したいから色々してますがかなり頑固で私も悩んでます…
はぁ…愚痴ですいません😔

タグ

No.957937 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気遣いない彼だね…
主のコト疑ってるんじゃないのかなぁ?
だから、そうゆぅ言葉出てくるんじゃない?
ゥチも旦那に同じようなコト言われたコトあるょ。
主と状況違うけど💦

No.2

主さん、初めまして。スレを拝見させ頂きレスします。怒らないで聞いて下さいね。主さん、一度、精神科医に診て貰った方が良いと思います。実は、自分も精神科に通院しています。自分は院長の診断では感情障害(躁鬱病)と言われてますが、それに付随して色々な症状が出ます。パニック発作も起きますし人の多い場所では人酔いもします。絶好調の日もあれば絶不調の日もあります。頭痛もありますし首、肩こりがヒドいです。自律神経失調症も発症していると思います。カウンセリングも受けてます。それは院長では無く担当カウンセラーです。気に触ったらゴメンナサイ。でも、症状が似ているので…。意見させて頂きました。お大事に。

No.3

私も以前同棲していた彼氏に、同じ様な事言われて『いつも体調悪い…』と。

何だか悲しいやら情けない気持ちになってしまいました。

体調管理が出来ていない私も悪いのかもしれませんが、言葉を選んで欲しかったです。

ただ、昔よく体の調子が悪くなる(?)方とお付き合いしていた時、もしかしたら自分も気遣えずに酷い事を言っていたのかもしれないと少し反省しました。

人は判っている様でも、他人の痛みの真の部分までは伺い知る事はできません。

相手はそれ程辛いなんて、予想していなかったりもするのかと。

でも、大切な人なら尚更、心配をして欲しいと感じてしまいますね。

No.4

思いやりの無い彼氏ですね💧
少し距離をおいてみては…?

No.5

見た目若いのにねぇ~…
俺なんか超健康体だよ
なーんて言われたり。
優しい所もあるけどこうゆう所で『ん?』と思う。会えなくなった事の方が大きいんですもん…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧