何で胸触っちゃいけないの?

レス75 HIT数 10893 あ+ あ-

2008/02/06 00:05(更新日時)

何で女性の胸を触っちゃいけないんですか?
変な質問すみません
でも真剣な回答が頂きたいです。

中傷はやめて下さい。

タグ

No.954538 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼女じゃない女の胸を…ってこと?
失礼だからでしょ。
セクハラ或いは痴漢行為だからでしょ。
女側が不快だからでしょ。

No.2

同性同士なら同じような体の作りだから
触られても平気だけど
作りが違う男が触ると
いやらしい感じがする
イラッとする
不快

No.3

合意の上だったらいいんじゃないですか。

ただ、無理矢理とかは話が別です。よく痴漢とかレイプされても女は感じているとか
いう戯言を掲示板で見ますが、想像してみてください。

もし主さんが満員電車の中で朝青龍に尻を撫で回されたらどう思いますか?

もし主さんが夜道でいきなり朝青龍に抱きつかれてキスされたらどう思いますか?

もし主さんの部屋に夜中朝青龍がハアハ言いながら侵入してきたらどう思いますか?

そういうことなんです。

ちなみに僕は朝青龍の大ファンです。

• << 19 3さん超ウケた😂 めちゃくちゃやだな~😂 主さん失礼しました

No.4

主さんが言っているのは彼女さんのですか😺❓❓
私の彼はすぐ触ろうとします💦しかも中に手を入れようとまでするし😣⤵彼を嫌いじゃないけど恥ずかしくて嫌です🙈反応に困るし…逆に質問なんですけど、男性は女性の胸を触った時に相手にどんな反応を期待してるんですか❓

No.5

>> 4 主じゃなくてすいません🙇

4さんへ
胸を触った時の反応を期待しているのではなく、胸の触り心地がいいから触ってるんですよ。

以上、横レス失礼しました🙇

No.6

>> 5 そうなんですか🙈確かに男性にはないものですしね(笑)💦でも触られるとやっぱり恥ずかしいですょ🙀💧どう対応すれば良いのやら…
答えてくださってありがとうございました🎵🎵

No.7

主さんは、
・知らない人に手を握られたら気持ち悪くないですか?
・知ってる人でもお尻をつかまれたら、気持ち悪くないですか?
・友人でも局部を握られたら?

相手が誰だろうと本人の了解なしに体に触られるのはイヤなものです。
主さんは違うのですか?

主さんも、手よりお尻、お尻より局部の方がイヤではありませんか?

自分がイヤな事は他の人もイヤだと思いませんか?
それらから想像しれば判るはずです。

幼稚園で習いませんでしたか?
自分がされてイヤな事は人にもしてはいけないと。

No.8

主さんが出てこないとどんなパターンなのかわからないよ😥(彼女の場合とか)
それで意見変わっちゃうし😥

No.9

大切な場所だからかな~
あと、痛いから💦胸に限らず好きでもない異性に体触られるのは嫌かも💧

No.10

局部ですもん。
大袈裟に言うと男性でいうアソコを触るもんです😢💔

No.11

胸、というか同意を得なきゃ他人の体に触る権利は無いから

No.12

付き合ってる彼女の胸を触ってイヤがられたから聞いてるの❓
それとも付き合ってもない人の胸❓

そこんとこ☝ちゃんと分かるようにスレ立ててよ😱

No.13

皆さんレスありがとうございます。

彼女の胸のことです😥分かりにくくてすみません

彼氏でもやっぱり体に触るのって抵抗あるんですか?
彼女が好きでしょうがないから触っちゃうんですが😂

嫌がるっていうか、すぐ恥ずかしがるんですよ…
2人きりで、別に人前とかじゃないのに

No.14

>> 13 人前とか関係なく触られるのは恥ずかしい🙈🙈💧同性でも嫌なのに~
男性って好きなら触りたくなるんですね💕主さんは毎度嫌がられると不安になりますか😿❓

No.15

>> 14 主です
そうですね…
ぬくもりを感じたいというか、あったかいから安心します💦

嫌がれると、俺のこと嫌いなのかな…
って勝手に思ってしまいます😢

No.16

>> 15 やっぱり…😿
私は正直言うと恥ずかしいけど絶対に嫌とかではなくて、自分を軽く見られてるのかもと不安になるからでもあります💦この人体目当てかって😢❓まだ付き合って間もないし。主さんはどの位なんですか❓
温かいって服の上からじゃなく直接触るんですか😲⁉

No.17

>> 16 2ヶ月くらいですかね💦

直接なんか触りませんよ😳笑゛
というか触れません😂

服の上からでも体温って感じません?

体目的とかじゃ全然なくて、ただ好きだから触れたいんです…

触るって結構勇気いるんですよ…😭

No.18

>> 17 触られるのを許すのも勇気がいりますょ(笑)💦
主さんは大人しく触らして欲しいんですか❓私はいつも触られると対応に困っちゃいます🙈

• << 20 胸だけ触るというか、後ろから抱きしめたときに触っちゃうって感じです… お腹とかなら割合平気らしいんですが… やっぱり胸って特別なんですか?💦

No.19

>> 3 合意の上だったらいいんじゃないですか。 ただ、無理矢理とかは話が別です。よく痴漢とかレイプされても女は感じているとか いう戯言を掲示板で見… 3さん超ウケた😂
めちゃくちゃやだな~😂

主さん失礼しました

No.20

>> 18 触られるのを許すのも勇気がいりますょ(笑)💦 主さんは大人しく触らして欲しいんですか❓私はいつも触られると対応に困っちゃいます🙈 胸だけ触るというか、後ろから抱きしめたときに触っちゃうって感じです…

お腹とかなら割合平気らしいんですが…

やっぱり胸って特別なんですか?💦

No.21

>> 20 何か状況似てる☺
私自身後ろから抱きしめられて触られる😺💕で、お腹とか太モモとかは平気なんですけど胸に手が来ると逃げる(笑)特別というか…う~んやっぱり一番恥ずかしいから💦でも抱きしめられたり少し触れられたりするのは幸せですょ💕

No.22

>> 21 そうなんですよ😢💦

胸に手がいくと、顔赤くしてやめて~😳とか言って逃げます😂😂
それはそれで可愛いですが💦

彼氏に思いっきり抱きしめられるっていいもんですか?

No.23

>> 22 本当に似てますね(笑)私も赤くなって、それはやだぁ😳とか言ってますから💦
良いです‼‼力強く抱きしめられると凄く幸せ~☺💕抱き寄せられて、ついでにホッペに💋されるとたまりません😻

私まだ口にキスをしたことがないんですが先に胸とか触られるって順番変ですか😥❓

No.24

>> 23 変じゃないです😊
順番は関係ありませんよ💦人それぞれですから

そんなに嬉しいんですか😲
女の人って抱きしめると、急におとなしくなるっていうか、女女しくなりません?笑゛

No.25

>> 24 良かった~💦ずっと心に引っかかってたので安心しました☺
女々しくなる?私もなってるのかな🐱まぁ…確かに黙っちゃいますね💕(笑)男の人は抱きしめてる時どう感じてるんですか😊❓ってか、主さん何歳なんですか❓

No.26

>> 25 至福の時ですよ😊
好きな子を抱いてるわけですから😃

大学生、20歳の男です😊
そちらも学生?

No.27

>> 26 スミマセン遅くなりました😣

私も学生です😺じゃぁ今大学②年なんですね😊一番楽しい時期ですね~🎵🎵
やっぱり男性も幸せなんだ😻💕逆に女子の方から抱きしめられても嬉しいもんですか☺❓

No.28

>> 27 そちらは何年生ですか?

嬉しいですよ😊💦
興奮しますし…

はっきり言ってHなしでも、抱くだけで俺の場合満足ですよ😊 なんか抱きしめる方が愛って感じしますし笑゛
まぁ確かにHは気持ちいいけど😳

No.29

>> 28 ③年です😺🎵就職活動の時期です💦主さん、今②年の内に遊んでおくべきですょ(笑)😸
抱きしめるだけで幸せ~😲⁉主さんの彼女が羨ましいです🎵🎵私の彼もそう思ってくれてると良いな~☺💕

No.30

>> 29 就活ですか💦
大変ですよね😔
4年生はどんな感じになるんですかね?

愛が通じた時って本当に幸せですよ😚
その時は、辛いこととか苦しいこと全て忘れられます😊

今までに何人の人と付き合いました?😊

No.31

④年生は就職が早く決まれば後は卒論のみですね😊🎵卒業旅行とか今から楽しみです✈💨
愛が通じるって、きっと彼女とラブ②なんでしょうね☺キャ~💕💕

私は今の彼が初めてですょ😺✨主さんは❓

No.32

>> 31 もう好きで好きでたまりませんね…😳
出会えて本当に良かったです😊

俺も初の彼女ですよ💦高校とか男子高だったので恋愛しませんでしたし…

じゃあ最近できた初彼なんですね😊
高校時代とか今までの大学生活では恋愛しなかったんですか?

No.33

なかったかな😣💧私も女子高だったんですょ(笑)ついでに今は女子大💦今の彼とはバイト先で会ったんです☺💕まだ付き合って1ヶ月未満ですね🐱✨
主さんは同じ大学の人ですか❓

No.34

>> 33 同じ大学の人です💦

まだ1ヶ月とか最高じゃないですか😊💦

じゃ当然経験はまだですよね?💦

No.35

当然です🐱💧そう簡単には許しません(笑)
ラブ②だよ💕って言いたいんですがそこまでは…😣相手が忙し過ぎるから無理言えなくて😢バイト終わって夜一緒に話して寝るくらいです💧お昼にデートしたい‼主さんはデート何してるんですか☺✨

No.36

>> 35 そうですね…
一緒に飯に行ったり、買い物についていったり、公園散歩したりとか…
大したことじゃないんです😢💦
でも、一緒に居られるだけで幸せです😊

この前とか誰もいないのをいいことに、
夜の公園で…
ハグして、💏しましたよ😳
思い出すとクラッときます笑゛

• << 39 のろけてくれますね~☺(笑)参考にして頑張ります💕💕 もう少しで彼の誕生日なんですよ🐱✨何しても多分喜んでくれるけど、何かオススメとかありますか😚こんなん嬉し過ぎる~とか(笑)

No.37

私、彼氏だとしても胸触られるの嫌です。乳首とかピンポイントに触られたらイラッときます。恥ずかしいとかじゃなくて、イラッ💢です😠舐められるのも気持ち悪い。でも恥ずかしいふりします。胸以外なら触られるの好きなんですけど。😔授乳もできるか不安です😔そういう女性も結構いるらしいので参考までに。恥ずかしがってるだけだといいですね💡

No.38

女性側からしたら相手を殺したいくらい不愉快やし、痴漢は犯罪⤴⤴いきなり胸を触る人は嫌われる😃一生誰からも好かれない⤴⤴

No.39

>> 36 そうですね… 一緒に飯に行ったり、買い物についていったり、公園散歩したりとか… 大したことじゃないんです😢💦 でも、一緒に居られるだけで幸せ… のろけてくれますね~☺(笑)参考にして頑張ります💕💕
もう少しで彼の誕生日なんですよ🐱✨何しても多分喜んでくれるけど、何かオススメとかありますか😚こんなん嬉し過ぎる~とか(笑)

No.40

>> 39 遅くなりました🙇

そうですね…
自分のために手作りのご飯とか作ってくれたら感動です😂💦
料理してる女性の姿ってたまりませんよ…笑゛
プレゼントとかじゃなくても、こんな感じで十分です😊

あと…
💏してほしいかな☺💦

No.41

>> 40 Hじゃなくてキスの方ですよね😳💕💦頑張ってみます💨💨
でも私からキスしたりしたら引かれたりしないですか😥❓しかもファーストキスやし…(ちなみに相手は経験者😢)

• << 43 全然引きません😊 むしろ嬉しすぎます💦 緊張すると思うけど頑張って😊💦 いいものですよ☺笑゛ 彼氏からされるとたまらない😳 こととかあります?

No.42

好きな人以外には、触られたくない。

No.43

>> 41 Hじゃなくてキスの方ですよね😳💕💦頑張ってみます💨💨 でも私からキスしたりしたら引かれたりしないですか😥❓しかもファーストキスやし…(ちなみ… 全然引きません😊
むしろ嬉しすぎます💦
緊張すると思うけど頑張って😊💦
いいものですよ☺笑゛

彼氏からされるとたまらない😳
こととかあります?

No.44

>> 43 本当ですか!?じゃぁ今度頑張ってみます~☺💕

嬉しいこと…
頭なで②、軽いキス、笑顔、いきなり会いたいって言う、手繋いでくれるとか🎵あと私Mだから、からかわれると嬉しい(笑)😻彼からたまに甘えられるのも良いですね💕座っている時に肩に頭乗せられたり、膝枕をいつの間にか使ってたりすると母性本能働きますから✨赤ちゃん言葉は絶対ダメです🙅
一緒にいるだけで嬉しいですけどね💕💕
逆に嫌なのは、相手をバカした発言や、遅すぎる✉の返事をされると辛いな😢

No.45

>> 44 そうなんですか😊❗

いや~
いろいろありますね😃💦
ちょっと欲張りじゃないですか?😊笑゛

参考になります🙇
実践してみます❗💦

彼氏がじっ~と見つめてきたら嫌ですか?💦あと、抱きしめるときにささやくのはどうですかね?

No.46

>> 45 私欲張りですから(笑)でもほぼ私の彼がしてくれたことです☺💕
見つめられると、何?って思う位かな💧雰囲気によればドキドキするかも!囁くのは🙆✨よくされてます💦胸触られて嫌がった時に、少し強く抱きしめて『何で嫌なん?』とか耳の側で🙈しつこいと嫌だけど…
女の子の行動で嬉しいことは❓

No.47

>> 46 笑顔、ボディタッチ、女らしい仕草、甘いささやき…などなど
にはやられますね💦

一番愛を感じるのって何されたときですか?☺

No.48

>> 47 やっぱり抱きしめられた瞬間☺💕あと腕枕も良いですね💪✨

スッゴく疲れている時って何されると一番嬉しいですか❓

No.49

>> 48 やっぱり男だけど抱きしめて欲しいです☺
受け止めて欲しい💦
よしよしして欲しい…😳笑゛
疲れたときは女の人の温もりが欲しくなってしまいます…

No.50

>> 49 されたい事は男女同じなんですね😊今度彼を抱きしめてみます✨キスも(笑)💦
良ければなんですが、又❓があったらここでレスさせて下さい🙇主さんも私で良ければ聞いてください🎵お互い素敵な恋愛しましょう~☺💕

• << 51 ええ💦もちろんです😃 タイトルがいやらしくてすみません😱💦 寝るときっていろいろ考えちゃいますよね☺笑゛
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧