レスの後悔…😢

レス9 HIT数 4008 あ+ あ-

2008/08/09 04:18(更新日時)

私は、既婚・子持ちです。
結婚し10年になろうとしてます。
一緒になりすぐ子供ができ、子供を産んでからは、母親でしかなく、旦那をほったらかしで、💕も全くしませんでした。
その間、旦那はホステスと良い仲となり、陰で遊んでいました😢私が悪いのですが…
現在、私は旦那を本当に愛しく思い、💕もいっぱいしたい、ラブラブモード全開🎉
でもお互い40過ぎて、旦那は💕減退…😢
💕だけが、愛情表現ではないけど、レス時期が旦那にとって💕したい盛りだったのに、その時相手しなかったことを反省してます😥
ホステスとは、何もない!と言ってましたが、実際わかりませんよね⤵
今更後悔しても仕方ないのはわかってますが😔若い頃のようなラブラブしたいです。
同じように考えてる方いますか?

No.957387 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那さんはホステスとラブラブ💕してるから主さんと💑する必然性が無くなっちゃったんだろうね。
旦那さんが足りない部分をホステスで埋めても、ちゃんと家族の事を考えて(家族サービス・お金を家に入れてれば)行動してるなら何も問題はないんじゃないのかな?
だって旦那さんが主さんと💑したいのに、旦那さんの💑を拒絶したのは主さんなんでしょう?

No.2

>> 1 ありがとうございます✨

そうですね⤵今になって思えば、子育てばかり一生懸命で、旦那には興味なしって感じでした。あの頃、旦那は、仕事が忙しく、旦那は仕事だけ…家庭のことなど何もしなかった😔
お互いが、かまってほしいのに相手にされないから、好きなようにしていたんだと思います。
きっと旦那は、ホステスに癒されていたのでしょうね😢
会話のない家庭が、私は辛かったです😢

旦那の行動は、浮気と言えますよね…
私がすべて悪いのですかね…😢

No.3

過去を悔やんでも仕様がない。

問題はこれからどうするか。
年齢は関係無いよ。
旦那さんとの恋愛楽しみましょう😊

まずはデートとかしてみたら?
思いでの場所とか。
頑張って✌

No.4

>> 3 ありがとうございます🙇

そうですね。過去は過去…これからですよね☺
デートしたいですね💖🏩にも行ってみたい☺
旦那と行ったことなくて…😥

No.5

>> 4 じゃあ頑張りましょ。

付き合い初めはどっちから告白したか分からないけど、旦那さんをもう一度口説くつもりで。

行動あるのみです!
応援してます😊

No.6

>> 5 ありがとうございます🙇
旦那は、年だから?か…落ちついた?のか…
Hビデオとか、ほとんど見てないようです。聞くと、私がいるから見る必要ないと言ってくれます。飲みに行っても、帰りは早いし…私に気を使ってるのか?素直に喜んで良いのか?…😥
素直になれない自分がイヤですね😢
旦那も、私を愛してくれてると思いますか?

No.7

>> 6 大丈夫だって‼
夫婦なんだから、
だてに10年過ごしたわけじゃないだろうし。
素直にそのままの気持ちを伝えて下さい‼

言わないで後悔するより、言って…のほうがいいと思います🙋

時間かかっても、
毎日一緒にいるんだから

No.8

なんで拒否するかなぁ…拒否された方としては考える(悩む)よね で、穴埋めした人も犠牲者だよね!彼の足りない部分だけまかなって、奥さんには恨まれるのだから 求めたのは彼女じゃなくて 旦那さんだし 原因はあなたでしょ!反省すれど 恨んだらダメだと思う😥

No.9

とりあえず旦那を誘ってみれば、答えがわかる。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧