好きな子が…でも

レス4 HIT数 2056 あ+ あ-

2008/01/14 14:13(更新日時)

僕は今、好きな子(以下Mさんと記す)がいます。Mさんとは中学の時、同じクラスで少ししか喋った事が無く告白もメルアド交換もしていません。今は高校生になって僕は男子校に通っていてMさんと高校は別です。しかもMさんには彼氏がいるらしくその話もよく耳にしました。しかしMさんの事が好きになってしまって…
駅やお店にいるカップルをみるとMさんの事をいつも思い出します。正直言ってMさんと色々喋ったりしてみたいしいつかこの思いを伝えたいと思っています。
今、Mさんとの連絡手段は全く無く、出逢う機会も殆ど無く、どの高校に通っているのかすらも分りません。
こうなると諦めるしか無いですかね?
良い方法がありましたらアドバイスお願いします。宜しくお願い致します。m(_ _)m

No.952625 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

中学の同級生で信頼できるお友達はいないのですか?
お友達経由で、連絡先を調べればいいと思います。

冷やかされないように気をつけましょうね。

• << 3 早速のご回答有り難う御座います。 信頼出来る友達はいるにはいるのですが中学時代に携帯等は持っていなかったので… 今のところ中学校の友人とも連絡は取れない状態です。

No.2

死ぬほど好きなんですね。
おどかすようですが早く取らないと他の男に取られちゃいますよ。
早いもん勝ちっていうのもありますし友達伝てでも手を打ってみたらどうですか?
行動しないとイエスもノーも聞けず後悔して無念でいっぱいで引きずりますよ。
どうせならアタックした上での駄目だった事の方がいいでしょ?
告白前の人にそう言っちゃいけないのかも知れないけど。
自分に好意を寄せる人がいたなんて誰でも嬉しいと思います。喜ぶと思いますよ。
貴方の清き一途な想いに応援してます。😊

• << 4 早速のご回答有り難う御座います。 確かに思い切ってアタックも悪く無いですよね。もっと積極的になってみようかと思います。

No.3

>> 1 中学の同級生で信頼できるお友達はいないのですか? お友達経由で、連絡先を調べればいいと思います。 冷やかされないように気をつけましょうね。 早速のご回答有り難う御座います。
信頼出来る友達はいるにはいるのですが中学時代に携帯等は持っていなかったので…
今のところ中学校の友人とも連絡は取れない状態です。

No.4

>> 2 死ぬほど好きなんですね。 おどかすようですが早く取らないと他の男に取られちゃいますよ。 早いもん勝ちっていうのもありますし友達伝てでも手を打… 早速のご回答有り難う御座います。
確かに思い切ってアタックも悪く無いですよね。もっと積極的になってみようかと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧