告白の質問

レス4 HIT数 1697 あ+ あ-

2008/02/05 10:29(更新日時)

近々、ある女の子に告白しようと考えてます。その子と仲は結構良いのですが連絡手段(電話、メール)がありません。だから連絡無しに家に行って直接告白しようと思っているのですが、、、
女性から見てそれってアリですか⁉
ちなみにその子とは滅多に会えないので連絡先の聞きようが無いです😢また、もうすぐ離れ離れになってしまいそうなので、次に会える時は待てません⤵おそらく今回が最初で最後のチャンスです。。。
どうかアドバイスお願いします💦💦

タグ

No.957463 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結構仲がいいのにメールも電話も出来ないって、どういう状況なのかな?
突然家に行って告白って、女の子は実家住み?
実家に突然こられたらイヤでしょう?
親にバレると恥ずかしいだろうし・・・。
一人暮らしだったとしても、家の前とかで待たれてたらちょっと怖いし。
誰か、共通の友達とかいないんですか?
そう言う人にメルアド聞くとか、そういうのは無理なのかな?

No.2

私だったら、急に家に来られるのはイヤかも💧💧
誰かに仲介頼めないんですか❓

No.3

返事ありがとうございます‼
その子は実家に住んでます。また仲介はいませんね、、、😣
この前その子と久しぶりに偶然会ったんですが、その時良い感じに話せたんです。話した感じではその子には彼氏はいなく、僕に好意を寄せてくれてるっぽかったです。でもその時、テンパってしまい連絡先聞くのを忘れてしまいました😱
その子とは中学が同じだったんですが、その時付き合える一歩手前までいった事はあります。でも当時僕はケータイを持ってなかったんで、その子の連絡先は知れませんでした。でも家は知ってる、みたいな感じです。

No.4

>> 3 その子が、実家住みなら家の電話番号は分かるんだよね?
それだったら、家に電話してアポ取った方がいいんじゃないかな~?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧