仲直りの仕方

レス11 HIT数 3777 あ+ あ-

2008/06/13 11:48(更新日時)

つい最近、男友達と些細なことで喧嘩してしまいました…その彼に『ありえないくらい無理な性格だったから友達ですらいい、二度と✉しないでくれ、』と言われ、嫌われてしまいました⤵彼と仲直りをしたいのですが一体どうしたらいいでしょうか❓😣💦

タグ

No.954163 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その"有り得ないぐらい無理な性格"って何かあった?

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃あります⤵理由は二つあるんですけど、一番の理由は彼の睡眠を妨害してしまったことです…😣

No.3

>> 2 そうなんだ(>_<) ひたすら謝ってもダメかな?

No.4

>> 3 睡眠妨害してしまったことについては彼には何度も『ごめんなさい…あやまってもあやまりきれないし、もうごめんとしか言えない…😢』って言ったのですが、彼は『許すとか許さないじゃなくて受付けないです』といわれてしまいました…😭😭もうどうしたらいいのかわかりません⤵😭

No.5

>> 4 "受け付けない"…はきついね(>_<) なに言っても無駄ならしばらく頭を冷やすために間をおいてみるとか?

No.6

>> 5 もう…本当に心の中ズタズタです⤵😭😭喧嘩したのが年明け前で、距離は置いてみて、つい最近連絡してみたら今でも『俺あれ以来精神的に受付けないし、顔もみたくないし✉もしたくない』といわれてしまいました…😭😭たぶん、睡眠妨害だけでなく、もう一つの理由もあるのかなと思います…😭😭

No.7

>> 6 そのもう一つの理由を詳しく

• << 9 もう一つの理由は、私が彼のこと好きで…というか、男友達といったけど、彼とは男女の関係があり、付き合ってるわけでもない、微妙な関係で、彼は浮気癖というか、遊びたいみたいで、私と会ってても、元カノと寄りをもどそうかなとか、合コンはこれで最後だとか飲み屋の女の子を好きになったとか言ってて、つい最近また、『良い人できた』とかいってて、それも、結婚してる人だらしくて(喧嘩になる前はそのことはしらなくて)彼自身の態度に我慢できなくて、彼に、『私はあなたの都合のいい人間じゃない…💢』って私が怒ってしまったんです…💧でも、彼は『女のことは関係ない』って逆に怒って…つい最近電話したとき、さっきのレスの内容+彼に、『怒ってみたり意味不明…まだその人(結婚してる人)のほうがいい』といわれ現在に至ってます…😣すみません…分かりにくい内容でどう説明したらいいのか…💧

No.8

睡眠妨害くらいで!?幼稚な男だよ😥

• << 10 レスありがとうございます😃私も本当にそれが理由なの⁉って彼に聞いたら、そうだって言うので、『ごめんなさい…』って何度も謝りました…😣彼に、『睡眠妨害なら私もあなたも含めて何人居るかわからない』って言ったんだけど…それでも無理らしいので⤵

No.9

>> 7 そのもう一つの理由を詳しく もう一つの理由は、私が彼のこと好きで…というか、男友達といったけど、彼とは男女の関係があり、付き合ってるわけでもない、微妙な関係で、彼は浮気癖というか、遊びたいみたいで、私と会ってても、元カノと寄りをもどそうかなとか、合コンはこれで最後だとか飲み屋の女の子を好きになったとか言ってて、つい最近また、『良い人できた』とかいってて、それも、結婚してる人だらしくて(喧嘩になる前はそのことはしらなくて)彼自身の態度に我慢できなくて、彼に、『私はあなたの都合のいい人間じゃない…💢』って私が怒ってしまったんです…💧でも、彼は『女のことは関係ない』って逆に怒って…つい最近電話したとき、さっきのレスの内容+彼に、『怒ってみたり意味不明…まだその人(結婚してる人)のほうがいい』といわれ現在に至ってます…😣すみません…分かりにくい内容でどう説明したらいいのか…💧

No.10

>> 8 睡眠妨害くらいで!?幼稚な男だよ😥 レスありがとうございます😃私も本当にそれが理由なの⁉って彼に聞いたら、そうだって言うので、『ごめんなさい…』って何度も謝りました…😣彼に、『睡眠妨害なら私もあなたも含めて何人居るかわからない』って言ったんだけど…それでも無理らしいので⤵

No.11

今週の火曜日に彼氏と大🆚しました☝

彼氏には👰さんが居て彼氏が🏠に帰ってる時は絶対📱しないでねと言われてたのを忘れてて📱してしまったのが原因で喧嘩をしてしまいました🆚

どうやったら彼氏と仲直りが出来るのでしょうか💑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧