不倫されてぃる方の本音を聞きたい🔥

レス6 HIT数 3435 あ+ あ-

2008/02/11 01:21(更新日時)

現在不倫されている方✋されていた方✋相手には奥さんや子供さんが居るのに、どぅいう気持ちでお付き合いされていたのですか❓😃

奥さんからされた仕打ちなどで一番効いたものはどぅいう事でしたか❓😃

私ゎ不倫されている訳ではぁりませんが、既婚者ならば誰にでも降りかかる恐れのある不倫についてご意見聞いてみたいです😃

タグ

No.954769 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ただ純粋にその人を好きになってしまったから
妻のことを決して嫌いになったわけではないケド妻にないものを彼女は持ってて、それに彼女の方が自分を必要としてたような気がするだ(まっ所詮思い込みだけど)それによって自分の存在価値を認めてもらえた感じがした。
…でもやっぱり良くない..こんな自分じゃ説得力0だケドねぇ

No.2

>> 1 考え方や意見の違いが山の様に積もり積もってしまって、私は妻が嫌いです。
何度か歩み寄ろうとはしたけれど・・

若気の至りで、何となく結婚してしまったけれど

やはりこの結婚は間違いだった

結婚する前に気づけばよかったのだけれど

もう一緒にいられないと別居に踏み切ったのに

離婚には応じてくれない

話するのも面倒になってしまった

こんな状態でも、好きな人ができたら

何も知らない人達や

世間の分類の上では「不倫」なんですよね

結婚なんてしなければよかったよ

大嫌いだ

• << 4 どっちか片方が離婚したくない時、当事者同士の話し合いじゃこじれるだけですよね。話し合いどころか説得なったりするし。 別れたいと本気で思ってますか?もしそうなら然るべき人を間に立てて話し合ったほうがいいですよ。たいていは協議離婚で解決します。裁判のように時間もお金もかかりません。あとで揉めないように財産分与や(お子さんがいるなら)養育費などきちんと取り決めしておくといいです。 男に甲斐性があるなら、私は不倫も別居も離婚も構わないと思います。 夫婦は横の関係だけど子供は縦の関係。 夫婦は元々他人だから契約が必要だけど子供は別れても他人にはならない。父親としての義務、責任を果たせるのなら私には何の問題もないですね。 結婚しちゃったものを後悔したってどうしようもないですよ。まだやり直す余地があるなら やり直せばいいし気持ちが離れてしまってるなら我慢して一緒にいても仕方ないと思うんです。 どこからでも始められますよ。お互いにとって良い結果が望めるといいですね。

No.3

日本は法律婚主義だからね。心だって契約で縛り権利を振りかざす。扶養の義務に貞操の義務に…。

不倫をする人の気持ちを他人に聞く前に主さんはどう思っての質問なのかな。

No.4

>> 2 考え方や意見の違いが山の様に積もり積もってしまって、私は妻が嫌いです。 何度か歩み寄ろうとはしたけれど・・ 若気の至りで、何となく結婚して… どっちか片方が離婚したくない時、当事者同士の話し合いじゃこじれるだけですよね。話し合いどころか説得なったりするし。

別れたいと本気で思ってますか?もしそうなら然るべき人を間に立てて話し合ったほうがいいですよ。たいていは協議離婚で解決します。裁判のように時間もお金もかかりません。あとで揉めないように財産分与や(お子さんがいるなら)養育費などきちんと取り決めしておくといいです。
男に甲斐性があるなら、私は不倫も別居も離婚も構わないと思います。

夫婦は横の関係だけど子供は縦の関係。
夫婦は元々他人だから契約が必要だけど子供は別れても他人にはならない。父親としての義務、責任を果たせるのなら私には何の問題もないですね。

結婚しちゃったものを後悔したってどうしようもないですよ。まだやり直す余地があるなら やり直せばいいし気持ちが離れてしまってるなら我慢して一緒にいても仕方ないと思うんです。

どこからでも始められますよ。お互いにとって良い結果が望めるといいですね。

No.5

彼が既婚で離婚届けを記入して妻に渡してます。
3月に提出が決まり(子供が進学するため)ました。
彼と出掛けた時は、彼と自分の子供のお土産を買います。付き合ってからの習慣です。
お互いに結婚する前からお互いの子供の事を理解しようと決めています。
今日、🏨のポイントを貯めて貰ったストーブを持って帰って行きました。
他にも私が景品で貰ったモノを彼の🏠にあげました。妻はそんな事を知りません。少しばかり、気がひけます。
でも、彼も家庭内別居だし気にしないって言ってるので妻の事はあまり考えてません。

No.6

私は5年前から不倫しています。元ダンナとうまくいってない時に彼と出会って、別居したと同時に付き合い始めました。形は不倫ですが、私は純粋に彼が好きです。奥様から奪えるものなら奪いたいですね…とはいえ、同じ市内、子供も同じ年頃…奥様や子供さんを見かける事も度々で😞
本気で好きな人と不倫してる女にとって、一番堪えるのは、奥様の幸せそうな顔を見た時です。
遊びで、人のダンナに手を出してる人には慰謝料請求ですかね💧でもこの場合、ダンナ様の気持は離れちゃいますけど😲

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧